求人番号 |
28040-05901641
|
|
---|---|---|
受付年月日 |
2024年4月23日
|
|
紹介期限日 |
2024年6月30日
|
|
受理安定所 |
西宮公共職業安定所
|
|
求人区分 |
フルタイム
|
|
オンライン自主応募の受付 |
可
|
|
産業分類 |
食堂,レストラン(専門料理店を除く)
|
|
トライアル雇用併用の希望 |
希望しない
|
職種 |
キッチンスタッフ
job tagについて
|
|
---|---|---|
仕事内容 |
・経験やスキルに応じた調理全般をメインにお任せします。
・時にはホールに出る事もあります。 ・板場、鍋場などのセクションをひとつずつこなし、最終的には全 パートの調理ができるように教育制度を組んでいます。 ・スキルや経験次第ではメインシェフに続く「2番手」として活躍 できるチャンスもあります。 ・料理がしたい、これから料理人を目指すという未経験者も 歓迎します。 ・変更範囲:変更なし |
|
雇用形態 |
正社員
|
|
派遣・請負等 |
就業形態
派遣・請負ではない
|
|
雇用期間 |
雇用期間の定めなし
|
|
就業場所 |
兵庫県西宮市
就業場所に関する特記事項
阪神西宮駅より阪神バス ヨットハーバー前バス停から 徒歩1分
受動喫煙対策
あり(屋内禁煙)
受動喫煙対策に関する特記事項
屋外に喫煙場所設置
|
|
マイカー通勤 |
マイカー通勤
可
|
駐車場の有無
あり
|
転勤の可能性 |
転勤の可能性の有無
なし
|
|
年齢 |
年齢制限
制限あり
年齢制限範囲
〜59歳
年齢制限該当事由
定年を上限
年齢制限の理由
60歳定年のため
|
|
学歴 |
不問
|
|
必要な経験等 |
必要な経験・知識・技能等
不問
|
|
必要な免許・資格 |
免許・資格不問
|
|
試用期間 |
あり
期間
3ヶ月
試用期間中の労働条件
同条件
|
a + b
(固定残業代がある場合はa + b + c) |
220,000円〜450,000円
※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。
|
|||
---|---|---|---|---|
基本給(a) |
基本給(月額平均)又は時間額
190,000円〜390,000円
|
|||
定額的に支払われる手当(b) |
-
|
|||
固定残業代(c) |
あり
30,000円〜60,000円
固定残業代に関する特記事項
時間外手当は時間外労働の有無にかかわらず、固定残業代として支
給し、20時間を超える時間外労働は追加で支給 |
|||
月平均労働日数 |
21.6日
|
|||
賃金形態等 |
月給
|
|||
通勤手当 |
実費支給(上限あり)
|
月額
|
20,000円
|
|
賃金締切日 |
固定(月末以外)
|
毎月
25日
|
||
賃金支払日 |
固定(月末以外)
|
支払月
翌月
|
支払日
10日
|
|
昇給 |
昇給制度
あり
昇給(前年度実績)
あり
昇給金額/昇給率
1月あたり3,000円〜(前年度実績)
|
|||
賞与
|
賞与制度の有無
あり
賞与(前年度実績)の有無
あり
賞与(前年度実績)の回数
年2回
賞与金額
計 2.90ヶ月分(前年度実績)
|
就業時間 |
又は
9時00分〜21時00分の時間の間の8時間
|
---|---|
時間外労働時間 |
あり
月平均時間外労働時間
20時間
36協定における特別条項
なし
|
休憩時間 |
60分
|
年間休日数 |
105日
|
休日等 |
休日
火曜日,その他
週休二日制
毎週
その他
会社カレンダーに準ずる
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
10日
|
加入保険等 |
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金
|
|
---|---|---|
退職金共済 |
未加入
|
|
退職金制度 |
なし
|
|
定年制 |
あり
|
定年年齢
一律 60歳
|
再雇用制度 |
あり
|
上限年齢
上限 70歳まで
|
勤務延長 |
なし
|
|
入居可能住宅 |
なし
|
|
利用可能託児施設 |
なし
|
従業員数 |
企業全体
21人
|
就業場所
14人
|
うち女性
9人
|
うちパート
11人
|
---|---|---|---|---|
労働組合 |
なし
|
|||
事業内容 |
関西最大級のヨットハーバー内にある洋食レストランです。
“お客様に笑顔と満足”をモットーに親しみある接客、品質とコス パが高い料理を提供し創業30年余年、元気に営業しています。 |
|||
就業規則 |
フルタイムに適用される就業規則
あり
|
パートタイムに適用される就業規則
あり
|
||
育児休業取得実績 |
なし
|
|||
介護休業取得実績 |
なし
|
|||
看護休暇取得実績 |
なし
|
|||
外国人雇用実績 |
なし
|
採用人数 |
2人
|
---|---|
選考方法 |
面接(予定2回)
|
選考結果通知 |
選考結果通知のタイミング
面接選考後
面接選考結果通知
面接後5日以内
|
求職者への通知方法 |
電話
|
選考日時等 |
随時
|
応募書類等 |
応募書類等
ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付),職務経歴書
応募書類の送付方法
その他
その他の送付方法
面接時持参
|
応募書類の返戻 |
求人者の責任にて廃棄
|
求人に関する特記事項 |
◇34歳のメインシェフを中心に20代のスタッフが頑張っている
職場です。 3ヶ月ごとにスキルに合わせた無理のない目標を設定し、達成度 合いに応じたインセンティブを支給するなどの教育制度を導入。 今後は多数の出店計画がありスーシェフやシェフはもちろん、 本部ポストなど多様なキャリア形成が可能です。 ※洋食調理経験者・他ジャンル経験者は給与月額24万円~です。 ※時短勤務の方、積極採用いたします。 結婚や出産によって諦めないでキャリアの継続しませんか? 多種多様なライフスタイルに合わせて調整勤務可能です。 ※独立支援制度もあります。 店舗デザイナーや経営コンサルタントなど、飲食に特化した専門 家のサポートを受けられるようなカタチで社内独立も出来ます。 お店を作ってみたいという思いにも挑戦していただけます。 ※職場見学だけでも大丈夫です。一度お越し下さい。 *オンライン自主応募の場合は紹介状不要です。 |
---|
職務給制度 |
なし
|
||
---|---|---|---|
復職制度 |
なし
|