求人番号 |
27150-16239841
|
|
---|---|---|
受付年月日 |
2024年9月2日
|
|
紹介期限日 |
2024年11月30日
|
|
受理安定所 |
茨木公共職業安定所
|
|
求人区分 |
フルタイム
|
|
オンライン自主応募の受付 |
不可
|
|
産業分類 |
施設給食業
|
|
トライアル雇用併用の希望 |
希望しない
|
事業所番号 |
2715-614674-5
|
|
---|---|---|
事業所名 |
カブシキガイシャ ナリコマフード
株式会社 ナリコマフード
|
|
所在地 |
〒567-0005
大阪府茨木市五日市1-7-27
|
|
ホームページ | https://www.narikoma-group.co.jp/ |
職種 |
食品工場の仕分けスタッフ(広島県広島市)
job tagについて
|
|
---|---|---|
仕事内容 |
【高齢者向け給食関西トップシェアの安定優良企業/中途社員多数
活躍/広島市安佐南区】◎年間休日120日/残業月12時間程度 365日全ての献立が違うナリコマのお食事サービスを支えている のが、大量調理を行うセントラルキッチン。西日本エリアの中核と なる「広島セントラルキッチン」にて、調理されたお食事をピッキ ングしてお届け先ごとに仕分けていただく部門での募集となります 【具体的な仕事内容】 ・調理後、真空パックされた商品のピッキング ・お客さま(高齢者福祉施設)ごとに仕分けを行い、折りたたみコ ンテナに梱包・出荷 ●変更範囲:会社の定める業務 |
|
雇用形態 |
正社員
|
|
派遣・請負等 |
就業形態
派遣・請負ではない
|
|
雇用期間 |
雇用期間の定めなし
|
|
就業場所 |
〒731-3168
広島県広島市安佐南区伴南2-5-18
株式会社ナリコマフード 広島セントラルキッチン 最寄り駅
アストラムライン線 大塚駅
最寄り駅から就業場所までの交通手段
車
所要時間
20分
就業場所に関する特記事項
「こころ産業団地中バス停」下車徒歩1分
受動喫煙対策
あり(屋内禁煙)
|
|
マイカー通勤 |
マイカー通勤
可
|
駐車場の有無
あり
|
転勤の可能性 |
転勤の可能性の有無
あり
|
転勤範囲
会社の定める転勤場所
|
年齢 |
年齢制限
制限あり
年齢制限範囲
〜59歳
年齢制限該当事由
定年を上限
年齢制限の理由
定年年齢を上限として、当該上限年齢未満の方を募集
|
|
学歴 |
必須
高校以上
|
|
必要な経験等 |
必要な経験・知識・技能等
あれば尚可
【必須経験】特になし:未経験歓迎!
【歓迎経験】ピッキングや仕分け業務経験/検査、検品スタッフな ど工場内での勤務経験/食品製造工場での勤務経験 |
|
必要な免許・資格 |
免許・資格不問
|
|
試用期間 |
あり
期間
6ケ月
試用期間中の労働条件
同条件
|
a + b
(固定残業代がある場合はa + b + c) |
200,000円〜260,000円
※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。
|
|||
---|---|---|---|---|
基本給(a) |
基本給(月額平均)又は時間額
200,000円〜260,000円
|
|||
定額的に支払われる手当(b) |
-
|
|||
固定残業代(c) |
なし
|
|||
その他の手当等付記事項(d) |
入社時想定年収 280万円~370万円
※上記に加え残業代支給(1分単位)、報奨金あり 【報奨金】6月・12月(半期ごとの会社利益を原資に 個人業績に応じて配分)参考:募集職種・募集等級 における報奨金支給額5万~60万/年(23年度) |
|||
月平均労働日数 |
20.4日
|
|||
賃金形態等 |
月給
|
|||
通勤手当 |
実費支給(上限あり)
|
月額
|
30,000円
|
|
賃金締切日 |
固定(月末)
|
|||
賃金支払日 |
固定(月末以外)
|
支払月
翌月
|
支払日
15日
|
|
昇給 |
昇給制度
あり
昇給(前年度実績)
あり
昇給金額/昇給率
1月あたり0円〜9,313円(前年度実績)
|
|||
賞与
|
賞与制度の有無
あり
賞与(前年度実績)の有無
あり
賞与(前年度実績)の回数
年2回
賞与金額
計 2.00ヶ月分(前年度実績)
|
就業時間 |
変形労働時間制
変形労働時間制の単位
1ヶ月単位
又は
7時00分〜20時00分の時間の間の8時間程度
就業時間に関する特記事項
*シフト制
始業・終業時間はシフトにより変更になる |
---|---|
時間外労働時間 |
あり
月平均時間外労働時間
12時間
36協定における特別条項
あり
特別な事情・期間等
月75時間/年間720時間まで/年6回まで
|
休憩時間 |
60分
|
年間休日数 |
120日
|
休日等 |
休日
その他
週休二日制
その他
その他
*月10日休み・完全シフト制
*ウェルカム休暇3日付与(入社後半年未満が適用)・慶弔休暇 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
10日
|
加入保険等 |
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金
