求人番号 |
27150-08555841
|
|
---|---|---|
受付年月日 |
2024年5月1日
|
|
紹介期限日 |
2024年7月31日
|
|
受理安定所 |
茨木公共職業安定所
|
|
求人区分 |
フルタイム
|
|
オンライン自主応募の受付 |
不可
|
|
産業分類 |
施設給食業
|
|
トライアル雇用併用の希望 |
希望しない
|
事業所番号 |
2715-614674-5
|
|
---|---|---|
事業所名 |
カブシキガイシャ ナリコマフード
株式会社 ナリコマフード
|
|
所在地 |
〒567-0005
大阪府茨木市五日市1-7-27
|
|
ホームページ | https://www.narikoma-enterprise.com/ |
職種 |
食品工場の包装スタッフ(メンバークラス・神奈川県伊勢原)
job tagについて
|
|
---|---|---|
仕事内容 |
【ナリコマグループ】では全国の施設さまや病院さまに向け、36
5日違った献立でお食事の提供を行っています。 ◆関東・東北エリアを担当する【関東セントラルキッチン】では、 取引施設数の増加に伴い、製造食数のさらなる増加を見込んでおり ます。製造食数の増加に伴い、食材の包装(真空パック)も増加す るため、【包装スタッフ】を募集します! ◆・クックチル製法で調理されたお食事の真空包装 ・材料と調味液を投入・包装後加熱する新調理法「真空調理」 1)竪型真空包装機 2)深絞り真空包装機 3)手詰めによる真空包装 上記の3セクションに分かれて業務を行っています。 ●変更範囲:会社の定める業務 |
|
雇用形態 |
正社員
|
|
派遣・請負等 |
就業形態
派遣・請負ではない
|
|
雇用期間 |
雇用期間の定めなし
|
|
就業場所 |
〒259-1146
神奈川県伊勢原市鈴川37
株式会社ナリコマフード 関東セントラルキッキン 最寄り駅
小田急線 伊勢原駅
最寄り駅から就業場所までの交通手段
徒歩
所要時間
20分
就業場所に関する特記事項
伊勢原駅北口より「伊勢原車庫」行きバスにて「団地南」停留所下
車スグ 受動喫煙対策
あり(屋内禁煙)
|
|
マイカー通勤 |
マイカー通勤
可
|
駐車場の有無
あり
|
転勤の可能性 |
転勤の可能性の有無
あり
|
転勤範囲
会社の定める転勤場所
|
年齢 |
年齢制限
制限あり
年齢制限範囲
〜59歳
年齢制限該当事由
定年を上限
年齢制限の理由
59歳以下の方を募集(定年が60歳)(1号)
|
|
学歴 |
必須
高校以上
|
|
必要な経験等 |
必要な経験・知識・技能等
あれば尚可
【必須経験】特になし:未経験歓迎!
【歓迎条件】食品関係での職務経験・食品工場での職務経験 |
|
必要な免許・資格 |
免許・資格名
調理師
あれば尚可
三級惣菜管理士
あれば尚可
その他の調理等関係資格
あれば尚可
惣菜管理士、製菓衛生士免許あれば尚可
|
|
試用期間 |
あり
期間
6ヶ月
試用期間中の労働条件
同条件
|
a + b
(固定残業代がある場合はa + b + c) |
240,000円〜320,000円
※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。
|
|||
---|---|---|---|---|
基本給(a) |
基本給(月額平均)又は時間額
240,000円〜320,000円
|
|||
定額的に支払われる手当(b) |
-
|
|||
固定残業代(c) |
なし
|
|||
その他の手当等付記事項(d) |
入社時想定年収 340万円~450万円
※上記に加え残業代支給(1分単位)、報奨金あり 【報奨金】6月・12月(半期ごとの会社利益を原資に 個人業績に応じて配分)参考:募集職種・募集等級 における報奨金支給額5万~60万/年(23年度) |
|||
月平均労働日数 |
20.4日
|
|||
賃金形態等 |
月給
|
|||
通勤手当 |
実費支給(上限あり)
|
月額
|
30,000円
|
|
賃金締切日 |
固定(月末)
|
|||
賃金支払日 |
固定(月末以外)
|
支払月
翌月
|
支払日
15日
|
|
昇給 |
昇給制度
あり
昇給(前年度実績)
あり
昇給金額/昇給率
1月あたり0円〜9,313円(前年度実績)
|
|||
賞与
|
賞与制度の有無
あり
賞与(前年度実績)の有無
あり
賞与(前年度実績)の回数
年2回
賞与金額
計 2.00ヶ月分(前年度実績)
|
就業時間 |
交替制(シフト制)
又は
8時00分〜20時30分の時間の間の8時間程度
就業時間に関する特記事項
始業・終業時間はシフトにより変更になる(早番・中番・遅番)
例:8:00~17:00、10:00~19:00、12:00 ~20:30等 |
---|---|
時間外労働時間 |
あり
月平均時間外労働時間
9時間
36協定における特別条項
あり
特別な事情・期間等
月75時間/年間720時間まで/年6回まで
|
休憩時間 |
60分
|
年間休日数 |
120日
|
休日等 |
休日
その他
週休二日制
その他
その他
※月10日休み ※休日は完全シフト制
※ウェルカム休暇3日付与(入社後半年未満が適用) ※慶弔休暇 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
