求人番号 |
32030-03517441
|
|
---|---|---|
受付年月日 |
2024年4月16日
|
|
紹介期限日 |
2024年6月30日
|
|
受理安定所 |
出雲公共職業安定所
|
|
求人区分 |
フルタイム
|
|
オンライン自主応募の受付 |
可
|
|
産業分類 |
冠婚葬祭業
|
|
トライアル雇用併用の希望 |
希望しない
|
事業所番号 |
3203-613720-5
|
|
---|---|---|
事業所名 |
アンジェグレースガーデン
アンジェグレースガーデン
|
|
所在地 |
〒693-0054
島根県出雲市浜町540-3
|
|
ホームページ | http://anjer21.jp |
職種 |
調理師(料理長候補・副料理長候補)
job tagについて
|
|
---|---|---|
仕事内容 |
婚礼料理の仕込み、調理
隣接カフェのランチ調理 各種料理の立案企画 披露宴及びカフェの調理業務全般になります。 ・仕込み、味付け、盛付等 ・主に披露宴料理の調理業務 ・披露宴の無い日には、敷地内カフェの調理業務 ・衛生的な作業と、披露宴中の作業での迅速さを求めます 変更範囲:会社の定める業務 |
|
雇用形態 |
正社員
|
|
派遣・請負等 |
就業形態
派遣・請負ではない
|
|
雇用期間 |
雇用期間の定めなし
|
|
就業場所 |
就業場所
事業所所在地と同じ
〒693-0054
島根県出雲市浜町540-3
受動喫煙対策
あり(屋内禁煙)
|
|
マイカー通勤 |
マイカー通勤
可
|
駐車場の有無
あり
|
転勤の可能性 |
転勤の可能性の有無
なし
|
|
年齢 |
年齢制限
制限あり
年齢制限範囲
〜59歳
年齢制限該当事由
定年を上限
年齢制限の理由
定年年齢未満としての募集・採用
|
|
学歴 |
不問
|
|
必要な経験等 |
必要な経験・知識・技能等
必須
調理師免許
|
|
必要な免許・資格 |
免許・資格名
調理師
必須
|
|
試用期間 |
あり
期間
3か月
試用期間中の労働条件
同条件
|
a + b
(固定残業代がある場合はa + b + c) |
250,000円〜400,000円
※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。
|
|||
---|---|---|---|---|
基本給(a) |
基本給(月額平均)又は時間額
250,000円〜400,000円
|
|||
定額的に支払われる手当(b) |
-
|
|||
固定残業代(c) |
なし
|
|||
その他の手当等付記事項(d) |
*賃金・経験・能力・資格等により諸手当あり
|
|||
月平均労働日数 |
20.4日
|
|||
賃金形態等 |
月給
|
|||
通勤手当 |
実費支給(上限あり)
|
月額
|
20,000円
|
|
賃金締切日 |
固定(月末)
|
|||
賃金支払日 |
固定(月末以外)
|
支払月
翌月
|
支払日
10日
|
|
昇給 |
昇給制度
あり
昇給(前年度実績)
あり
昇給金額/昇給率
1月あたり1,000円〜5,000円(前年度実績)
|
|||
賞与
|
賞与制度の有無
あり
賞与(前年度実績)の有無
あり
賞与(前年度実績)の回数
年2回
賞与金額
計 2.00ヶ月分(前年度実績)
|
就業時間 |
変形労働時間制
変形労働時間制の単位
1ヶ月単位
就業時間1
9時00分〜18時00分
又は
9時00分〜21時00分の時間の間の8時間程度
就業時間に関する特記事項
変形労働時間制(1か月単位)
9時00分~21時00分の間の8時間程度 |
---|---|
時間外労働時間 |
あり
月平均時間外労働時間
10時間
36協定における特別条項
なし
|
休憩時間 |
60分
|
年間休日数 |
120日
|
休日等 |
休日
水曜日,その他
週休二日制
毎週
その他
*完全週休2日制 *夏季休暇5日・冬期休暇5日・お盆休2日・
年末年始4日・各自年次有給休暇あり 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
10日
|
加入保険等 |
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金
|
|
---|---|---|
退職金共済 |
未加入
|
|
退職金制度 |
なし
|
|
定年制 |
あり
|
定年年齢
一律 60歳
|
再雇用制度 |
あり
|
上限年齢
上限 65歳まで
|
勤務延長 |
なし
|
|
入居可能住宅 |
なし
|
|
利用可能託児施設 |
なし
|
従業員数 |
企業全体
40人
|
就業場所
40人
|
うち女性
35人
|
うちパート
20人
|
---|---|---|---|---|
設立年 |
平成15年
|
|||
資本金 |
300万円
|
|||
労働組合 |
なし
|
|||
事業内容 |
結婚式場経営、イベントプロデュース、エステサロン経営、
レストラン経営、結婚相談所経営、オンライン学習塾経営 |
|||
会社の特長 |
企業理念に「幸せ時間への未来をクリエイト」を掲げ、次世代を担
っていくための営業体制を敷き、お客様から常に信頼され、支持さ れる企業を求め続けてまいります。 |
|||
役職/代表者名 |
役職
代表取締役
代表者名
野村 広子
|
|||
法人番号 |
9280001003858
|
|||
就業規則 |
フルタイムに適用される就業規則
あり
|
パートタイムに適用される就業規則
あり
|
||
育児休業取得実績 |
あり
|
|||
介護休業取得実績 |
該当者なし
|
|||
看護休暇取得実績 |
該当者なし
|
|||
外国人雇用実績 |
あり
|
|||
UIJターン歓迎 |
UIJターン歓迎
|
採用人数 |
1人
募集理由
増員
|
---|---|
選考方法 |
面接(予定1回)
|
選考結果通知 |
選考結果通知のタイミング
面接選考後
面接選考結果通知
面接後3日以内
|
求職者への通知方法 |
求職者マイページに連絡,郵送,電話,Eメール
|
選考日時等 |
随時
|
選考場所 |
〒693-0054
島根県出雲市浜町540-3
|
応募書類等 |
応募書類等
ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付),その他
その他の応募書類
あれば調理師免許写
応募書類の送付方法
その他
その他の送付方法
面接時持参
|
応募書類の返戻 |
あり
|
担当者 |
課係名、役職名
専務取締役
担当者(カタカナ)
イシダ アツシ
担当者
石田 敦
電話番号
0853-25-3066
FAX
0853-25-3045
Eメール
wedding@anjer21.com
|
求人に関する特記事項 |
*「応募前職場見学」を希望の方は、ご連絡ください。
*駐車場:無料 【休日】 *完全週休二日制 *年末年始(4日)、盆休(2日) *夏季及び冬季休暇あり(各5連休) ◆婚礼の日にはまかない食を準備 ◆社員の親睦を図る為夏はバーベキュー、その他歓迎会等も実施 *求人理由:披露宴会場が2箇所あるので2グループを構築するた め。 *制服貸与 上質な空間で上質なおもてなし料理を提供する。 婚礼料理の創作から隣接カフェのランチ・ディナーの調理等、キッ チンに関わる全般のお仕事です。 |
---|
職務給制度 |
なし
|
||
---|---|---|---|
復職制度 |
あり
復職制度の内容
出産後の復職2名あり
|