求人番号 |
27030-12783341
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受付年月日 |
2024年4月10日
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紹介期限日 |
2024年6月30日
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受理安定所 |
大阪西公共職業安定所
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求人区分 |
パート
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オンライン自主応募の受付 |
不可
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産業分類 |
施設給食業
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トライアル雇用併用の希望 |
希望しない
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事業所番号 |
2703-631346-8
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事業所名 |
タイホウショクドウカブシキカイシャ
大豊食堂株式会社
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所在地 |
〒550-0003
大阪府大阪市西区京町堀1丁目3-1 京清ビル4階
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職種 |
調理師(大阪府堺市)【急募】
job tagについて
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仕事内容 |
大阪刑務所内で職員さんへの食事提供
・1日約50食の調理 ・現場は3名で担当いたします。 [変更範囲:変更なし] |
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雇用形態 |
パート労働者
正社員登用の有無
なし
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派遣・請負等 |
就業形態
請負
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雇用期間 |
雇用期間の定めあり(4ヶ月以上)
1年
契約更新の可能性
あり(原則更新)
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就業場所 |
〒590-0014
大阪府堺市堺区田出井町6-1
「大阪刑務所」 最寄り駅
JR阪和線 堺市駅
最寄り駅から就業場所までの交通手段
徒歩
所要時間
5分
受動喫煙対策
あり(屋内禁煙)
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マイカー通勤 |
マイカー通勤
可
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駐車場の有無
あり
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転勤の可能性 |
転勤の可能性の有無
なし
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年齢 |
年齢制限
不問
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学歴 |
不問
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必要な経験等 |
必要な経験・知識・技能等
あれば尚可
大量調理
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必要な免許・資格 |
免許・資格名
調理師
必須
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試用期間 |
あり
期間
3ヶ月
試用期間中の労働条件
異なる
試用期間中の労働条件の内容
調理師資格手当なし
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a + b
(固定残業代がある場合はa + b + c) |
1,100円〜1,100円
※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。
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基本給(a) |
基本給(月額平均)又は時間額
1,100円〜1,100円
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定額的に支払われる手当(b) |
-
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固定残業代(c) |
なし
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その他の手当等付記事項(d) |
調理師資格手当 月3,000円
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賃金形態等 |
時給
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通勤手当 |
実費支給(上限あり)
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月額
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10,000円
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賃金締切日 |
固定(月末)
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賃金支払日 |
その他
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その他の支払日
翌月末
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昇給 |
昇給制度
なし
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賞与
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賞与制度の有無
なし
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就業時間 |
就業時間1
9時00分〜13時30分
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時間外労働時間 |
なし
36協定における特別条項
なし
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休憩時間 |
30分
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週所定労働日数 |
週5日〜週5日
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休日等 |
休日
土曜日,日曜日,祝日,その他
週休二日制
毎週
その他
年末年始
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
10日
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加入保険等 |
雇用保険,労災保険
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退職金共済 |
未加入
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退職金制度 |
なし
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定年制 |
なし
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再雇用制度 |
なし
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勤務延長 |
なし
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入居可能住宅 |
なし
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利用可能託児施設 |
なし
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従業員数 |
企業全体
45人
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就業場所
3人
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うち女性
2人
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うちパート
3人
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設立年 |
昭和30年
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資本金 |
1,000万円
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労働組合 |
なし
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事業内容 |
官公庁、会社及び学校給食全般
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会社の特長 |
働きやすい環境です。
業績順調、安定性あり。 |
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役職/代表者名 |
役職
代表取締役
代表者名
西本 由美子
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法人番号 |
4140001081724
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就業規則 |
フルタイムに適用される就業規則
あり
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パートタイムに適用される就業規則
あり
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育児休業取得実績 |
あり
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介護休業取得実績 |
なし
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看護休暇取得実績 |
なし
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採用人数 |
1人
募集理由
欠員補充
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選考方法 |
面接(予定1回)
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選考結果通知 |
選考結果通知のタイミング
面接選考後
面接選考結果通知
面接後7日以内
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求職者への通知方法 |
郵送,電話
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選考日時等 |
随時
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選考場所 |
〒590-0014
大阪府堺市堺区田出井町6-1
「大阪刑務所」 最寄り駅
JR阪和線 堺市駅
最寄り駅から選考場所までの交通手段
徒歩
所要時間
5分
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応募書類等 |
応募書類等
ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付),その他
その他の応募書類
調理師免許(写し)
応募書類の送付方法
その他
その他の送付方法
面接時に持参
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応募書類の返戻 |
求人者の責任にて廃棄
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担当者 |
課係名、役職名
スーパーバイザー
担当者(カタカナ)
フジワラ
担当者
藤原
電話番号
06-6131-6545
FAX
06-6131-6546
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求人に関する特記事項 |
・駐車場は敷地内にあり無料です。
【仕事と子育てが両立できる求人】 a.勤務時間を保育施設等の送迎時間に対応できる。 *70才以上の方、歓迎します。 *雇用期間:更新回数の上限なし ※応募連絡時、求人管理情報参照 |
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職務給制度 |
なし
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復職制度 |
あり
復職制度の内容
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