求人番号 |
23020-25332841
|
|
---|---|---|
受付年月日 |
2024年4月5日
|
|
紹介期限日 |
2024年6月30日
|
|
受理安定所 |
名古屋中公共職業安定所
|
|
求人区分 |
フルタイム
|
|
オンライン自主応募の受付 |
不可
|
|
産業分類 |
専門料理店
|
|
トライアル雇用併用の希望 |
希望しない
|
事業所番号 |
2302-933750-9
|
|
---|---|---|
事業所名 |
カブシキガイシャ コウベタンクマ タンクマキタミセ ナ
ゴヤテン 株式会社 神戸たん熊
たん熊北店 名古屋店 |
|
所在地 |
〒460-0023
愛知県名古屋市中区金山町1丁目1-1
ANAクラウンプラザ ホテルグランコート名古屋3階 |
|
ホームページ | http://kobetankuma.co.jp |
職種 |
調理
job tagについて
|
|
---|---|---|
仕事内容 |
ホテル内の日本料理店での調理をしていただきます。
*レストランでの昼・夕食の提供 御膳料理・会席料理・一品料理 鍋料理・すっぽん・河豚・鱧 その他 *宴会での昼・夕食の提供 松花堂弁当・会席料理・婚礼料理 パーティー料理・屋台料理 幅広い和食に携わり、技術を習得することができます。 (従事すべき業務の変更の範囲:面接時等に別途明示) |
|
雇用形態 |
正社員
|
|
派遣・請負等 |
就業形態
派遣・請負ではない
|
|
雇用期間 |
雇用期間の定めなし
|
|
就業場所 |
〒460-0023
愛知県名古屋市中区金山町1丁目1-1
ANAクラウンプラザ ホテルグランコート名古屋3階 たん熊北店 名古屋店 最寄り駅
各線 金山駅
最寄り駅から就業場所までの交通手段
徒歩
所要時間
1分
受動喫煙対策
あり(屋内禁煙)
|
|
マイカー通勤 |
マイカー通勤
不可
|
|
転勤の可能性 |
転勤の可能性の有無
なし
|
|
年齢 |
年齢制限
制限あり
年齢制限範囲
〜59歳
年齢制限該当事由
定年を上限
年齢制限の理由
定年60歳のため
|
|
学歴 |
必須
高校以上
|
|
必要な経験等 |
必要な経験・知識・技能等
不問
|
|
必要な免許・資格 |
免許・資格不問
|
|
試用期間 |
あり
期間
2ヶ月
試用期間中の労働条件
同条件
|
a + b
(固定残業代がある場合はa + b + c) |
177,000円〜350,000円
※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。
|
|||
---|---|---|---|---|
基本給(a) |
基本給(月額平均)又は時間額
160,000円〜311,000円
|
|||
定額的に支払われる手当(b) |
食事手当 9,000円〜9,000円
調整手当 8,000円〜30,000円 |
|||
固定残業代(c) |
なし
|
|||
月平均労働日数 |
21.5日
|
|||
賃金形態等 |
月給
|
|||
通勤手当 |
実費支給(上限あり)
|
月額
|
50,000円
|
|
賃金締切日 |
固定(月末以外)
|
毎月
15日
|
||
賃金支払日 |
固定(月末以外)
|
支払月
当月
|
支払日
25日
|
|
昇給 |
昇給制度
なし
|
|||
賞与
|
賞与制度の有無
あり
賞与(前年度実績)の有無
あり
賞与(前年度実績)の回数
年2回
賞与金額
20,000円〜600,000円(前年度実績)
|
就業時間 |
変形労働時間制
変形労働時間制の単位
1ヶ月単位
又は
9時00分〜22時00分の時間の間の8時間
就業時間に関する特記事項
*シフト制による
*月平均労働時間:172時間 |
---|---|
時間外労働時間 |
あり
月平均時間外労働時間
10時間
36協定における特別条項
なし
|
休憩時間 |
120分
|
年間休日数 |
107日
|
休日等 |
休日
その他
週休二日制
その他
その他
シフト制による
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
10日
|
加入保険等 |
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金
|
|
---|---|---|
退職金共済 |
加入
|
|
退職金制度 |
あり
|
勤続年数
3年以上
|
定年制 |
あり
|
定年年齢
一律 60歳
|
再雇用制度 |
あり
|
上限年齢
上限 65歳まで
|
勤務延長 |
なし
|
|
入居可能住宅 |
なし
|
|
利用可能託児施設 |
なし
|
従業員数 |
企業全体
104人
|
就業場所
20人
|
うち女性
14人
|
うちパート
12人
|
---|---|---|---|---|
設立年 |
昭和62年
|
|||
資本金 |
2,000万円
|
|||
労働組合 |
なし
|
|||
事業内容 |
料理飲食業
系列会社のグループ全体では14店舗を数え、一軒家の構えの店の 他、ホテル・百貨店等に出店しております。 |
|||
会社の特長 |
京料理の割烹として創業して以来、四季折々の一品料理をはじめ、
会席料理とそのサービスを提供しております。 |
|||
役職/代表者名 |
役職
代表取締役社長
代表者名
栗栖 正明
|
|||
就業規則 |
フルタイムに適用される就業規則
あり
|
パートタイムに適用される就業規則
あり
|
||
育児休業取得実績 |
あり
|
|||
介護休業取得実績 |
あり
|
|||
看護休暇取得実績 |
なし
|
採用人数 |
2人
|
---|---|
選考方法 |
面接(予定1回)
|
選考結果通知 |
選考結果通知のタイミング
面接選考後
面接選考結果通知
面接後10日以内
|
求職者への通知方法 |
電話
|
選考日時等 |
随時
|
選考場所 |
〒460-0023
愛知県名古屋市中区金山町1丁目1-1
ANAクラウンプラザ ホテルグランコート名古屋3階 たん熊北店 名古屋店 最寄り駅
各線 金山駅
最寄り駅から選考場所までの交通手段
徒歩
所要時間
1分
|
応募書類等 |
応募書類等
ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付)
応募書類の送付方法
その他
その他の送付方法
面接時持参
|
応募書類の返戻 |
あり
|
担当者 |
課係名、役職名
店長
担当者(カタカナ)
マツモト
担当者
松本
電話番号
052-683-4170
FAX
052-683-4612
|
求人に関する特記事項 |
*賃金の例
調理経験7~10年、20歳代後半の方の場合、 28万~33万位になります。 ※応募にはハローワークの紹介状が必要です。 |
---|
職務給制度 |
あり
職務給制度の内容
役職手当 8~10万円 職務手当 2~5万円
|
||
---|---|---|---|
復職制度 |
なし
|