求人番号 |
27010-38507031
|
|
---|---|---|
受付年月日 |
2023年7月13日
|
|
紹介期限日 |
2023年9月30日
|
|
受理安定所 |
大阪東公共職業安定所
|
|
求人区分 |
フルタイム
|
|
オンライン自主応募の受付 |
可
|
|
産業分類 |
食堂,レストラン(専門料理店を除く)
|
|
トライアル雇用併用の希望 |
希望しない
|
事業所番号 |
2701-430824-4
|
|
---|---|---|
事業所名 |
ユウゲンガイシャカイナンテイ
有限会社海南亭
|
|
所在地 |
〒543-0028
大阪府大阪市天王寺区小橋町3-15
|
|
ホームページ | http://www.kainantei.jp |
職種 |
調理補助
job tagについて
|
|
---|---|---|
仕事内容 |
◆創業50年老舗の焼肉店にて、調理場での調理全般を
していただきます。 ・和牛肉の解体と切出し、キムチやスープの仕込みなど、 焼肉に関する全ての仕事に関わっていただきます。 ・すべて手作りで仕込んでおります。 ※将来、調理場を任せられる方、 又は独立を考えておられる方 歓迎 ※外国人の方も応募可能です。 (日本語日常会話レベルが使える方) |
|
雇用形態 |
正社員
|
|
派遣・請負等 |
就業形態
派遣・請負ではない
|
|
雇用期間 |
雇用期間の定めなし
|
|
就業場所 |
就業場所
事業所所在地と同じ
〒543-0028
大阪府大阪市天王寺区小橋町3-15
最寄り駅
地下鉄・JR・近鉄 鶴橋駅
最寄り駅から就業場所までの交通手段
徒歩
所要時間
5分
受動喫煙対策
あり(屋内禁煙)
|
|
マイカー通勤 |
マイカー通勤
不可
|
|
転勤の可能性 |
転勤の可能性の有無
なし
|
|
年齢 |
年齢制限
制限あり
年齢制限範囲
18歳〜
年齢制限該当事由
法令の規定により年齢制限がある
年齢制限の理由
22時以降の勤務もある為
|
|
学歴 |
不問
|
|
必要な経験等 |
必要な経験・知識・技能等
あれば尚可
調理経験
包丁で刻みものの出来る方 |
|
必要な免許・資格 |
免許・資格不問
|
|
試用期間 |
あり
期間
1カ月
試用期間中の労働条件
異なる
試用期間中の労働条件の内容
期間中、25万円
※特記事項参照 |
a + b
(固定残業代がある場合はa + b + c) |
285,000円〜325,000円
※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。
|
|||
---|---|---|---|---|
基本給(a) |
基本給(月額平均)又は時間額
220,000円〜250,000円
|
|||
定額的に支払われる手当(b) |
-
|
|||
固定残業代(c) |
あり
65,000円〜75,000円
固定残業代に関する特記事項
時間外手当は、時間外労働の有無にかかわらず40時間分の固定残
業代として支給。40時間を超える時間外労働分は法に基づき支給 |
|||
その他の手当等付記事項(d) |
※大入手当
※資格手当 ソムリエなど20,000円。 ※寮完備・月1万円で光熱費含む ※特記事項参照 |
|||
月平均労働日数 |
24.4日
|
|||
賃金形態等 |
月給
|
|||
通勤手当 |
実費支給(上限なし)
|
|||
賃金締切日 |
固定(月末以外)
|
毎月
10日
|
||
賃金支払日 |
固定(月末以外)
|
支払月
当月
|
支払日
20日
|
|
昇給 |
昇給制度
あり
昇給(前年度実績)
あり
昇給金額/昇給率
1月あたり10,000円〜(前年度実績)
|
|||
賞与
|
賞与制度の有無
あり
賞与(前年度実績)の有無
あり
賞与(前年度実績)の回数
年2回
賞与金額
50,000円〜100,000円(前年度実績)
|
就業時間 |
変形労働時間制
変形労働時間制の単位
1ヶ月単位
就業時間1
9時00分〜18時00分
就業時間2
13時00分〜22時00分
就業時間に関する特記事項
就業時間:(1)・(2)の
シフト制(1週間) |
---|---|
時間外労働時間 |
あり
月平均時間外労働時間
29時間
36協定における特別条項
なし
|
休憩時間 |
