求人番号 |
33020-00089848
|
|
---|---|---|
受付年月日 |
2024年5月14日
|
|
紹介期限日 |
2025年3月31日
|
|
受理安定所 |
津山公共職業安定所
|
|
求人区分 |
大卒等
|
|
オンライン自主応募の受付 |
不可
|
|
産業分類 |
その他の食料品製造業
|
事業所番号 |
3302-615370-9
|
|||
---|---|---|---|---|
事業所名 |
モランボンプロダクツ カブシキガイシャ ツヤマコウジョ
ウ モランボンプロダクツ 株式会社 津山工場
|
|||
所在地 |
〒708-0011
岡山県津山市上田邑3251-6
最寄り駅1
JR津山線 津山駅
最寄り駅から就業場所までの交通手段
車
所要時間
17分
|
|||
代表者名 |
役職
代表取締役
代表者名
全 峰 碩
|
|||
従業員数 |
企業全体
44人
|
就業場所
44人
|
うち女性
27人
|
うちパート
3人
|
設立年 |
平成28年
|
|||
資本金 |
1,000万円
|
|||
事業内容 |
食品製造業
|
|||
会社の特長 |
当社はモランボン株式会社の100%出資の子会社です。モランボ
ン株式会社は、焼肉のたれジャン発売以来、安全・健康・おいしさ をモットーに本物の味、自然の味にこだわり続けています。 |
|||
法人番号 |
4012401031486
|
|||
ホームページ | www.moranbong.co.jp |
雇用形態 |
正社員
|
---|---|
就業形態 |
派遣・請負ではない
|
職種 |
食品製造技術
job tagについて
|
求人数 |
3人
|
仕事の内容 |
鍋つゆ、たれ、スープなどレトルト食品製造ラインと、春巻や餃子の皮の
中華皮製造ラインがある食品工場です。 レトルト食品製造エリアと中華皮製造エリア共に、原料の計量、調合、 充填・包装、梱包までの特徴のある工程に加え、原料や資材の発注や管理、 製品の入出荷など、やりがいのある業務がたくさんあります。 キャリアにより、業務の幅を広げることができる環境があります。 「変更範囲:変更なし」 「転勤の可能性:なし」※希望によっては神奈川工場への赴任も可能です。 |
履修科目 |
不問
|
必要な免許・資格 |
不問
|
雇用期間 |
雇用期間の定めなし
|
マイカー通勤 |
可
|
転勤の可能性 |
なし
|
試用期間 |
なし
|
就業場所 |
就業場所
事業所所在地と同じ
〒708-0011
岡山県津山市上田邑3251-6
最寄り駅
JR津山線 津山駅
最寄り駅から就業場所までの交通手段
車
所要時間
17分
受動喫煙対策
あり(屋内禁煙)
受動喫煙対策に関する特記事項
敷地内禁煙
|
賃金形態 |
月給
|
||
---|---|---|---|
基本給(a) |
基本給(月額平均)又は時間額
197,000円
|
||
定額的に支払われる手当(b) |
-
|
||
a + b (固定残業代がある場合はa + b + c) |
197,000円
|
賃金形態 |
月給
|
||
---|---|---|---|
基本給(a) |
基本給(月額平均)又は時間額
182,000円
|
||
定額的に支払われる手当(b) |
-
|
||
a + b (固定残業代がある場合はa + b + c) |
182,000円
|
賞与 |
新規学卒者の賞与制度
あり
新規学卒者の賞与(前年度実績)
あり
年2回
4.70ヶ月
一般労働者の賞与制度
あり
一般労働者の賞与(前年度実績)
あり
年2回
4.70ヶ月
|
|||
---|---|---|---|---|
昇給 |
昇給制度
あり
昇給(前年度実績)
あり
1.80%
|
|||
通勤手当 |
実費支給(上限あり)
|
月額
|
31,600円まで
|
|
マイカー通勤 |
マイカー通勤
可
|
マイカー通勤の特記事項
原動機付自転車や自動二輪車は不可
|
||
加入保険等 |
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金
