求人番号 |
47010-00215548
|
|
---|---|---|
受付年月日 |
2024年5月2日
|
|
紹介期限日 |
2025年3月31日
|
|
受理安定所 |
那覇公共職業安定所
|
|
求人区分 |
大卒等
|
|
オンライン自主応募の受付 |
可
|
|
PRロゴマーク
PRロゴのご案内 |
||
産業分類 |
その他の飲食店
|
事業所番号 |
4701-113732-9
|
|||
---|---|---|---|---|
事業所名 |
カブシキガイシャ ヘキ
株式会社 碧
|
|||
所在地 |
〒900-0034
沖縄県那覇市東町19-25
最寄り駅1
モノレール 旭橋駅
最寄り駅から就業場所までの交通手段
徒歩
所要時間
3分
|
|||
代表者名 |
役職
代表取締役
代表者名
金城 智子
|
|||
従業員数 |
企業全体
108人
|
就業場所
14人
|
うち女性
14人
|
うちパート
5人
|
設立年 |
平成11年
|
|||
資本金 |
5,500万円
|
|||
事業内容 |
下記2業態のレストラン経営による飲食事業。
・鉄板焼ステーキレストラン碧 事業部 ・しゃぶしゃぶ紺kou 事業部 |
|||
会社の特長 |
平成11年、那覇市で創業。『ご提供したいのは満足感』を理念に
、那覇市・東京銀座・大阪梅田に展開。沖縄本社内の研修施設を活 用し、社員育成と成長サポートに注力する。 |
|||
法人番号 |
2360001005415
|
|||
ホームページ | https://www.heki.co.jp/company |
雇用形態 |
正社員
|
---|---|
就業形態 |
派遣・請負ではない
|
職種 |
店舗運営総合職(碧・大阪)
job tagについて
|
求人数 |
1人
|
仕事の内容 |
「鉄板焼ステーキレストラン碧」事業部の運営における、店舗運営総合職に
よる下記3業務 ・調理、提供業務(調理技術は研修で習得できます) ・接客、予約管理業務 ・仕込み、キッチン業務 ※就業時間8時~23時の間のシフト制です。(週40時間労働制) ◇従事すべき業務の変更範囲:変更あり/会社が定める業務 |
履修科目 |
必須
*大学*短大*高専*専修学校*能開校
(学部・学科不問) |
必要な免許・資格 |
不問
|
雇用期間 |
雇用期間の定めなし
|
マイカー通勤 |
不可
|
転勤の可能性 |
あり
|
試用期間 |
あり
試用期間中の労働条件
異なる
|
就業場所 |
〒530-0011
大阪府大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪南館8階
転勤範囲:大阪府・沖縄県・東京都 最寄り駅
JR大阪駅
最寄り駅から就業場所までの交通手段
徒歩
所要時間
5分
受動喫煙対策
あり(屋内禁煙)
受動喫煙対策に関する特記事項
全社員、禁煙の社内ルールです。
|
賃金形態 |
月給
|
||
---|---|---|---|
基本給(a) |
基本給(月額平均)又は時間額
190,000円
|
||
定額的に支払われる手当(b) |
フルタイム手当 20,000円
大阪手当 50,000円 |
||
a + b (固定残業代がある場合はa + b + c) |
260,000円
|
賃金形態 |
月給
|
||
---|---|---|---|
基本給(a) |
基本給(月額平均)又は時間額
180,000円
|
||
定額的に支払われる手当(b) |
フルタイム手当 20,000円
大阪手当 50,000円 |
||
a + b (固定残業代がある場合はa + b + c) |
250,000円
|
賃金形態 |
月給
|
||
---|---|---|---|
基本給(a) |
基本給(月額平均)又は時間額
180,000円
|
||
定額的に支払われる手当(b) |
フルタイム手当 20,000円
大阪手当 50,000円 |
||
a + b (固定残業代がある場合はa + b + c) |
250,000円
|
賃金形態 |
月給
|
||
---|---|---|---|
基本給(a) |
基本給(月額平均)又は時間額
180,000円
|
||
定額的に支払われる手当(b) |
フルタイム手当 20,000円
大阪手当 50,000円 |
||
a + b (固定残業代がある場合はa + b + c) |
250,000円
|
賃金形態 |
月給
|
||
---|---|---|---|
基本給(a) |
基本給(月額平均)又は時間額
180,000円
|
||
定額的に支払われる手当(b) |
フルタイム手当 20,000円
大阪手当 50,000円 |
||
a + b (固定残業代がある場合はa + b + c) |
250,000円
|
賞与 |
新規学卒者の賞与制度
あり
新規学卒者の賞与(前年度実績)
あり
年1回
7万円〜
一般労働者の賞与制度
あり
一般労働者の賞与(前年度実績)
あり
年2回
14万円〜42万円
|
|||
---|---|---|---|---|
昇給 |
昇給制度
あり
昇給(前年度実績)
あり
6,744円
|
|||
通勤手当 |
実費支給(上限あり)
|
月額
|
15,000円まで
|
|
マイカー通勤 |
マイカー通勤
不可
|
|||
加入保険等 |
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形
|
|||
退職金共済 |
未加入
|
|||
退職金制度 |
あり
|