|
|
---|---|---|
退職金共済 |
未加入
|
|
退職金制度 |
あり
|
勤続年数
3年以上
|
定年制 |
あり
|
定年年齢
一律 60歳
|
再雇用制度 |
あり
|
上限年齢
上限 65歳まで
|
勤務延長 |
なし
|
|
入居可能住宅 |
単身用あり
|
社宅・社員寮あり(借り上げ住宅
含む)入居条件あり |
利用可能託児施設 |
なし
|
従業員数 |
企業全体
1,343人
|
就業場所
173人
|
うち女性
69人
|
うちパート
77人
|
---|---|---|---|---|
設立年 |
平成20年
|
|||
資本金 |
3,000万円
|
|||
労働組合 |
なし
|
|||
事業内容 |
ナリコマグループは高齢者食に特化した食品メーカー兼給食会社
グループ全体では高齢者福祉施設向け給食で西日本トップクラス( 設立1990年・従業員数3871名・売上379億円) |
|||
会社の特長 |
ご契約施設増加に伴う食数の増加に対応するため、大阪本社・広島
・愛知・神奈川・福岡に続き、2022年に6拠点目を神戸に建設 。まだまだ成長中の安定企業。 |
|||
役職/代表者名 |
役職
代表取締役
代表者名
竹内 克成
|
|||
法人番号 |
2120901016923
|
|||
就業規則 |
フルタイムに適用される就業規則
あり
|
パートタイムに適用される就業規則
あり
|
||
育児休業取得実績 |
あり
|
|||
介護休業取得実績 |
あり
|
|||
看護休暇取得実績 |
あり
|
採用人数 |
3人
募集理由
増員
|
---|---|
選考方法 |
面接(予定1回),書類選考,筆記試験,その他
|
選考結果通知 |
選考結果通知のタイミング
書類選考後,面接選考後
書類選考結果通知
書類到着後7日以内
面接選考結果通知
面接後7日以内
|
求職者への通知方法 |
郵送,電話,Eメール
|
選考日時等 |
随時
|
選考場所 |
〒731-3168
広島県広島市安佐南区伴南2-5-18
株式会社ナリコマフード 広島セントラルキッチン 最寄り駅
アストラムライン線 大塚駅
最寄り駅から選考場所までの交通手段
車
所要時間
20分
|
応募書類等 |
応募書類等
ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付),職務経歴書,その他
その他の応募書類
メールアドレスを必ず記載
応募書類の送付方法
郵送
郵送の送付場所
〒532-0004 大阪市淀川区西宮原1-4-2
ナリコマHD新大阪ビル5階 人事部採用課 中途採用担当 |
応募書類の返戻 |
求人者の責任にて廃棄
|
選考に関する特記事項 |
ご応募→書類選考→適性検査→面接(1回予定)・筆記試験→内定
※状況によっては、面接回数が変更となる場合があります。 |
担当者 |
課係名、役職名
人事部採用課
担当者
中途採用担当
電話番号
06-6396-8218
FAX
06-6396-8350
Eメール
jinji-c@narikoma-enterprise.com
|
求人に関する特記事項 |
*慶弔見舞金(結婚祝い金・出産祝い金・入学祝金・弔慰金・傷病
見舞金・り災見舞金)誕生日祝い制度 *勤続表彰制度(勤続5年ごとに最長30年まで表彰)各種研修制 度 *健康診断年1回あり(インフルエンザ予防接種費用の一部補助) *産前産後休業、育児休業制度 (2023年70名取得(※2022.6~2023.5末)) *育児短期時間勤務制度(小学校5年生の始期まで) *社宅・社員寮あり(借り上げ社宅含む)入居条件有 *赴任手当あり *マイカー通勤規定あり(要相談) ご応募の際は、事前連絡のうえハローワークの紹介状・履歴書(写 真貼付)・職務経歴書をお送りください。 (油性ボールペンで記入、メールアドレス記載のこと) 書類選考の後、追ってご連絡いたします。 【仕事内容変更範囲:会社の定める業務】 |
---|
事業所からのメッセージ |
※第二新卒、社会人未経験者で入社した方も活躍されています。
■組織構成:配属となる仕分課は、51名(係長、主任、メンバー 、パート)の組織です。 ■具体的な作業工程 1)機械(自動仕分け機やハンディスキャナ)を使用し、工場内外 で調理・包装された商品(お食事)をピッキング 2)タブレット画面に表示された数量を仕分けし、QRコード等を 読ませて間違いがないか確認 3)自動仕分け機にて仕分した商品を、数量確認したのち袋詰め 4)1~3にて袋詰めした物を、コンテナに詰めて出荷準備 ■入社後のイメージ ・1年目:現場作業の流れ、手順を覚えていただき、部署単位の業 務・目的・役割を理解していただきたいと考えています。 ・3年目:日々の作業だけでなく、作業内容の改善、スタッフの管 理など主任クラスとして、担当部署の運営にも携わっていただきた いと考えています。 ※業務については、機械(自動仕分け機やハンディスキャナ)を使 用しますので、未経験の方も安心して作業を始めていただけます。 中途社員だからこその視点で、新しい提案を期待しています。安定 した環境の中、しっかりスキルアップしていきましょう! |
||
---|---|---|---|
職務給制度 |
なし
|
||
復職制度 |
なし
|