10日
|
加入保険等 |
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金
|
|
---|---|---|
退職金共済 |
未加入
|
|
退職金制度 |
あり
|
勤続年数
3年以上
|
定年制 |
あり
|
定年年齢
一律 60歳
|
再雇用制度 |
あり
|
上限年齢
上限 65歳まで
|
勤務延長 |
あり
|
上限年齢
上限 65歳まで
|
入居可能住宅 |
単身用あり
|
※社宅は規程により、入居期限有
り |
利用可能託児施設 |
なし
|
従業員数 |
企業全体
1,343人
|
就業場所
198人
|
うち女性
104人
|
うちパート
121人
|
---|---|---|---|---|
設立年 |
平成20年
|
|||
資本金 |
3,000万円
|
|||
労働組合 |
なし
|
|||
事業内容 |
ナリコマグループは高齢者食に特化した食品メーカー兼給食会社
グループ全体では高齢者福祉施設向け給食で西日本トップクラス( 設立1990年・従業員数3871名・売上379億円) |
|||
会社の特長 |
ご契約施設増加に伴う食数の増加に対応するため、大阪本社・広島
・愛知・神奈川・福岡に続き、2022年に6拠点目を神戸に建設 。まだまだ成長中の安定企業。 |
|||
役職/代表者名 |
役職
代表取締役
代表者名
竹内 克成
|
|||
法人番号 |
2120901016923
|
|||
就業規則 |
フルタイムに適用される就業規則
あり
|
パートタイムに適用される就業規則
あり
|
||
育児休業取得実績 |
あり
|
|||
介護休業取得実績 |
あり
|
|||
看護休暇取得実績 |
あり
|
採用人数 |
1人
|
---|---|
選考方法 |
面接(予定2回),書類選考,筆記試験,その他
|
選考結果通知 |
選考結果通知のタイミング
書類選考後,面接選考後
書類選考結果通知
書類到着後7日以内
面接選考結果通知
面接後7日以内
|
求職者への通知方法 |
郵送,電話,Eメール
|
選考日時等 |
随時
|
選考場所 |
〒259-1146
神奈川県伊勢原市鈴川37
株式会社ナリコマフード 関東セントラルキッキン 最寄り駅
小田急線 伊勢原駅
最寄り駅から選考場所までの交通手段
車
所要時間
20分
|
応募書類等 |
応募書類等
ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付),職務経歴書,その他
その他の応募書類
メールアドレス必ず記載
応募書類の送付方法
郵送
郵送の送付場所
〒532-0004 大阪市淀川区西宮原1-4-2
ナリコマHD新大阪ビル5階 人事部 採用課 中途採用担当 |
応募書類の返戻 |
求人者の責任にて廃棄
|
選考に関する特記事項 |
ご応募→書類選考/適性検査→面接(2回予定)・筆記試験→内定
※状況によっては、面接回数が変更となる場合があります。 |
担当者 |
課係名、役職名
人事部採用課
担当者
中途採用担当
電話番号
06-6396-8218
FAX
06-6396-8350
Eメール
jinji-c@narikoma-enterprise.com
|
求人に関する特記事項 |
・各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
・交通費支給(原則上限3万円) ・社宅制度(入居期限あり/基本4年、最長6年まで延長あり※社 内規定による) ※入社時の転居費用は自己負担となります。 ・従業員食堂あり ・退職金制度(正社員勤続年数3年以上が対象) ・慶弔見舞金(結婚祝い金、出産祝い金、入学祝金、弔慰金、傷病 見舞金、り災見舞金) ・定期健康診断(年1回) ・インフルエンザ予防接種費用の一部補助 ・永年勤続表彰制度(在籍5年、10年、20年) ・産前産後休業、育児休業制度 (2023年70名取得(※2022.6~2023.5末)) ・育児短時間制度(小学校5年生の始期まで) ・各種研修制度 ・お誕生日お祝い制度 【入社日】 毎月1日又は16日 |
---|
事業所からのメッセージ |
包装課は包装業務未経験からスタートした中途入社の方も多くいま
す。 365日異なる食材の包装を行うため、商品に合わせた作業、機械 設定や人員配置など現場業務を日々行う事で習得していく知識も多 いため、研修を通じてスキル習得を行い、安心安全に食べて頂ける お食事の包装を一緒にしていきましょう。 ■入社後のイメージ 1年後:包装機械の取り扱いや業務内容を習得していただき、スタ ッフとの業務遂行や品質改善に取り組んでいただきたいと考えてい ます。 3年後:・日次生産予定を元にスタッフへの指示管理や安定生産を 行っていただきたいと考えています。・新人スタッフへの業務育成 や改善業務、また、部署間連携や会議へご参加いただいたりと、範 囲を広げて業務をお任せしたいと考えています。 ※リラックスルーム、従業員食堂など、働きやすい職場作りにも注 力しています。 ※社宅(単身者向け・入居期限有り)も利用可能ですので、UIタ ーンの方の応募も歓迎です。 |
||
---|---|---|---|
職務給制度 |
なし
|
||
復職制度 |
なし
|