求人番号 |
27150-06443541
|
|
---|---|---|
受付年月日 |
2024年4月1日
|
|
紹介期限日 |
2024年6月30日
|
|
受理安定所 |
茨木公共職業安定所
|
|
求人区分 |
フルタイム
|
|
オンライン自主応募の受付 |
不可
|
|
産業分類 |
施設給食業
|
|
トライアル雇用併用の希望 |
希望しない
|
事業所番号 |
2715-614674-5
|
|
---|---|---|
事業所名 |
カブシキガイシャ ナリコマフード
株式会社 ナリコマフード
|
|
所在地 |
〒567-0005
大阪府茨木市五日市1-7-27
|
|
ホームページ | https://www.narikoma-enterprise.com/ |
職種 |
食品工場の商品仕分スタッフ(係長候補・愛知県大府市)
job tagについて
|
|
---|---|---|
仕事内容 |
【ナリコマグループ】は全国の高齢者福祉施設さまや病院さま向け
にお食事提供を行っています。 ■仕事内容■ ・中部セントラルキッチンで調理、包装されたお食事のピッキング ・お客さまごとに仕分け、折りたたみコンテナに梱包、出荷など 業務を習得いただいた後は範囲を広げて、ゆくゆくはグループリー ダー【係長】としてご活躍いただいたきたいと考えています。(パ ートスタッフへの作業指示など現場管理/新人スタッフへの業務育 成/改善業務/部署間連携や会議への参加などをお任せする予定で す。) ●変更範囲:会社の定める業務 |
|
雇用形態 |
正社員
|
|
派遣・請負等 |
就業形態
派遣・請負ではない
|
|
雇用期間 |
雇用期間の定めなし
|
|
就業場所 |
〒474-0057
愛知県大府市共和町西流レ81-1
株式会社ナリコマフード 中部セントラルキッチン 最寄り駅
東海道本線 大高駅
最寄り駅から就業場所までの交通手段
車
所要時間
20分
就業場所に関する特記事項
車・バイク・自転車通勤可(当社規定による)
受動喫煙対策
あり(屋内禁煙)
|
|
マイカー通勤 |
マイカー通勤
可
|
駐車場の有無
あり
|
転勤の可能性 |
転勤の可能性の有無
あり
|
転勤範囲
会社の定める転勤場所
|
年齢 |
年齢制限
制限あり
年齢制限範囲
〜59歳
年齢制限該当事由
定年を上限
年齢制限の理由
定年年齢が60歳のため
|
|
学歴 |
必須
高校以上
|
|
必要な経験等 |
必要な経験・知識・技能等
必須
【必須】マネジメントのご経験(10名以上管理を3年以上)
【歓迎条件】・食品製造工場での業務経験がある方(3年以上) ・衛生管理責任者 |
|
必要なPCスキル |
【必須】PCスキル(Excel、Word)管理表・資料作成
【歓迎】PowerPoint |
|
必要な免許・資格 |
免許・資格不問
|
|
試用期間 |
あり
期間
6ヶ月
試用期間中の労働条件
同条件
|
a + b
(固定残業代がある場合はa + b + c) |
300,000円〜380,000円
※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。
|
|||
---|---|---|---|---|
基本給(a) |
基本給(月額平均)又は時間額
300,000円〜380,000円
|
|||
定額的に支払われる手当(b) |
-
|
|||
固定残業代(c) |
なし
|
|||
その他の手当等付記事項(d) |
入社時想定年収 420万円~540万円
※上記に加え残業代支給(1分単位)、報奨金あり 【報奨金】6月・12月(半期ごとの会社利益を原資に 個人業績に応じて配分)参考:募集職種・募集等級 における報奨金支給額5万~60万/年(23年度) |
|||
月平均労働日数 |
20.4日
|
|||
賃金形態等 |
月給
|
|||
通勤手当 |
実費支給(上限あり)
|
月額
|
30,000円
|
|
賃金締切日 |
固定(月末)
|
|||
賃金支払日 |
固定(月末以外)
|
支払月
翌月
|
支払日
15日
|
|
昇給 |
昇給制度
あり
昇給(前年度実績)
あり
昇給金額/昇給率
1月あたり0円〜9,313円(前年度実績)
|
|||
賞与
|
賞与制度の有無
あり
賞与(前年度実績)の有無
あり
賞与(前年度実績)の回数
年2回
賞与金額
計 2.00ヶ月分(前年度実績)
|
就業時間 |
変形労働時間制
変形労働時間制の単位
1ヶ月単位
又は
5時00分〜18時00分の時間の間の8時間程度
就業時間に関する特記事項
基本は5:00~18:00 のシフト制
5:00~14:00、6:00~15:00、7:00~16: 00、8:00~17:00、9:00~18:00など |
---|---|
時間外労働時間 |
あり
月平均時間外労働時間
10時間
36協定における特別条項
あり
特別な事情・期間等
月75時間/年間720時間まで/年6回まで
|
休憩時間 |
60分
|
年間休日数 |
120日
|
休日等 |
休日
その他
週休二日制
その他
その他
※月10日休み ※休日は完全シフト制
※ウェルカム休暇3日付与(入社後半年未満が適用)※慶弔休暇 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
10日
|
加入保険等 |
