求人番号 |
27150-08455341
|
|
---|---|---|
受付年月日 |
2024年5月1日
|
|
紹介期限日 |
2024年7月31日
|
|
受理安定所 |
茨木公共職業安定所
|
|
求人区分 |
フルタイム
|
|
オンライン自主応募の受付 |
不可
|
|
産業分類 |
施設給食業
|
|
トライアル雇用併用の希望 |
希望しない
|
事業所番号 |
2715-614674-5
|
|
---|---|---|
事業所名 |
カブシキガイシャ ナリコマフード
株式会社 ナリコマフード
|
|
所在地 |
〒567-0005
大阪府茨木市五日市1-7-27
|
|
ホームページ | https://www.narikoma-enterprise.com/ |
職種 |
食品工場の荷受け・在庫管理担当(愛知県大府市)
job tagについて
|
|
---|---|---|
仕事内容 |
【高齢者向け給食関西トップシェアの安定優良企業/中途社員多数
活躍/大府市共和町】◎年間休日120日/残業月10時間程度 東海エリアを担当する中部セントラルキッチン運営の重要な管理業 務となる≪入出庫管理スタッフ≫を募集いたします! ■本ポジションのミッション ・適正な食材(温度、数量、状態)を受入、不適正な食材(破損、 不良等)を受入れない仕組みを作り実行 ・賞味期限を考慮し、先入れ先出しを徹底した在庫管理 ・5Sの徹底(作業を常に最適化されるよう、繰り返し改善作業) ■具体的な仕事内容 入庫受け入れ業務/払出作業/棚卸作業/衛生作業 ●変更範囲:会社の定める業務 |
|
雇用形態 |
正社員
|
|
派遣・請負等 |
就業形態
派遣・請負ではない
|
|
雇用期間 |
雇用期間の定めなし
|
|
就業場所 |
〒474-0057
愛知県大府市共和町西流レ81-1
株式会社ナリコマフード 中部セントラルキッチン 最寄り駅
東海道本線 大高駅
最寄り駅から就業場所までの交通手段
徒歩
所要時間
20分
受動喫煙対策
あり(屋内禁煙)
|
|
マイカー通勤 |
マイカー通勤
可
|
駐車場の有無
あり
|
転勤の可能性 |
転勤の可能性の有無
あり
|
転勤範囲
会社の定める転勤場所
|
年齢 |
年齢制限
制限あり
年齢制限範囲
18歳〜59歳
年齢制限該当事由
定年を上限
年齢制限の理由
定年が60歳のため/深夜時間帯業務
|
|
学歴 |
必須
専修学校以上
|
|
必要な経験等 |
必要な経験・知識・技能等
あれば尚可
■必須経験:特になし:未経験者歓迎!
■歓迎条件 ・体力に自信のある方(運搬業務がメインとなるため) |
|
必要なPCスキル |
歓迎:基本的なパソコン操作(エクセルの入力等)
|
|
必要な免許・資格 |
免許・資格不問
|
|
試用期間 |
あり
期間
6ヶ月
試用期間中の労働条件
同条件
|
a + b
(固定残業代がある場合はa + b + c) |
230,000円〜300,000円
※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。
|
|||
---|---|---|---|---|
基本給(a) |
基本給(月額平均)又は時間額
230,000円〜300,000円
|
|||
定額的に支払われる手当(b) |
-
|
|||
固定残業代(c) |
なし
|
|||
その他の手当等付記事項(d) |
入社時想定年収 330万円~420万円
※上記に加え残業代支給(1分単位)、報奨金あり 【報奨金】6月・12月(半期ごとの会社利益を原資に 個人業績に応じて配分)参考:募集職種・募集等級 における報奨金支給額5万~60万/年(23年度) |
|||
月平均労働日数 |
20.4日
|
|||
賃金形態等 |
月給
|
|||
通勤手当 |
実費支給(上限あり)
|
月額
|
30,000円
|
|
賃金締切日 |
固定(月末)
|
|||
賃金支払日 |
固定(月末以外)
|
支払月
翌月
|
支払日
15日
|
|
昇給 |
昇給制度
あり
昇給(前年度実績)
あり
昇給金額/昇給率
1月あたり0円〜9,313円(前年度実績)
|
|||
賞与
|
賞与制度の有無
あり
賞与(前年度実績)の有無
あり
賞与(前年度実績)の回数
年2回
賞与金額
計 2.00ヶ月分(前年度実績)
|
就業時間 |
変形労働時間制
変形労働時間制の単位
1ヶ月単位
就業時間1
4時30分〜13時30分
又は
5時00分〜14時00分の時間の間の8時間程度
就業時間に関する特記事項
休日は完全シフト制で、諸事情を考慮した希望休をシフトに反映
※土日のうち、月5~7回程度はシフトで勤務工場が365日稼働 している為 |
---|---|
時間外労働時間 |
あり
月平均時間外労働時間
10時間
36協定における特別条項
あり
特別な事情・期間等
月75時間/年間720時間まで/年6回まで
|
休憩時間 |
60分
|
年間休日数 |
120日
|
休日等 |
休日
その他
週休二日制
その他
その他
休日は完全シフト制で、諸事情を考慮した希望休をシフトに反映
(有給希望も同様・土日のうち月5~7回程度はシフトで勤務) 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
10日
|
加入保険等 |
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金
