求人番号 |
22040-00052348
|
|
---|---|---|
受付年月日 |
2024年4月24日
|
|
紹介期限日 |
2025年3月31日
|
|
受理安定所 |
清水公共職業安定所
|
|
求人区分 |
大卒等
|
|
オンライン自主応募の受付 |
可
|
|
産業分類 |
その他の食料品製造業
|
事業所番号 |
2204-912956-6
|
|||
---|---|---|---|---|
事業所名 |
キスコフーズカブシキガイシャ シミズコウジョウ
キスコフーズ株式会社 清水工場
|
|||
所在地 |
〒424-0405
静岡県静岡市清水区茂野島652-1
最寄り駅1
JR 清水駅
最寄り駅から就業場所までの交通手段
車
所要時間
25分
|
|||
代表者名 |
役職
代表取締役
代表者名
林 信二
|
|||
従業員数 |
企業全体
190人
|
就業場所
127人
|
うち女性
57人
|
うちパート
42人
|
設立年 |
昭和54年
|
|||
資本金 |
3億円
|
|||
事業内容 |
ソース、ブイヨン、スープ等を製造し、全国の食品商社、卸売業者
、外食店、食品メーカー、大手コンビニチェーンへ販売している創 業45年の食品メーカーです。 |
|||
会社の特長 |
「あなたのお店のセントラルキッチン」をコンセプトに、素材にこ
だわり、手間を惜しまず、「安全・安心」な商品を製造しておりま す。原料にこだわり、ニュージーランドに製造子会社もあります。 |
|||
法人番号 |
6013301002583
|
|||
ホームページ | https://www.kiscofoods.co.jp/ |
雇用形態 |
正社員
|
---|---|
就業形態 |
派遣・請負ではない
|
職種 |
技術系総合職
job tagについて
|
求人数 |
5人
|
仕事の内容 |
製造・品質管理・生産技術・工務など
※変更範囲:現在変更予定なし |
履修科目 |
不問
|
必要な免許・資格 |
必須
普通自動車運転免許(AT限定可)※取得見込み可
|
雇用期間 |
雇用期間の定めなし
|
マイカー通勤 |
可
|
転勤の可能性 |
あり
|
試用期間 |
あり
試用期間中の労働条件
同条件
|
就業場所 |
〒424-0405
静岡県静岡市清水区茂野島652-1
最寄り駅
JR 清水駅
最寄り駅から就業場所までの交通手段
車
所要時間
25分
受動喫煙対策
あり(屋内禁煙)
受動喫煙対策に関する特記事項
屋外に指定した喫煙スペース有
|
賃金形態 |
月給
|
||
---|---|---|---|
基本給(a) |
基本給(月額平均)又は時間額
220,500円
|
||
定額的に支払われる手当(b) |
住宅手当手当 3,000円
|
||
a + b (固定残業代がある場合はa + b + c) |
223,500円
|
賃金形態 |
月給
|
||
---|---|---|---|
基本給(a) |
基本給(月額平均)又は時間額
212,160円
|
||
定額的に支払われる手当(b) |
住宅手当手当 3,000円
|
||
a + b (固定残業代がある場合はa + b + c) |
215,160円
|
賃金形態 |
月給
|
||
---|---|---|---|
基本給(a) |
基本給(月額平均)又は時間額
198,800円
|
||
定額的に支払われる手当(b) |
住宅手当手当 3,000円
|
||
a + b (固定残業代がある場合はa + b + c) |
201,800円
|
賃金形態 |
月給
|
||
---|---|---|---|
基本給(a) |
基本給(月額平均)又は時間額
198,800円
|
||
定額的に支払われる手当(b) |
住宅手当手当 3,000円
|
||
a + b (固定残業代がある場合はa + b + c) |
201,800円
|
賃金形態 |
月給
|
||
---|---|---|---|
基本給(a) |
基本給(月額平均)又は時間額
198,800円
|
||
定額的に支払われる手当(b) |
住宅手当手当 3,000円
|
||
a + b (固定残業代がある場合はa + b + c) |
201,800円
|
賃金形態 |
月給
|
||
---|---|---|---|
基本給(a) |
基本給(月額平均)又は時間額
198,800円
|
||
定額的に支払われる手当(b) |
住宅手当手当 3,000円
|
||
a + b (固定残業代がある場合はa + b + c) |
201,800円
|
賞与 |
新規学卒者の賞与制度
あり
新規学卒者の賞与(前年度実績)
あり
年3回
2.40ヶ月
一般労働者の賞与制度
あり
一般労働者の賞与(前年度実績)
あり
年3回
5.80ヶ月
|
|||
---|---|---|---|---|
昇給 |
昇給制度
あり
昇給(前年度実績)
あり
3.50%
|
|||
通勤手当 |
実費支給(上限あり)
|
月額
|
50,000円まで
|
|
マイカー通勤 |
マイカー通勤
可
|
マイカー通勤の特記事項
無料駐車場完備
|
||
加入保険等 |
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形
