求人番号 |
19030-00002248
|
|
---|---|---|
受付年月日 |
2024年3月1日
|
|
紹介期限日 |
2025年3月31日
|
|
受理安定所 |
塩山公共職業安定所
|
|
求人区分 |
大卒等
|
|
オンライン自主応募の受付 |
不可
|
|
産業分類 |
調味料製造業
|
事業所番号 |
1903-100075-9
|
|||
---|---|---|---|---|
事業所名 |
カブシキガイシャ サンフーズ
株式会社 サン.フーズ
|
|||
所在地 |
〒404-0036
山梨県甲州市塩山熊野1205-1
最寄り駅1
JR中央本線塩山駅
最寄り駅から就業場所までの交通手段
徒歩
所要時間
15分
|
|||
代表者名 |
役職
代表取締役社長
代表者名
内田 晃人
|
|||
従業員数 |
企業全体
94人
|
就業場所
70人
|
うち女性
20人
|
うちパート
1人
|
設立年 |
昭和51年
|
|||
資本金 |
6,000万円
|
|||
事業内容 |
1調味料の製造販売 2酒類の製造販売。本みりん、リキュール、
スピリッツ、ブランデー、ワイン、甘味果実酒、ウイスキー |
|||
会社の特長 |
東南アジア(タイ・ベトナム)のグループ会社とコラボして製品づ
くりを行っています。「山梨から世界へ」をキーワードとして輸出 業務を行なっています。 |
|||
法人番号 |
9090001009107
|
|||
ホームページ | https://www.sanfoods.jp/ |
雇用形態 |
正社員
|
---|---|
就業形態 |
派遣・請負ではない
|
職種 |
研究職(正社員)
job tagについて
|
求人数 |
1人
|
仕事の内容 |
○食品の検査、分析
・自社工場などで製造している製品の細菌検査 ・食品中の水分や成分をみる理化学検査 ・味や香りなどをみる官能検査 ○工場内の衛生管理(製造工程での細菌の発生や繁殖防止のため) ・製造現場の作業テーブルや製造機械、道具、作業員等の手などの検査 ○自社製品の規格書を作成 ・重量や包装容器内の入数、原材料配合等の規格書を作成。 *変更範囲:法人内すべての業務 |
履修科目 |
不問
|
必要な免許・資格 |
不問
|
雇用期間 |
雇用期間の定めなし
|
マイカー通勤 |
可
|
転勤の可能性 |
あり
|
試用期間 |
あり
試用期間中の労働条件
同条件
|
就業場所 |
〒407-0033
山梨県韮崎市龍岡町下條南割640
「韮崎工場」 最寄り駅
韮崎駅
最寄り駅から就業場所までの交通手段
車
所要時間
10分
受動喫煙対策
あり(屋内禁煙)
|
賃金形態 |
月給
|
||
---|---|---|---|
基本給(a) |
基本給(月額平均)又は時間額
210,000円
|
||
定額的に支払われる手当(b) |
-
|
||
a + b (固定残業代がある場合はa + b + c) |
210,000円
|
賃金形態 |
月給
|
||
---|---|---|---|
基本給(a) |
基本給(月額平均)又は時間額
195,000円
|
||
定額的に支払われる手当(b) |
-
|
||
a + b (固定残業代がある場合はa + b + c) |
195,000円
|
賃金形態 |
月給
|
||
---|---|---|---|
基本給(a) |
基本給(月額平均)又は時間額
175,000円
|
||
定額的に支払われる手当(b) |
-
|
||
a + b (固定残業代がある場合はa + b + c) |
175,000円
|
賃金形態 |
月給
|
||
---|---|---|---|
基本給(a) |
基本給(月額平均)又は時間額
175,000円
|
||
定額的に支払われる手当(b) |
-
|
||
a + b (固定残業代がある場合はa + b + c) |
175,000円
|
賞与 |
新規学卒者の賞与制度
あり
新規学卒者の賞与(前年度実績)
あり
年3回
2.50ヶ月
一般労働者の賞与制度
あり
一般労働者の賞与(前年度実績)
あり
年3回
5.00ヶ月
|
|||
---|---|---|---|---|
昇給 |
昇給制度
あり
昇給(前年度実績)
あり
5,000円
又は
3.20%
|
|||
通勤手当 |
実費支給(上限なし)
|
|||
マイカー通勤 |
マイカー通勤
可
|
マイカー通勤の特記事項
無料駐車場あり
|
||
加入保険等 |
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金
|
|||
退職金共済 |
未加入
|
|||
退職金制度 |
あり
|
勤続年数
2年以上
|
||
定年制 |
あり
|
定年年齢
一律 60歳
|
||
