求人番号 |
13040-52620641
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受付年月日 |
2024年4月16日
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紹介期限日 |
2024年6月30日
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受理安定所 |
品川公共職業安定所
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求人区分 |
フルタイム
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オンライン自主応募の受付 |
不可
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産業分類 |
経営コンサルタント業,純粋持株会社
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トライアル雇用併用の希望 |
希望しない
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事業所番号 |
1304-637937-1
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事業所名 |
カブシキガイシヤ キタノヨシヤジムシヨ
株式会社 北野嘉哉事務所
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所在地 |
〒107-0062
東京都港区南青山5-12-6 青山第2和田ビル7階
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ホームページ | http://www.kitanooffice.co.jp |
職種 |
フランス料理・イタリア料理 料理人/杉並区・荻窪駅
job tagについて
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仕事内容 |
・富裕層向け料理の調理
・当社顧客をディナー・パーティーに招待 ・顧客がない場合、料理の研究を行い定期的な試食会(メニュー開 発) ・平均客数は2名~5名程度を予定しています。 ※業務の変更範囲:変更なし |
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雇用形態 |
正社員
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派遣・請負等 |
就業形態
派遣・請負ではない
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雇用期間 |
雇用期間の定めなし
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就業場所 |
〒167-0033
東京都杉並区清水1ー21-10
弊社 迎賓館 最寄り駅
JR中央線/東京メトロ丸ノ内線 荻窪駅
最寄り駅から就業場所までの交通手段
徒歩
所要時間
11分
受動喫煙対策
あり(喫煙室設置)
受動喫煙対策に関する特記事項
原則屋内禁煙ですが、バーカウンターでシガー(葉巻)をお客様が
使用することがまれにございます。 |
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マイカー通勤 |
マイカー通勤
不可
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転勤の可能性 |
転勤の可能性の有無
なし
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年齢 |
年齢制限
制限あり
年齢制限範囲
18歳〜59歳
年齢制限該当事由
定年を上限
年齢制限の理由
深夜勤務のため/定年年齢が60才のため
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学歴 |
不問
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必要な経験等 |
必要な経験・知識・技能等
必須
日本において、フレンチレストランシェフもしくはイタリアンレス
トランシェフの経験をお持ちの方 |
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必要なPCスキル |
なし
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必要な免許・資格 |
免許・資格名
調理師
必須
ソムリエ資格保持者優遇
普通自動車運転免許
必須(AT限定可)
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試用期間 |
あり
期間
3ケ月
試用期間中の労働条件
同条件
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a + b
(固定残業代がある場合はa + b + c) |
400,000円〜500,000円
※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。
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基本給(a) |
基本給(月額平均)又は時間額
400,000円〜500,000円
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定額的に支払われる手当(b) |
-
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固定残業代(c) |
なし
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その他の手当等付記事項(d) |
年収:640万円~800万円=月額×12ヶ月+賞与
4ヶ月分/年度 |
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月平均労働日数 |
20.0日
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賃金形態等 |
月給
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通勤手当 |
実費支給(上限なし)
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賃金締切日 |
固定(月末以外)
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毎月
20日
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賃金支払日 |
固定(月末以外)
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支払月
当月
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支払日
25日
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昇給 |
昇給制度
あり
昇給(前年度実績)
あり
昇給金額/昇給率
1月あたり0円〜(前年度実績)
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賞与
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賞与制度の有無
あり
賞与(前年度実績)の有無
あり
賞与(前年度実績)の回数
年2回
賞与金額
計 4.00ヶ月分(前年度実績)
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就業時間 |
就業時間1
15時00分〜23時00分
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時間外労働時間 |
なし
36協定における特別条項
なし
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休憩時間 |
60分
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年間休日数 |
125日
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休日等 |
休日
その他
週休二日制
毎週
その他
年末年始休暇あり 完全週休2日制
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
10日
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加入保険等 |
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金
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退職金共済 |
未加入
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退職金制度 |
なし
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定年制 |
あり
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定年年齢
一律 60歳
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再雇用制度 |
あり
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上限年齢
上限 65歳まで
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勤務延長 |
なし
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入居可能住宅 |
なし
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利用可能託児施設 |
なし
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従業員数 |
企業全体
12人
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就業場所
2人
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うち女性
2人
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うちパート
0人
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設立年 |
昭和48年
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資本金 |
1,000万円
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労働組合 |
なし
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事業内容 |
経営コンサルティング
・公益法人設立支援 ・資産運用 ・文化事業 |
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会社の特長 |
富裕層に公益活動の意義や欧米の先進的な取り組みを伝え、社会貢
献活動の提案を行っている会社です。若い人が多く、元気な事務所 です。 |
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役職/代表者名 |
役職
代表取締役
代表者名
北野 嘉哉
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法人番号 |
3011301001823
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就業規則 |
フルタイムに適用される就業規則
あり
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パートタイムに適用される就業規則
なし
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育児休業取得実績 |
なし
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介護休業取得実績 |
なし
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看護休暇取得実績 |
なし
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採用人数 |
1人
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選考方法 |
面接(予定2回),書類選考,その他
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選考結果通知 |
選考結果通知のタイミング
書類選考後,面接選考後,その他
書類選考結果通知
書類到着後14日以内
面接選考結果通知
面接後14日以内
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求職者への通知方法 |
求職者マイページに連絡,郵送,電話,Eメール
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選考日時等 |
随時
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選考場所 |
〒107-0062
東京都港区南青山5-12-6 青山第2和田ビル7階
最寄り駅
東京メトロ 表参道駅
最寄り駅から選考場所までの交通手段
徒歩
所要時間
5分
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応募書類等 |
応募書類等
ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付),職務経歴書
応募書類の送付方法
郵送,Eメール,求職者マイページ
郵送の送付場所
〒107-0062
東京都港区南青山5-12-6 青山第2和田ビル7階
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応募書類の返戻 |
求人者の責任にて廃棄
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担当者 |
課係名、役職名
事務局
担当者
採用担当
電話番号
03-3406-5131
FAX
03-3406-5133
Eメール
saiyou@kitanooffice.co.jp
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求人に関する特記事項 |
*EメールアドレスについてEメールアドレスを
お持ちでない方は、電話番号を記載して下さい。 <応募方法>質問等が無い場合、ハローワークの紹介を受ければ事 前連絡がなくても応募可能です。 履歴書(写真貼付)職務経歴書・ハローワーク紹介状を 所在地 (港区南青山)「採用C係」宛てに郵送して下さい。 ※書類選考の結果をEメールまたはお電話にてご連絡致しますので Eメールアドレスをお持ちの方は、応募書類に必ずEメールアド レスを記載して下さい。 ※来客は毎日ではないので、空きの日はメニュー開発・ワイン勉強 会に専念しますので、一般のレストランと趣が全く異なります。 #23区 |
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職務給制度 |
なし
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復職制度 |
なし
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