|
|||
企業年金 |
確定拠出年金
|
|||
退職金共済 |
未加入
|
|||
退職金制度 |
あり
|
勤続年数
3年以上
|
||
定年制 |
あり
|
定年年齢
一律 60歳
|
||
再雇用制度 |
あり
|
上限年齢
上限 65歳まで
|
||
勤務延長 |
なし
|
|||
育児休業取得実績 |
あり
|
|||
介護休業取得実績 |
あり
|
|||
看護休暇取得実績 |
あり
|
|||
賃金締切日 |
固定(月末以外)
|
毎月
15日
|
||
賃金支払日 |
固定(月末以外)
|
支払月
当月
|
支払日
27日
|
|
労働組合 |
なし
|
|||
就業規則 |
フルタイムに適用される就業規則
あり
|
パートタイムに適用される就業規則
あり
|
||
就業時間 |
変形労働時間制
変形労働時間制の単位
1年単位
就業時間1
5時00分〜14時00分
就業時間2
8時00分〜17時00分
就業時間3
13時00分〜22時00分
|
|||
時間外労働 |
あり
月平均時間外労働時間
26時間
36協定における特別条項
あり
特別な事情・期間等
増産、設備更新、決算期、顧客からの商品改良等への対応の時、年
6回を限度として1か月77時間まで、1年714時間まで |
|||
休憩時間 |
60分
|
|||
入居可能住宅 |
なし
|
|||
休日等 |
休日
日曜日,その他
週休二日制
その他
その他
当社カレンダーによる。
ゴールデンウィーク、夏季休暇、年末年始休暇有り |
|||
年間休日数 |
120日
|
|||
年次有給休暇 |
入社時の年次有給休暇日数
10日
|
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
0日
|
受付期間 |
6月1日〜12月31日
|
---|---|
説明会 |
説明会開催
あり
説明会1
説明会開催日時
5月14日 15時00分〜
説明会開催場所
オンラインにて実施予定
先輩社員の参加を予定 説明会2
説明会開催日時
5月30日 15時00分〜
説明会開催場所
オンラインにて実施予定
先輩社員の参加を予定 |
選考日 |
別途通知
|
選考方法 |
書類選考,面接,適性検査
|
書類提出先 |
弊社採用マイページよりご
登録下さい。 弊社HP⇒採用情報より登 録可能です。 |
その他の応募書類 |
エントリーシート
|
応募書類の返戻 |
求人者の責任にて廃棄
|
選考場所 |
〒424-0405
静岡県静岡市清水区茂野島652-1
最寄り駅
JR 清水駅
最寄り駅から選考場所までの交通手段
車
所要時間
25分
|
既卒者・中退者の応募可否 |
既卒応募
可
卒業後概ね
3年以内
中退者応募
可
|
既卒者等の入社日 |
応募者の相談に応じる
|
担当者 |
課係名、役職名
人事総務部 人事総務課
担当者(カタカナ)
イシガキ/ナカムラ
担当者
石垣/中村
電話番号
03-3981-5005
FAX
03-3981-5007
Eメール
shinsotsu-saiyou@kiscofoods.co.jp
|
補足事項 |
◆応募方法
電話やメールで問い合わせいただくか、または弊社ホームページ の採用情報に掲載しております採用マイページよりご登録下さい。 会社説明会のご案内をいたします。 ◆試用期間:3か月/同条件 ◆将来的に関西・関東地区への転勤の可能性有り。 (本人との相談による/配属直後の転勤はありません) ◆就業時間は生産工程や業務内容により変更になります。 ◆昇給、賞与は業績・実績によります |
---|---|
求人条件にかかる特記事項 |
◆個人の状態・実績に応じ下記手当の支給有。
役職手当/家族手当/特技手当/別居手当/時間外勤務手当/深夜 手当 住宅手当は個人の状態により、3,000円~15,000円の範 囲で支給致します。 ◆福利厚生 作業服貸与、社員親睦会有、保養施設(熱海・石打丸山・箱根)他 ※既卒者は4月より受付いたします。 |
企業全体の情報 |
新卒者等採用者数
令和3年度
2人
令和4年度
4人
令和5年度
4人
男性新卒者等採用者数
令和3年度
0人
令和4年度
2人
令和5年度
2人
女性新卒者等採用者数
令和3年度
2人
令和4年度
2人
令和5年度
2人
新卒者等離職者数
令和3年度
0人
令和4年度
1人
令和5年度
0人
平均継続勤務年数
11.5年
従業員の平均年齢(参考値)
39.9歳
|
---|
企業全体の情報 |
研修の有無
あり
研修内容
新入社員研修(ビジネスマナー、コミュニケーションスキル、
調理、取引先視察等)、入社半年後・2年次フォローアップ研修 他 自己啓発支援の有無
あり
自己啓発支援内容
2年以上の調理に関わる業務経験で調理師免許の受験資格付与。
取得した資格によっては特技手当支給。 メンター制度の有無
あり
キャリアコンサルティング制度の有無
なし
社内検定等の制度の有無
なし
|
---|
企業全体の情報 |
前事業年度の月平均所定外労働時間
26.0時間
前事業年度の有給休暇の平均取得日数
12.9日
前事業年度の育児休業取得者数
女性
2人
男性
0人
前事業年度の出産者数
女性
1人
男性の配偶者
0人
女性の役員割合
0.0%
女性の管理職割合
13.0%
|
---|