求人番号 |
27060-32412841
|
|
---|---|---|
受付年月日 |
2024年10月17日
|
|
紹介期限日 |
2024年12月31日
|
|
受理安定所 |
淀川公共職業安定所
|
|
求人区分 |
パート
|
|
オンライン自主応募の受付 |
不可
|
|
産業分類 |
パン・菓子製造業
|
|
トライアル雇用併用の希望 |
希望しない
|
事業所番号 |
2706-616920-2
|
|
---|---|---|
事業所名 |
ユージー カブシキガイシャ
ユージー 株式会社
|
|
所在地 |
〒564-0044
大阪府吹田市南金田1-11-11
|
|
ホームページ | http://www.u-marrfoods.com |
職種 |
洋菓子製造技術者
job tagについて
|
|
---|---|---|
仕事内容 |
洋菓子技術経験者でスポンジケーキ、焼菓子など焼ける経験者
ケーキデコレーションなど仕上げの出来る経験者 変更範囲:変更なし |
|
雇用形態 |
パート労働者
正社員登用の有無
あり
|
|
派遣・請負等 |
就業形態
派遣・請負ではない
|
|
雇用期間 |
雇用期間の定めなし
|
|
就業場所 |
就業場所
事業所所在地と同じ
〒564-0044
大阪府吹田市南金田1-11-11
最寄り駅
阪急 吹田駅
最寄り駅から就業場所までの交通手段
徒歩
所要時間
10分
就業場所に関する特記事項
JRおおさか東線 南吹田駅より徒歩15分
大阪メトロ 江坂駅 徒歩15分 受動喫煙対策
あり(屋内禁煙)
受動喫煙対策に関する特記事項
全面禁止
|
|
マイカー通勤 |
マイカー通勤
不可
|
|
転勤の可能性 |
転勤の可能性の有無
なし
|
|
年齢 |
年齢制限
不問
|
|
学歴 |
不問
|
|
必要な経験等 |
必要な経験・知識・技能等
必須
洋菓子技術経験者
|
|
必要な免許・資格 |
免許・資格不問
|
|
試用期間 |
あり
期間
2ヶ月
試用期間中の労働条件
同条件
|
a + b
(固定残業代がある場合はa + b + c) |
1,500円〜1,500円
※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。
|
|||
---|---|---|---|---|
基本給(a) |
基本給(月額平均)又は時間額
1,500円〜1,500円
|
|||
定額的に支払われる手当(b) |
-
|
|||
固定残業代(c) |
なし
|
|||
その他の手当等付記事項(d) |
時給=日給÷8H
|
|||
賃金形態等 |
日給
12,000円〜12,000円
|
|||
通勤手当 |
実費支給(上限なし)
|
|||
賃金締切日 |
固定(月末以外)
|
毎月
20日
|
||
賃金支払日 |
固定(月末)
|
|||
昇給 |
昇給制度
あり
昇給(前年度実績)
なし
|
|||
賞与
|
賞与制度の有無
あり
賞与(前年度実績)の有無
なし
|
就業時間 |
就業時間1
9時00分〜18時00分
|
---|---|
時間外労働時間 |
あり
月平均時間外労働時間
27時間
36協定における特別条項
なし
|
休憩時間 |
60分
|
週所定労働日数 |
週1日〜週5日
労働日数について相談可
|
休日等 |
休日
土曜日,日曜日,祝日,その他
週休二日制
毎週
その他
冬季休暇・夏季休暇 10日
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
1日
|
加入保険等 |
労災保険
|
|
---|---|---|
退職金共済 |
未加入
|
|
退職金制度 |
なし
|
|
定年制 |
あり
|
定年年齢
一律 65歳
|
再雇用制度 |
あり
|
上限年齢
上限 70歳まで
|
勤務延長 |
なし
|
|
入居可能住宅 |
なし
|
|
利用可能託児施設 |
なし
|
従業員数 |
企業全体
30人
|
就業場所
6人
|
うち女性
3人
|
うちパート
3人
|
---|---|---|---|---|
設立年 |
昭和56年
|
|||
資本金 |
1,000万円
|
|||
労働組合 |
なし
|
|||
事業内容 |
ホテル・百貨店等の洋菓子の製造販売。
近年では自社サイトでのスイーツネットショップの販売。 |
|||
会社の特長 |
洋菓子製造販売です。
|
|||
役職/代表者名 |
役職
代表取締役
代表者名
衣笠 生男
|
|||
法人番号 |
7120901018188
|
|||
就業規則 |
フルタイムに適用される就業規則
あり
|
パートタイムに適用される就業規則
あり
|
||
育児休業取得実績 |
あり
|
|||
介護休業取得実績 |
なし
|
|||
看護休暇取得実績 |
なし
|
採用人数 |
3人
募集理由
増員
|
---|---|
選考方法 |
面接(予定1回)
|
選考結果通知 |
選考結果通知のタイミング
面接選考後
面接選考結果通知
面接後3日以内
|
求職者への通知方法 |
電話,Eメール
|
選考日時等 |
随時
|
選考場所 |
〒564-0044
大阪府吹田市南金田1-11-11
最寄り駅
阪急 吹田駅
最寄り駅から選考場所までの交通手段
徒歩
所要時間
10分
|
応募書類等 |
応募書類等
ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付),職務経歴書
応募書類の送付方法
Eメール,その他
その他の送付方法
面接時持参
|
応募書類の返戻 |
求人者の責任にて廃棄
|
担当者 |
課係名、役職名
ー
担当者(カタカナ)
ヤマシタ
担当者
山下
電話番号
06-6330-1020
FAX
06-6330-1077
Eメール
ugfoods@pro.odn.ne.jp
|
求人に関する特記事項 |
*定年年齢以上の雇い入れの場合でも、労働条件は同じです
*週払い相談可 |
---|
職務給制度 |
なし
|
||
---|---|---|---|
復職制度 |
なし
|