再雇用制度 |
あり
|
上限年齢
上限 65歳まで
|
||
勤務延長 |
なし
|
|||
育児休業取得実績 |
あり
|
|||
介護休業取得実績 |
あり
|
|||
看護休暇取得実績 |
なし
|
|||
賃金締切日 |
固定(月末以外)
|
毎月
15日
|
||
賃金支払日 |
固定(月末以外)
|
支払月
当月
|
支払日
25日
|
|
労働組合 |
なし
|
|||
就業規則 |
フルタイムに適用される就業規則
あり
|
パートタイムに適用される就業規則
あり
|
||
就業時間 |
変形労働時間制
変形労働時間制の単位
1年単位
就業時間1
8時15分〜17時15分
就業時間2
6時00分〜15時00分
就業時間3
12時00分〜21時00分
|
|||
時間外労働 |
あり
月平均時間外労働時間
20時間
36協定における特別条項
あり
特別な事情・期間等
特別な事情が生じた場合、年6回を限度として月最長80時間まで
延長することができ1年720時間まで延長することができる |
|||
休憩時間 |
60分
|
|||
入居可能住宅 |
なし
|
|||
休日等 |
休日
日曜日,祝日,その他
週休二日制
その他
その他
会社カレンダーによる ※土曜日については、年間17
日程度の出勤。年度により変動。繁忙期は、隔週程度の 休み。夏季休暇・年末年始休暇 |
|||
年間休日数 |
110日
|
|||
年次有給休暇 |
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
10日
|
受付期間 |
6月1日以降随時
|
---|---|
説明会 |
説明会開催
なし
|
選考日 |
別途通知
|
選考方法 |
書類選考,面接,適性検査
筆記試験(一般常識)
|
書類提出先 |
〒404-0036
事業所所在地と同じ
|
応募書類等 |
履歴書,卒業見込証明書,成績証明書
|
応募書類の返戻 |
求人者の責任にて廃棄
|
選考場所 |
〒407-0033
山梨県韮崎市龍岡町下條南割640
「韮崎工場」 最寄り駅
韮崎駅
最寄り駅から選考場所までの交通手段
車
所要時間
10分
|
既卒者・中退者の応募可否 |
既卒応募
可
卒業後概ね
3年以内
中退者応募
不可
|
既卒者等の入社日 |
日にちを指定
2025年4月1日
|
担当者 |
課係名、役職名
管理本部長
担当者(カタカナ)
ゴミ ヒロツグ
担当者
五味 弘次
電話番号
0553-32-3343
FAX
0553-32-1483
Eメール
hirotsugu.gomi@sanfoods.jp
|
補足事項 |
転勤範囲:法人内すべての事業所
試用期間:6ヶ月間 受付期間:電話 就業時間:基本は8時15分から17時15分。早番は(2)、 遅番は(3)の交換勤務もあり。 その他手当:子ども手当5,000円/人(未就労の子どもで大学 院生まで。 早番遅番出勤は、1日1,000円の手当あり。 *説明会は随時サンフーズ韮崎工場にて開催します。 |
---|---|
求人条件にかかる特記事項 |
サン.フーズは、1976年にみりん風調味料や料理酒などの調味
料(食べる酒)製造からスタートしました。近年では、海外の和食 ブームにより、人気のウイスキーおよびワイン、梅酒といった酒類 (飲む酒)そして消毒用アルコール製剤の製造にも取り組んでいま す。タイやベトナムの海外グループ会社と協業で開発した原料・製 品を輸入して加工・充填・販売しています。最近は、海外で日本の お酒、特にジャパニーズウイスキーの人気が高く世界20ヶ国以上 に輸出するなどグローバルな展開をしています。 |
企業全体の情報 |
新卒者等採用者数
令和5年度
2人
令和4年度
2人
令和3年度
5人
男性新卒者等採用者数
令和5年度
2人
令和4年度
1人
令和3年度
3人
女性新卒者等採用者数
令和5年度
0人
令和4年度
1人
令和3年度
2人
新卒者等離職者数
令和5年度
0人
令和4年度
0人
令和3年度
0人
平均継続勤務年数
23.4年
従業員の平均年齢(参考値)
40.1歳
|
---|
企業全体の情報 |
研修の有無
あり
研修内容
外部による新入社員研修。入社2ヶ月は社内実習。オンラインセミナー
。 自己啓発支援の有無
あり
自己啓発支援内容
業務にかかわる資格取得時には試験代全額負担
メンター制度の有無
なし
キャリアコンサルティング制度の有無
なし
社内検定等の制度の有無
なし
|
---|
企業全体の情報 |
前事業年度の月平均所定外労働時間
10.2時間
前事業年度の有給休暇の平均取得日数
12.3日
前事業年度の育児休業取得者数
女性
4人
男性
0人
前事業年度の出産者数
女性
4人
男性の配偶者
0人
女性の役員割合
0.0%
女性の管理職割合
2.1%
|
---|