|
|||
退職金共済 |
未加入
|
|||
退職金制度 |
あり
|
勤続年数
3年以上
|
||
定年制 |
あり
|
定年年齢
一律 60歳
|
||
再雇用制度 |
あり
|
上限年齢
上限 65歳まで
|
||
勤務延長 |
なし
|
|||
育児休業取得実績 |
あり
|
|||
介護休業取得実績 |
なし
|
|||
看護休暇取得実績 |
なし
|
|||
賃金締切日 |
固定(月末)
|
|||
賃金支払日 |
固定(月末以外)
|
支払月
翌月
|
支払日
15日
|
|
労働組合 |
なし
|
|||
就業規則 |
フルタイムに適用される就業規則
あり
|
パートタイムに適用される就業規則
あり
|
||
就業時間 |
交替制(シフト制)
就業時間1
7時30分〜16時30分
就業時間2
8時00分〜17時00分
|
|||
時間外労働 |
あり
月平均時間外労働時間
10時間
36協定における特別条項
あり
特別な事情・期間等
特別な事情が発生した場合に限り、上限が
日5時間、月80時間、年720時間まで |
|||
休憩時間 |
60分
|
|||
入居可能住宅 |
なし
|
|||
休日等 |
休日
日曜日,その他
週休二日制
毎週
その他
配属先により、日曜以外に水曜日もしくは土曜日が休日
となります。 月の休日は10日(2月は9日)です。 |
|||
年間休日数 |
119日
|
|||
年次有給休暇 |
入社時の年次有給休暇日数
10日
|
受付期間 |
6月1日以降随時
|
---|---|
説明会 |
説明会開催
なし
|
選考方法 |
面接,適性検査
|
書類提出先 |
就業場所と同じ
|
応募書類等 |
履歴書,卒業見込証明書,成績証明書
|
応募書類の返戻 |
求人者の責任にて廃棄
|
選考場所 |
〒708-0011
岡山県津山市上田邑3251-6
最寄り駅
JR津山線 津山駅
最寄り駅から選考場所までの交通手段
車
所要時間
17分
|
既卒者・中退者の応募可否 |
既卒応募
不可
中退者応募
不可
|
既卒者等の入社日 |
応募 不可
|
担当者 |
課係名、役職名
人事部 人事課
担当者(カタカナ)
ヨシダ ナオキ
担当者
吉田 直生
電話番号
042-368-0477
FAX
042-368-0600
Eメール
saiyo@moranbong.co.jp
|
補足事項 |
・会社説明会や工場見学は随時行っています。
・入社前に内定者同士の交流を図る機会を用意、面談を行いながら 入社前のフォローを行います。 ・入社時に約1カ月間の本社(東京都府中市)での入社時研修を実 施、その後1カ月間の現場研修を行い、6月に配属予定。 ・本人の希望やキャリアに応じて、モランボン株式会社への出向の 可能性もあります。 |
---|---|
求人条件にかかる特記事項 |
・時間外労働時間は繁忙期により変動します。
・賞与については、初年度は金一封。制度変更に伴い、賞与係数は この限りではない。 |
企業全体の情報 |
新卒者等採用者数
令和5年度
3人
令和4年度
1人
令和3年度
2人
男性新卒者等採用者数
令和5年度
1人
令和4年度
1人
令和3年度
1人
女性新卒者等採用者数
令和5年度
2人
令和4年度
0人
令和3年度
1人
新卒者等離職者数
令和5年度
0人
令和4年度
1人
令和3年度
1人
平均継続勤務年数
-
従業員の平均年齢(参考値)
-
|
---|
企業全体の情報 |
研修の有無
あり
研修内容
入社時研修、階層別研修
自己啓発支援の有無
あり
自己啓発支援内容
階層別通信教育
メンター制度の有無
なし
キャリアコンサルティング制度の有無
なし
社内検定等の制度の有無
あり
社内検定等の制度内容
モランボン手づくり餃子講師
|
---|
企業全体の情報 |
前事業年度の月平均所定外労働時間
8.2時間
前事業年度の有給休暇の平均取得日数
14.8日
前事業年度の育児休業取得者数
女性
1人
男性
0人
前事業年度の出産者数
女性
1人
男性の配偶者
0人
|
---|