120分
|
年間休日数 |
72日
|
休日等 |
休日
水曜日,その他
週休二日制
その他
その他
第3火曜日 年末年始 夏季休暇
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
10日
|
加入保険等 |
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金
|
|
---|---|---|
退職金共済 |
未加入
|
|
退職金制度 |
あり
|
勤続年数
5年以上
|
定年制 |
なし
|
|
再雇用制度 |
なし
|
|
勤務延長 |
なし
|
|
入居可能住宅 |
単身用あり
|
|
利用可能託児施設 |
なし
|
従業員数 |
企業全体
13人
|
就業場所
13人
|
うち女性
8人
|
うちパート
13人
|
---|---|---|---|---|
設立年 |
昭和56年
|
|||
労働組合 |
なし
|
|||
事業内容 |
和牛焼肉中心にメニュー展開し、ワインソムリエが在籍し、ワイン
にも力を入れた焼肉屋です。ワインソムリエ資格取得支援制度有り 。ソムリエ資格手当20000円有り。 |
|||
会社の特長 |
創業から50年、地元の方から愛されるお店作りを目指し、お店を
増やす事よりも一つのお店の完成度を高めていく事に重点を置いて 頑張っている、高級でない一流を目指します。 |
|||
役職/代表者名 |
役職
代表取締役
代表者名
金海 良剛
|
|||
法人番号 |
7120002012735
|
|||
就業規則 |
フルタイムに適用される就業規則
あり
|
パートタイムに適用される就業規則
あり
|
||
育児休業取得実績 |
なし
|
|||
介護休業取得実績 |
なし
|
|||
看護休暇取得実績 |
なし
|
採用人数 |
1人
募集理由
欠員補充
|
---|---|
選考方法 |
面接(予定1回)
|
選考結果通知 |
選考結果通知のタイミング
面接選考後
面接選考結果通知
面接後4日以内
|
求職者への通知方法 |
求職者マイページに連絡,電話,Eメール
|
選考日時等 |
随時
|
選考場所 |
〒543-0028
大阪府大阪市天王寺区小橋町3-15
最寄り駅
地下鉄・JR・近鉄 鶴橋駅
最寄り駅から選考場所までの交通手段
徒歩
所要時間
5分
|
応募書類等 |
応募書類等
ハローワーク紹介状,履歴書
応募書類の送付方法
その他,求職者マイページ
その他の送付方法
面接時持参
|
応募書類の返戻 |
求人者の責任にて廃棄
|
担当者 |
課係名、役職名
採用担当
担当者
金 海
電話番号
06-6761-2220
FAX
06-6761-2220
Eメール
kurutonken@yahoo.co.jp
|
求人に関する特記事項 |
*独立支援制度あり
*住込み可:寮費用は月1万円(電気、ガス、水道込) (寮は店より徒歩5分です。1人1部屋割当。) *資格手当あり ソムリエなど20,000円。 *賄い1日2食付きです(無料)。 *試用期間終了後、能力査定を行い賃金を決定します。 *有給制度有り。土日も取得可能 *大入り手当有り、一日単位で支給。 *資格支援制度有(会社、費用負担あり) *残業手当有り(1分単位で計算) *入社祝い金 10万円(試用期間終了時) ※応募にはハローワークの紹介状が必要です。 (オンライン自主応募の場合、ハローワーク紹介状は不要です) |
---|
事業所からのメッセージ |
お店から徒歩5分の場所に単身者向けの寮を用意しております。小
さな一軒家の寮で、小さい部屋ですが一人一部屋割り当てさせて頂 いています。一か月の寮費は光熱など含めて1万円とさせて頂いて おります。将来の独立に向けて寮にすんで貯金などできるように寮 費は低くしています。将来の独立に向けた支援(仕入れや先や商品 開発)なども協力させて頂きます。社会保険も全て完備しており安 心して働いていただけます。有給休暇についても取りやすい環境を 整えております。土日などでも取得可能です。将来への独立のステ ップとして働きながらも労働環境の整った職場で有意義な修行され ませんか? ご応募お待ちしております。 |
||
---|---|---|---|
職務給制度 |
なし
|
||
復職制度 |
なし
|