求人番号 |
27040-10817241
|
|
---|---|---|
受付年月日 |
2024年4月22日
|
|
紹介期限日 |
2024年6月30日
|
|
受理安定所 |
阿倍野公共職業安定所
|
|
求人区分 |
フルタイム
|
|
オンライン自主応募の受付 |
不可
|
|
産業分類 |
その他の飲食店
|
|
トライアル雇用併用の希望 |
希望しない
|
事業所番号 |
2704-621743-9
|
|
---|---|---|
事業所名 |
シュンサイシュンギョ デンウエモン
旬彩旬魚 傳右衛門
|
|
所在地 |
〒545-0053
大阪府大阪市阿倍野区松崎町2丁目3-20
|
職種 |
調理師
job tagについて
|
|
---|---|---|
仕事内容 |
料理(和食)の仕込みと営業中の調理。
他、ホールでの接客や配膳の仕事もお願いします。 ・和食のカタイイメージではなく、ユルすぎず、カタすぎず です。 総席数32席(カウンタ6席、テーブル4名×4席、 座敷4名×1、6名×1) 2.5名で調理で、ホールが2~4名で担当 本物の調理を学べます。 魚は天然物のみ使用、日本酒も常備20種類以上。 *昼営業がないので、ゆっくり丁寧に教えます。 ≪急 募≫ 系列に2店舗あります。 変更範囲:変更なし |
|
雇用形態 |
正社員
|
|
派遣・請負等 |
就業形態
派遣・請負ではない
|
|
雇用期間 |
雇用期間の定めなし
|
|
就業場所 |
〒545-0053
大阪府大阪市阿倍野区松崎町2丁目3-20
旬彩旬魚 傳右衛門 最寄り駅
JR・大阪メトロ 天王寺又は近鉄 阿部野橋駅
最寄り駅から就業場所までの交通手段
徒歩
所要時間
3分
就業場所に関する特記事項
◎ハルカス裏 徒歩3分
受動喫煙対策
あり(屋内禁煙)
|
|
マイカー通勤 |
マイカー通勤
不可
|
|
転勤の可能性 |
転勤の可能性の有無
なし
|
|
年齢 |
年齢制限
制限あり
年齢制限範囲
18歳〜
年齢制限該当事由
法令の規定により年齢制限がある
年齢制限の理由
労働基準法61条により18歳未満の深夜業の禁止
|
|
学歴 |
必須
専修学校以上
専攻について
調理師学校卒業必須
|
|
必要な経験等 |
必要な経験・知識・技能等
あれば尚可
飲食店での調理経験
(料理ジャンルは問いません、料理が好きならOK) |
|
必要な免許・資格 |
免許・資格不問
|
|
試用期間 |
なし
|
a + b
(固定残業代がある場合はa + b + c) |
250,000円〜400,000円
※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。
|
|||
---|---|---|---|---|
基本給(a) |
基本給(月額平均)又は時間額
250,000円〜400,000円
|
|||
定額的に支払われる手当(b) |
-
|
|||
固定残業代(c) |
なし
|
|||
その他の手当等付記事項(d) |
特別手当あり
|
|||
月平均労働日数 |
22.9日
|
|||
賃金形態等 |
月給
|
|||
通勤手当 |
なし
|
|||
賃金締切日 |
固定(月末)
|
|||
賃金支払日 |
固定(月末以外)
|
支払月
翌月
|
支払日
25日
|
|
昇給 |
昇給制度
あり
昇給(前年度実績)
あり
昇給金額/昇給率
1月あたり8,000円〜15,000円(前年度実績)
|
|||
賞与
|
賞与制度の有無
あり
賞与(前年度実績)の有無
あり
賞与(前年度実績)の回数
年1回
賞与金額
0円〜200,000円(前年度実績)
|
就業時間 |
交替制(シフト制)
又は
13時00分〜23時00分の時間の間の8時間程度
就業時間に関する特記事項
シフト制
(実働7時間20分/シフトにより変動あり) 週44時間で調整 |
---|---|
時間外労働時間 |
なし
36協定における特別条項
なし
|
休憩時間 |
180分
|
年間休日数 |
90日
|
休日等 |
休日
その他
週休二日制
その他
その他
シフト制
1ヶ月の内5日~7日休み 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
10日
|
加入保険等 |
雇用保険,労災保険
|
|
---|---|---|
退職金共済 |
未加入
|
|
退職金制度 |
なし
|
|
定年制 |
なし
|
|
再雇用制度 |
なし
|
|
勤務延長 |
なし
|
|
入居可能住宅 |
なし
|
|
利用可能託児施設 |
なし
|
従業員数 |
企業全体
9人
|
就業場所
8人
|
うち女性
5人
|
うちパート
5人
|
---|---|---|---|---|
設立年 |
平成27年
|
|||
資本金 |
3,000万円
|
|||
労働組合 |
なし
|
|||
事業内容 |
旬の魚と野菜を中心とした和食料理店。魚は天然もののみを使用し
ています。日本酒にも力を入れており 常時20種類以上を揃えて います。 |
|||
会社の特長 |
飲食業を中心に、事業を少しずつでも発展して、仕事を通じて人間
的にも成長していけるグループを目指して日々努力しています。 現在、和食、バー、ランチ中心のカフェを展開中。 |
|||
役職/代表者名 |
役職
代表
代表者名
森本 将弘
|
|||
就業規則 |
フルタイムに適用される就業規則
なし
|
パートタイムに適用される就業規則
なし
|
||
育児休業取得実績 |
なし
|
|||
介護休業取得実績 |
なし
|
|||
看護休暇取得実績 |
なし
|
採用人数 |
3人
|
---|---|
選考方法 |
面接(予定1回)
|
選考結果通知 |
選考結果通知のタイミング
面接選考後
面接選考結果通知
面接後3日以内
|
求職者への通知方法 |
電話,Eメール
|
選考日時等 |
随時
|
選考場所 |
〒545-0053
大阪府大阪市阿倍野区松崎町2丁目3-20
旬彩旬魚 傳右衛門 最寄り駅
JR・地下鉄 天王寺又は近鉄 阿部野橋駅
最寄り駅から選考場所までの交通手段
徒歩
所要時間
3分
|
応募書類等 |
応募書類等
ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付)
応募書類の送付方法
その他
その他の送付方法
面接時持参
|
応募書類の返戻 |
求人者の責任にて廃棄
|
担当者 |
課係名、役職名
採用担当
担当者(カタカナ)
モリモト
担当者
森本
電話番号
090-5670-4352
|
求人に関する特記事項 |
※賞与は、会社の業績による、
※週44時間特例措置対象事業所 ◇応募や求人に関する問い合わせについて ランチタイムの時間帯 11:00~14:00は避けてください。 |
---|
職務給制度 |
なし
|
||
---|---|---|---|
復職制度 |
なし
|