求人番号 |
27040-10521541
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受付年月日 |
2024年4月17日
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紹介期限日 |
2024年6月30日
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受理安定所 |
阿倍野公共職業安定所
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求人区分 |
フルタイム
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オンライン自主応募の受付 |
可
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産業分類 |
食堂,レストラン(専門料理店を除く)
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トライアル雇用併用の希望 |
希望しない
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事業所番号 |
2704-625790-5
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事業所名 |
カブシキガイシャ フードモノガタリ
株式会社 フード物語
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所在地 |
〒545-0021
大阪府大阪市阿倍野区阪南町5-1-17
松栄ハイツ1F |
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ホームページ | https://foodmonogatari.jp/ |
職種 |
飲食店(焼肉店)の調理(住吉区)
job tagについて
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仕事内容 |
焼肉店の調理業務全般
<業務内容> ●経験と希望を考慮の上で業務内容を決定。研修プログラムを設け ておりますので未経験でも充分に活躍できます。 ●経験がある方には最初から責任あるポジションもお任せします。 <育成について> 外部研修への参加も積極的に行い個人のスキルアップを積極的に支 援します。 <独立支援制度> 将来的に独立を目指す人に対しては積極的に独立支援を行います。 ※変更範囲:会社の定める業務 |
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雇用形態 |
正社員
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派遣・請負等 |
就業形態
派遣・請負ではない
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雇用期間 |
雇用期間の定めなし
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就業場所 |
〒558-0004
大阪府大阪市住吉区長居東4-2-11ドムール長居1階
「焼肉食堂かど家 長居駅前店」 最寄り駅
各線 長居駅
最寄り駅から就業場所までの交通手段
徒歩
所要時間
5分
受動喫煙対策
あり(屋内禁煙)
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マイカー通勤 |
マイカー通勤
不可
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転勤の可能性 |
転勤の可能性の有無
あり
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転勤範囲
大阪市内住吉区~福島区
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年齢 |
年齢制限
制限あり
年齢制限範囲
18歳〜64歳
年齢制限該当事由
定年を上限
年齢制限の理由
定年が65歳のため/労基法第61条 年少者の深夜業の禁止
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学歴 |
不問
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必要な経験等 |
必要な経験・知識・技能等
あれば尚可
飲食店、和食店での勤務実績
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必要な免許・資格 |
免許・資格名
調理師
あれば尚可
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試用期間 |
なし
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a + b
(固定残業代がある場合はa + b + c) |
270,000円〜320,000円
※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。
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基本給(a) |
基本給(月額平均)又は時間額
190,000円〜210,000円
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定額的に支払われる手当(b) |
-
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固定残業代(c) |
あり
80,000円〜110,000円
固定残業代に関する特記事項
時間外手当は、時間外労働の有無にかかわらず、固定残業代として
支給し、30時間を超える時間外労働は追加で支給。 |
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月平均労働日数 |
24.1日
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賃金形態等 |
月給
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通勤手当 |
実費支給(上限あり)
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月額
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20,000円
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賃金締切日 |
固定(月末)
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賃金支払日 |
固定(月末以外)
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支払月
翌月
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支払日
15日
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昇給 |
昇給制度
あり
昇給(前年度実績)
あり
昇給金額/昇給率
1月あたり900円〜1,600円(前年度実績)
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賞与
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賞与制度の有無
あり
賞与(前年度実績)の有無
あり
賞与(前年度実績)の回数
年2回
賞与金額
100,000円〜200,000円(前年度実績)
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就業時間 |
変形労働時間制
変形労働時間制の単位
1ヶ月単位
就業時間1
14時00分〜22時00分
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時間外労働時間 |
あり
月平均時間外労働時間
30時間
36協定における特別条項
あり
特別な事情・期間等
突発的な大規模クレーム等に対応する場合、年6回を限度として1
ヶ月99時間59分、1年720時間まで延長できる |
休憩時間 |
90分
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年間休日数 |
75日
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休日等 |
休日
その他
週休二日制
その他
その他
月6回他年末年始
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
10日
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加入保険等 |
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金
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企業年金 |
確定拠出年金
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退職金共済 |
未加入
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退職金制度 |
あり
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勤続年数
3年以上