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金
|
|
---|---|---|
退職金共済 |
未加入
|
|
退職金制度 |
あり
|
勤続年数
3年以上
|
定年制 |
あり
|
定年年齢
一律 60歳
|
再雇用制度 |
あり
|
上限年齢
上限 65歳まで
|
勤務延長 |
あり
|
上限年齢
上限 65歳まで
|
入居可能住宅 |
単身用あり
|
※社内規程による
※入社時の転居費用は自己負担 |
利用可能託児施設 |
なし
|
従業員数 |
企業全体
1,343人
|
就業場所
231人
|
うち女性
144人
|
うちパート
124人
|
---|---|---|---|---|
設立年 |
平成20年
|
|||
資本金 |
3,000万円
|
|||
労働組合 |
なし
|
|||
事業内容 |
ナリコマグループは高齢者食に特化した食品メーカー兼給食会社
グループ全体では高齢者福祉施設向け給食で西日本トップクラス( 設立1990年・従業員数3871名・売上379億円) |
|||
会社の特長 |
ご契約施設増加に伴う食数の増加に対応するため、大阪本社・広島
・愛知・神奈川・福岡に続き、2022年に6拠点目を神戸に建設 。まだまだ成長中の安定企業。 |
|||
役職/代表者名 |
役職
代表取締役
代表者名
竹内 克成
|
|||
法人番号 |
2120901016923
|
|||
就業規則 |
フルタイムに適用される就業規則
あり
|
パートタイムに適用される就業規則
あり
|
||
育児休業取得実績 |
あり
|
|||
介護休業取得実績 |
あり
|
|||
看護休暇取得実績 |
あり
|
採用人数 |
1人
|
---|---|
選考方法 |
面接(予定2回),書類選考,筆記試験
|
選考結果通知 |
選考結果通知のタイミング
書類選考後,面接選考後
書類選考結果通知
書類到着後7日以内
面接選考結果通知
面接後7日以内
|
求職者への通知方法 |
郵送,電話,Eメール
|
選考日時等 |
随時
|
選考場所 |
〒474-0057
愛知県大府市共和町西流レ81-1
株式会社ナリコマフード 中部セントラルキッチン 最寄り駅
東海道本線 大高駅
最寄り駅から選考場所までの交通手段
車
所要時間
20分
|
応募書類等 |
応募書類等
ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付),職務経歴書,その他
その他の応募書類
メールアドレス記載
応募書類の送付方法
郵送
郵送の送付場所
大阪市淀川区西宮原1-4-2 ナリコマHD新大阪ビル5階
人事部採用課 中途採用担当 |
応募書類の返戻 |
求人者の責任にて廃棄
|
選考に関する特記事項 |
ご応募→書類選考/適性検査→面接(2回予定)・筆記試験→内定
※状況によっては、面接回数が変更となる場合があります。 |
担当者 |
課係名、役職名
人事部採用課
担当者
中途採用担当
電話番号
06-6396-8218
FAX
06-6396-8350
Eメール
jinji-c@narikoma-enterprise.com
|
求人に関する特記事項 |
※昇給/年1回(4月※業績による)*前年度実績は平均
※賞与/年2回(6月・12月※業績による) ※報奨金/年2回(6月・12月※業績による) ・各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ・慶弔見舞金(結婚祝い金、出産祝い金、入学祝金、 弔慰金、傷病見舞金、り災見舞金) ・健康診断年1回あり/インフルエンザ予防接種費用の一部補助 ・勤続表彰制度(在籍5年、10年、20年) ・産前産後休業、育児休業制度(2023年70名取得(※20 22.6~2023.5末)) ・育児短時間制度(小学校5年生の始期まで) ・各種研修制度 ・誕生日祝い制度 <応募書類> ◆履歴書(Eメール記載)◆職務経歴書◆紹介状 以上3点を下記宛先にお送りください。 <宛先>〒532-0004 大阪市淀川区西宮原1-4-2 ナリコマHD新大阪ビル5階 人事部 採用課 中途採用担当 |
---|
事業所からのメッセージ |
【高齢者向け給食関西トップシェアの安定優良企業/中途社員多数
活躍/愛知県大府市】◎年間休日120日/残業月10時間程度 ※成長性、安定性、社会貢献性の高いナリコマグループ※ ■入社後のイメージ 1年目:まずは現場作業(原材料・冷凍・常食・介護食・充填)を 覚えていただき、その後、現場管理業務を習得していただきたいと 考えています。 3年目以降:仕分課全体の運用管理をお任せいたします。(日々の 運用・イレギュラー対応・シフト作成・月毎の管理ファイル作成な ど) チームの年齢層は幅広く20代~60代の方まで活躍している職場 です。仕分け時間・出荷に制限がありお互い協力しながら従事して います。 お申し出0件・生産性向上等、目標達成に向けて取り組んでおり新 しいメンバーも快く受け入れしっかり指導してくれます。 ・リラックスルーム、従業員食堂など、働きやすい職場作りにも注 力しています。 ・社宅(単身者向け・入居期限有り)も利用可能ですので、UIタ ーンの方の応募も歓迎です。 |
||
---|---|---|---|
職務給制度 |
なし
|
||
復職制度 |
なし
|