勤続年数
5年以上
|
||
定年制 |
あり
|
定年年齢
一律 60歳
|
||
再雇用制度 |
あり
|
上限年齢
上限 70歳まで
|
||
勤務延長 |
なし
|
|||
育児休業取得実績 |
あり
|
|||
介護休業取得実績 |
なし
|
|||
看護休暇取得実績 |
なし
|
|||
賃金締切日 |
固定(月末)
|
|||
賃金支払日 |
固定(月末以外)
|
支払月
翌月
|
支払日
15日
|
|
労働組合 |
なし
|
|||
就業規則 |
フルタイムに適用される就業規則
あり
|
パートタイムに適用される就業規則
あり
|
||
就業時間 |
変形労働時間制
変形労働時間制の単位
1ヶ月単位
就業時間1
12時00分〜21時00分
就業時間2
17時00分〜23時00分
就業時間3
8時30分〜16時00分
|
|||
時間外労働 |
あり
月平均時間外労働時間
13時間
36協定における特別条項
あり
特別な事情・期間等
繁忙時年間6回を限度に1か月最大90時間、年間720時間まで
延長可能。 |
|||
休憩時間 |
60分
|
|||
入居可能住宅 |
単身用あり
|
|||
休日等 |
休日
その他
週休二日制
その他
その他
※変形労働時間制(1カ月単位のシフト制)
休日:月8日(2月は7日) |
|||
年間休日数 |
95日
|
|||
年次有給休暇 |
入社時の年次有給休暇日数
0日
|
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
10日
|
受付期間 |
6月1日以降随時
|
---|---|
説明会 |
説明会開催
あり
説明会1
説明会開催日時
5月17日 15時00分〜
説明会開催場所
鉄板焼ステーキレストラン碧う
めきた店にて。日程は随時調整 |
選考日 |
別途通知
|
選考方法 |
書類選考,面接
|
書類提出先 |
〒900-0034
事業所所在地と同じ
|
応募書類等 |
履歴書,卒業見込証明書,成績証明書
|
応募書類の返戻 |
求人者の責任にて廃棄
|
選考場所 |
〒900-0034
沖縄県那覇市東町19-25
最寄り駅
モノレール 旭橋駅
最寄り駅から選考場所までの交通手段
徒歩
所要時間
3分
|
既卒者・中退者の応募可否 |
既卒応募
可
卒業後概ね
3年以内
中退者応募
可
|
既卒者等の入社日 |
随時
|
担当者 |
課係名、役職名
総務課 採用担当
担当者(カタカナ)
イレイ タイキ
担当者
伊禮 大貴
電話番号
098-863-1533
FAX
098-863-1568
Eメール
saiyou@heki.co.jp
|
補足事項 |
※入社後3カ月間の研修は、沖縄本社にて行う(往復航空券は会社
にて手配) ※試用期間中は、フルタイム手当10,000円支給。 大阪手当 30,000円支給。沖縄社宅利用者は寮費26,000円控除。 その他は同条件 ※お客様の前で調理ができるようになると、焼き技能手当(10, 000円~)を支給 ※採用地外への出張・転勤の可能性あり(沖縄県・東京都) ※社宅:大阪社宅費50,000円(水道光熱費等は個人負担) ※社宅入居者には別途手当(12,000円)を支給 |
---|---|
求人条件にかかる特記事項 |
※専修学校の1年制課程は基本給170,000円
※昇給額は2022年4月度実績の平均値 ※採用試験は沖縄本社または大阪にて開催 ※欠勤の場合は賃金から欠勤分の控除あり ※試用期間3か月 ※昇給・賞与の金額は会社規定による。賞与支給は会社実績により 調整あり ※会社説明会:鉄板焼ステーキレストラン碧うめきた店にて開催。 日程は都度調整 ※2022年8月、女性活躍推進企業「えるぼし」三ツ星認定 |
企業全体の情報 |
新卒者等採用者数
令和5年度
3人
令和4年度
6人
令和3年度
14人
男性新卒者等採用者数
令和5年度
0人
令和4年度
0人
令和3年度
2人
女性新卒者等採用者数
令和5年度
3人
令和4年度
6人
令和3年度
12人
新卒者等離職者数
令和5年度
3人
令和4年度
3人
令和3年度
9人
平均継続勤務年数
8.0年
従業員の平均年齢(参考値)
31.5歳
|
---|---|
大卒等の情報
|
新卒者等採用者数
令和5年度
0人
令和4年度
0人
令和3年度
3人
男性新卒者等採用者数
令和5年度
0人
令和4年度
0人
令和3年度
2人
女性新卒者等採用者数
令和5年度
0人
令和4年度
0人
令和3年度
1人
新卒者等離職者数
令和5年度
0人
令和4年度
0人
令和3年度
2人
平均継続勤務年数
-
従業員の平均年齢(参考値)
-
|
企業全体の情報 |
研修の有無
あり
研修内容
新入社員研修4月~6月
(調理研修、ビジネスマナー、安全衛生講習、外部講師講習) 自己啓発支援の有無
あり
自己啓発支援内容
社内勉強会、語学講習の為の勤務時間調整、語学手当の導入
メンター制度の有無
なし
キャリアコンサルティング制度の有無
あり
キャリアコンサルティング制度内容
年2回、店舗責任者によるキャリアなどに関する社内面談を実施
社内検定等の制度の有無
あり
社内検定等の制度内容
年2回のキャリアパス制度の資格研修制度及び資格テスト
|
---|
企業全体の情報 |
前事業年度の月平均所定外労働時間
12.9時間
前事業年度の有給休暇の平均取得日数
12.0日
前事業年度の育児休業取得者数
女性
3人
男性
0人
前事業年度の出産者数
女性
3人
男性の配偶者
2人
女性の役員割合
60.0%
女性の管理職割合
64.3%
|
---|