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定年制 |
あり
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定年年齢
一律 65歳
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再雇用制度 |
なし
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勤務延長 |
なし
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入居可能住宅 |
なし
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利用可能託児施設 |
なし
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従業員数 |
企業全体
102人
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就業場所
7人
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うち女性
3人
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うちパート
5人
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設立年 |
平成21年
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資本金 |
1,000万円
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労働組合 |
なし
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事業内容 |
<外食事業>和食店、海鮮居酒屋、焼肉店運営
<精肉卸・小売事業>精肉店運営 <アパレル小売業>古着店運営 |
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会社の特長 |
創業57年の飲食店を母体として時代に合わせた事業を展開。
一人一人の個性を大切にしたマネジメントで社員の成長を 促します。入社後10年を目途にした独立支援制度もあります。 |
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役職/代表者名 |
役職
代表取締役
代表者名
藤原 雄之助
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法人番号 |
8120001139792
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就業規則 |
フルタイムに適用される就業規則
あり
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パートタイムに適用される就業規則
あり
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育児休業取得実績 |
なし
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介護休業取得実績 |
なし
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看護休暇取得実績 |
なし
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外国人雇用実績 |
なし
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UIJターン歓迎 |
UIJターン歓迎
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採用人数 |
2人
募集理由
増員
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選考方法 |
面接(予定1回)
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選考結果通知 |
選考結果通知のタイミング
面接選考後
面接選考結果通知
面接後7日以内
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求職者への通知方法 |
郵送,電話
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選考日時等 |
その他
その他の選考日時等
書類到着後追って連絡
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選考場所 |
〒545-0022
大阪府大阪市阿倍野区播磨町1丁目11番19号
株式会社フード物語 最寄り駅
大阪メトロ御堂筋線 西田辺駅
最寄り駅から選考場所までの交通手段
徒歩
所要時間
5分
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応募書類等 |
応募書類等
ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付)
応募書類の送付方法
郵送,Eメール,求職者マイページ
郵送の送付場所
〒545-0021
大阪府大阪市阿倍野区阪南町5-1-17
松栄ハイツ1F |
応募書類の返戻 |
求人者の責任にて廃棄
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担当者 |
課係名、役職名
本部
担当者(カタカナ)
ショウジ タカシ
担当者
小路 崇史
電話番号
06-6629-6654
FAX
06-6629-6655
Eメール
t.shoji@foodmonogatari.jp
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求人に関する特記事項 |
*応募書類は、事前に送付頂きますが
面接は必ず行います。 (特に確認事項等が無ければ事前連絡不要です) *応募にはハローワークの紹介状が必要です。 (オンライン自主応募除く) |
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事業所からのメッセージ |
◎コロナ渦でも成長を続け、離職率の低さが特徴的です。今後の事
業拡大に向けて社員を募集します。 ◎創業56年を迎える海鮮居酒屋「吾作どん」を母体に、2009 年に誕生した新しい会社です。現在、海鮮居酒屋、焼肉店、ステー キ店の合計13店舗の運営を行っています。 ◎従業員が働きやすい環境をつくることを目的に、自社でセントラ ルキッチンを設立。業務の効率化と勤務時間の短縮を実現していま す。また、2021年の6月頃には簡易の託児施設を設立予定。育 児と両立して働ける環境整備を行っています。 ◎様々な社会情勢の変化がある中、安定した経営を続けています。 2021年、2022年に2店舗ずつを出店しています。 ◎60代で正社員として働くスタッフも多数在籍しております。 |
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支店・営業所・工場等 |
箇所数
12箇所
代表的な支店・営業所・工場等1
吾作どん アポロ店
代表的な支店・営業所・工場等2
吾作どん 難波千日前店
代表的な支店・営業所・工場等3
焼肉食堂かどや大正駅前店
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年商 |
平成29年
3億8,095万円
平成30年
4億7,099万円
令和元年
5億7,590万円
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主要取引先 |
主要取引先1
伊藤ハム株式会社 アサヒビール株式会社 大昌総業株式会社
主要取引先2
日本食研株式会社 株式会社桶谷
主要取引先3
三井住友銀行 りそな銀行
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関連会社 |
関連会社1
株式会社藤丸
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職務給制度 |
なし
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復職制度 |
なし
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福利厚生の内容 |
・国内慰安旅行を実施(年1回)
・全社合同レクリエーション実施(年2回) ・県外等自宅通勤不可の場合住宅手当支給 |
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研修制度 |
研修制度の正社員以外の利用
可
研修制度の内容
・店舗運営に必要な管理能力を養成し、将来の幹部社
員の育成。 ・調理技術研修会の定期的実施 |
企業在籍型ジョブコーチの有無 |
なし
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エレベーター |
なし
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点字設備 |
なし
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階段の手すり |
なし
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建物内の車いす移動 |
不可
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休憩室 |
なし
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