求人番号 |
13010-39236241
|
|
---|---|---|
受付年月日 |
2024年4月2日
|
|
紹介期限日 |
2024年6月30日
|
|
受理安定所 |
飯田橋公共職業安定所
|
|
求人区分 |
パート
|
|
オンライン自主応募の受付 |
不可
|
|
産業分類 |
農畜産物・水産物卸売業
|
|
トライアル雇用併用の希望 |
希望しない
|
事業所番号 |
1301-630115-4
|
|
---|---|---|
事業所名 |
ゴウドウガイシャ タジマヤ
合同会社 但馬屋
|
|
所在地 |
〒104-0045
東京都中央区築地4-13-15 吉澤食品ビル2階
|
職種 |
食品企画営業アシスタント(お客様サポート)
job tagについて
|
|
---|---|---|
仕事内容 |
一流ホテル、高級レストラン向けにこだわり食材、特に産地を限定
した高級鮮魚のプロモーションを企画していただき、そのプロモー ションの実施、その後のフォローまでを一貫して計画、実行をお願 いします。 更に参加レストランへのアプローチを通じ、営業担当と伴に企画の 成功を目ざしていただきます。更にアメリカ大使館、航空会社等と のタイアップキャンペーンの企画営業等のアシスタントをお願いし ます。食品関係、レストラン関係での経験のある方に最適です。 料理・食品関係のアイデア等を生かせる仕事です。 始めはレストラン、ホテルのシェフ料理長向けに資料を作成する仕 事からスタートしていただきます。 ※変更範囲:変更なし |
|
雇用形態 |
パート労働者
正社員登用の有無
なし
|
|
派遣・請負等 |
就業形態
派遣・請負ではない
|
|
雇用期間 |
雇用期間の定めあり(4ヶ月未満)
3ヶ月
契約更新の可能性
あり(原則更新)
|
|
就業場所 |
就業場所
事業所所在地と同じ
〒104-0045
東京都中央区築地4-13-15 吉澤食品ビル2階
最寄り駅
日比谷線 築地駅
最寄り駅から就業場所までの交通手段
徒歩
所要時間
5分
受動喫煙対策
あり(屋内禁煙)
|
|
マイカー通勤 |
マイカー通勤
不可
|
|
転勤の可能性 |
転勤の可能性の有無
なし
|
|
年齢 |
年齢制限
不問
|
|
学歴 |
不問
|
|
必要な経験等 |
必要な経験・知識・技能等
あれば尚可
営業経験
|
|
必要な免許・資格 |
普通自動車運転免許
必須(AT限定可)
|
|
試用期間 |
あり
期間
1カ月
試用期間中の労働条件
異なる
試用期間中の労働条件の内容
時給1400円
|
a + b
(固定残業代がある場合はa + b + c) |
1,600円〜2,500円
※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。
|
|||
---|---|---|---|---|
基本給(a) |
基本給(月額平均)又は時間額
1,600円〜2,500円
|
|||
定額的に支払われる手当(b) |
-
|
|||
固定残業代(c) |
なし
|
|||
その他の手当等付記事項(d) |
賃金は当月末支払い
|
|||
賃金形態等 |
時給
|
|||
通勤手当 |
実費支給(上限あり)
|
月額
|
10,000円
|
|
賃金締切日 |
固定(月末以外)
|
毎月
20日
|
||
賃金支払日 |
固定(月末)
|
|||
昇給 |
昇給制度
あり
昇給(前年度実績)
あり
昇給金額/昇給率
1月あたり5.00%〜10.00%(前年度実績)
|
|||
賞与
|
賞与制度の有無
なし
|
就業時間 |
就業時間1
9時00分〜15時00分
又は
9時00分〜15時00分の時間の間の5時間以上
|
---|---|
時間外労働時間 |
なし
36協定における特別条項
なし
|
休憩時間 |
0分
|
週所定労働日数 |
週3日以上
|
休日等 |
休日
その他
週休二日制
毎週
その他
勤務日は市場カレンダーによる。
*基本的な休日 水・日・祝日 |
加入保険等 |
労災保険
|
|
---|---|---|
退職金共済 |
未加入
|
|
退職金制度 |
なし
|
|
定年制 |
なし
|
|
再雇用制度 |
なし
|
|
勤務延長 |
なし
|
|
入居可能住宅 |
なし
|
|
利用可能託児施設 |
なし
|
従業員数 |
企業全体
8人
|
就業場所
6人
|
うち女性
1人
|
うちパート
5人
|
---|---|---|---|---|
設立年 |
平成21年
|
|||
資本金 |
300万円
|
|||
労働組合 |
なし
|
|||
事業内容 |
水産物を中心とする食品に輸入及び卸売、特に高級品、イセ海老、
アワビ、ウニ、トリフなどを取扱い、レストランの企画運営を国内 外で開始。 |
|||
会社の特長 |
創業100年の築地市場仲卸「佃林」の外販部門が独立、一流ホテ
ル、一流レストランを中心にお客様を拡大、アメリカからのロブス ター輸入のパイオニアとして発展、海外への水産物輸出も開始 |
|||
役職/代表者名 |
役職
代表社員
代表者名
折原 正樹
|
|||
就業規則 |
フルタイムに適用される就業規則
あり
|
パートタイムに適用される就業規則
あり
|
||
育児休業取得実績 |
なし
|
|||
介護休業取得実績 |
なし
|
|||
看護休暇取得実績 |
なし
|
採用人数 |
1人
募集理由
増員
|
---|---|
選考方法 |
面接(予定1回),書類選考
|
選考結果通知 |
選考結果通知のタイミング
書類選考後,面接選考後
書類選考結果通知
書類到着後2日以内
面接選考結果通知
面接後7日以内
|
求職者への通知方法 |
郵送,電話,Eメール
|
選考日時等 |
随時
|
選考場所 |
〒104-0045
東京都中央区築地4-13-15 吉澤食品ビル2階
最寄り駅
日比谷線 築地駅
最寄り駅から選考場所までの交通手段
徒歩
所要時間
5分
|
応募書類等 |
応募書類等
ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付),職務経歴書
応募書類の送付方法
郵送,Eメール
郵送の送付場所
〒104-0045
東京都中央区築地4-13-15 吉澤食品ビル2階
|
応募書類の返戻 |
求人者の責任にて廃棄
|
担当者 |
課係名、役職名
採用担当
担当者(カタカナ)
オリハラ
担当者
折原
電話番号
03-3546-1105
FAX
03-3531-0853
Eメール
yamatelob@gmail.com
|
求人に関する特記事項 |
・年次有給休暇は法定通り付与
・労働条件により該当する保険に加入 ・休憩時間は法定通り付与 *質問等がなければ、所在地宛に郵送又はe-mailで応募書類 一式を送付ください。書類到着後、面接日時を連絡します。 *応募にはハローワークの紹介状が必要となります。 |
---|
職務給制度 |
あり
職務給制度の内容
|
||
---|---|---|---|
復職制度 |
なし
|
||
事業所に関する特記事項 |
70歳以降も本人の希望と適性により就業可能(雇止
めなし) |