|
|
---|---|---|
退職金共済 |
未加入
|
|
退職金制度 |
あり
|
勤続年数
3年以上
|
定年制 |
あり
|
定年年齢
一律 60歳
|
再雇用制度 |
あり
|
上限年齢
上限 65歳まで
|
勤務延長 |
あり
|
上限年齢
上限 65歳まで
|
入居可能住宅 |
単身用あり
|
入居条件あり※社内規程による
※入社時の転居費用は自己負担 |
利用可能託児施設 |
なし
|
従業員数 |
企業全体
1,343人
|
就業場所
231人
|
うち女性
144人
|
うちパート
124人
|
---|---|---|---|---|
設立年 |
平成20年
|
|||
資本金 |
3,000万円
|
|||
労働組合 |
なし
|
|||
事業内容 |
ナリコマグループは高齢者食に特化した食品メーカー兼給食会社
グループ全体では高齢者福祉施設向け給食で西日本トップクラス( 設立1990年・従業員数3871名・売上379億円) |
|||
会社の特長 |
ご契約施設増加に伴う食数の増加に対応するため、大阪本社・広島
・愛知・神奈川・福岡に続き、2022年に6拠点目を神戸に建設 。まだまだ成長中の安定企業。 |
|||
役職/代表者名 |
役職
代表取締役
代表者名
竹内 克成
|
|||
法人番号 |
2120901016923
|
|||
就業規則 |
フルタイムに適用される就業規則
あり
|
パートタイムに適用される就業規則
あり
|
||
育児休業取得実績 |
あり
|
|||
介護休業取得実績 |
あり
|
|||
看護休暇取得実績 |
あり
|
採用人数 |
1人
募集理由
増員
|
---|---|
選考方法 |
面接(予定2回),書類選考,筆記試験,その他
|
選考結果通知 |
選考結果通知のタイミング
書類選考後,面接選考後,その他
書類選考結果通知
書類到着後7日以内
面接選考結果通知
面接後7日以内
|
求職者への通知方法 |
郵送,電話,Eメール
|
選考日時等 |
随時
|
選考場所 |
〒474-0057
愛知県大府市共和町西流レ81-1
株式会社ナリコマフード 中部セントラルキッチン 最寄り駅
東海道本線 南大高駅
最寄り駅から選考場所までの交通手段
徒歩
所要時間
20分
|
応募書類等 |
応募書類等
ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付),職務経歴書,その他
その他の応募書類
メールアドレスを必ず記載
応募書類の送付方法
郵送
郵送の送付場所
〒532-0004 大阪市淀川区西宮原1-4-2
ナリコマHD新大阪ビル5階 人事部採用課中途採用担当 宛て |
応募書類の返戻 |
求人者の責任にて廃棄
|
選考に関する特記事項 |
ご応募→書類選考/適性検査→面接(2回予定)・筆記試験→内定
※状況によっては、面接回数が変更となる場合があります。 |
担当者 |
課係名、役職名
人事部採用課
担当者
中途採用担当
電話番号
06-6396-8218
FAX
06-6396-8350
Eメール
jinji-c@narikoma-enterprise.com
|
求人に関する特記事項 |
【福利厚生】
・各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ・交通費支給(原則上限3万円)・従業員食堂あり ・退職金制度(正社員勤続年数3年以上が対象) ・慶弔見舞金(結婚祝い金、出産祝い金、入学祝金、弔慰金、傷病 見舞金、り災見舞金)・定期健康診断(年1回) ・インフルエンザ予防接種費用の一部補助 ・永年勤続表彰制度(在籍5年、10年、20年) ・産前産後休業、育児休業制度 (2023年70名取得(※2022.6~2023.5末)) ・育児短時間制度(小学校5年生の始期まで) ・各種研修制度・お誕生日お祝い制度 ※リラックスルーム、従業員食堂など、働きやすい職場作りにも注 力しています。 ※履歴書にメールアドレスのご記入お願いします。 ・仕事内容の変更範囲:会社の定める業務 【入社日】毎月1日または16日 【休日・休暇補足】 ・入社日にウェルカム休暇3日付与(入社後半年未満のみ適用) ・慶弔休暇 |
---|
事業所からのメッセージ |
ナリコマグループはご高齢者向けお食事サービスで関西トップクラ
スのシェアを誇っております。お取引いただいている施設さまは2 300超、毎日約37万食ものお食事を製造しています。 1日3食、365日全ての献立が違うナリコマのお食事サービスを 支えているのが、大量調理を行うセントラルキッチン。 ■組織構成 中部セントラルキッチンでは、社員約100名、アルバイト・パー トが約130名が勤務しています。配属となる製造管理課・入出庫 管理グループは、9名(正社員、パート)の組織です。 ■キャリアイメージ 1年後:ひと通りの業務内容を習得していただき、課題に対して意 見を提示したり、後輩の育成に関わっていただきたいと考えていま す。 3年目以降:自主的に課題を見出し、現場を巻き込みながら計画・ 実行できるようになっていただきたいと考えています。 ※リラックスルーム、従業員食堂など、働きやすい職場作りにも注 力しています。 ※社宅(単身者向け・社内規程による)も利用可能ですので、UI ターンの方の応募も歓迎です。 |
||
---|---|---|---|
職務給制度 |
なし
|
||
復職制度 |
なし
|