求人番号 |
27030-07251841
|
|
---|---|---|
受付年月日 |
2024年3月1日
|
|
紹介期限日 |
2024年5月31日
|
|
受理安定所 |
大阪西公共職業安定所
|
|
求人区分 |
フルタイム
|
|
オンライン自主応募の受付 |
可
|
|
産業分類 |
食堂,レストラン(専門料理店を除く)
|
|
トライアル雇用併用の希望 |
希望しない
|
事業所番号 |
2703-174061-8
|
|
---|---|---|
事業所名 |
カブシキガイシャ ショクドウエン
株式会社 食道園
|
|
所在地 |
〒542-0084
大阪府大阪市中央区宗右衛門町5-13
|
|
ホームページ | https://www.syokudoen.co.jp |
職種 |
焼肉店での調理キッチンスタッフ
job tagについて
|
|
---|---|---|
仕事内容 |
焼肉店のキッチンスタッフ(調理師・調理見習い)
・お肉や野菜など食材のカット ・一品料理の仕込み・味付け ・盛り付け ・片付け作業 調理経験がなく未経験でも大丈夫です。現場配属前には導入事前研 修を実施。お店のコンセプトから様々な商品情報はもちろん、配属 される部門にあわせて調理方法などしっかり指導いたします。座学 とロールプレイ研修で現場配属前にスキルや知識を習得していただ けます。 ※業務変更範囲…接客ホールスタッフ、その他会社の定める業務 |
|
雇用形態 |
正社員
|
|
派遣・請負等 |
就業形態
派遣・請負ではない
|
|
雇用期間 |
雇用期間の定めなし
|
|
就業場所 |
就業場所
事業所所在地と同じ
〒542-0084
大阪府大阪市中央区宗右衛門町5-13
最寄り駅
大阪メトロ各線/近鉄線/阪神線 なんば駅
最寄り駅から就業場所までの交通手段
徒歩
所要時間
8分
就業場所に関する特記事項
大阪府下10店舗
*求人に関する特記事項欄参照 受動喫煙対策
あり(喫煙室設置)
受動喫煙対策に関する特記事項
喫煙可能場所での就業はございません。
|
|
マイカー通勤 |
マイカー通勤
不可
|
|
転勤の可能性 |
転勤の可能性の有無
あり
|
転勤範囲
転居を伴わない店舗異動/大阪府
内・奈良県内の各事業所店舗 |
年齢 |
年齢制限
制限あり
年齢制限範囲
18歳〜44歳
年齢制限該当事由
キャリア形成
年齢制限の理由
長期勤務によるキャリア形成をはかるため/深夜業
|
|
学歴 |
不問
|
|
必要な経験等 |
必要な経験・知識・技能等
不問
|
|
必要な免許・資格 |
免許・資格名
調理師
あれば尚可
|
|
試用期間 |
あり
期間
3ヶ月
試用期間中の労働条件
同条件
|
a + b
(固定残業代がある場合はa + b + c) |
200,000円〜250,000円
※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。
|
|||
---|---|---|---|---|
基本給(a) |
基本給(月額平均)又は時間額
190,000円〜240,000円
|
|||
定額的に支払われる手当(b) |
食事手当 10,000円〜10,000円
|
|||
固定残業代(c) |
なし
|
|||
その他の手当等付記事項(d) |
・住宅手当 10000円(世帯主に限る)
・家族手当(配偶者) 10000円 (子:2名まで) 4000円 ・深夜割増手当※22:00以降25%割増賃金 ・時間外手当支給 ・給与:職務に関する経歴、経験のある方は別途相談可 |
|||
月平均労働日数 |
21.6日
|
|||
賃金形態等 |
月給
|
|||
通勤手当 |
実費支給(上限あり)
|
月額
|
35,000円
|
|
賃金締切日 |
固定(月末以外)
|
毎月
20日
|
||
賃金支払日 |
固定(月末以外)
|
支払月
当月
|
支払日
28日
|
|
昇給 |
昇給制度
あり
昇給(前年度実績)
なし
|
|||
賞与
|
賞与制度の有無
あり
賞与(前年度実績)の有無
あり
賞与(前年度実績)の回数
年2回
賞与金額
50,000円〜100,000円(前年度実績)
|
就業時間 |
変形労働時間制
変形労働時間制の単位
1ヶ月単位
就業時間1
10時00分〜19時00分
就業時間2
12時00分〜21時00分
就業時間3
14時00分〜23時00分
又は
10時00分〜23時00分の時間の間の8時間程度
就業時間に関する特記事項
10:00~23:00の間の7時間45分実働(店舗により異な
る) |
---|---|
時間外労働時間 |
あり
月平均時間外労働時間
15時間
36協定における特別条項
あり
特別な事情・期間等
繁忙期に1ヶ月60時間、年6回、630時間まで。
|
休憩時間 |
75分
|
年間休日数 |
105日
|
休日等 |
休日
その他
週休二日制
その他
その他
休日=シフト制
週休2日制=1カ月単位の変形労働制月間8日又は9日の休日取得 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
10日
|
加入保険等 |
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形
|
|
---|---|---|
企業年金 |
厚生年金基金
|
|
退職金共済 |
未加入
|
|
退職金制度 |
あり
|
勤続年数
3年以上
|
定年制 |
あり
|
定年年齢
一律 60歳
|
再雇用制度 |
あり
|
上限年齢
上限 65歳まで
|
勤務延長 |
なし
|
|
入居可能住宅 |
単身用あり
|
独身寮費/月額10000円
(入寮規定有/入寮期間5年迄) |
利用可能託児施設 |
なし
|
従業員数 |
企業全体
450人
|
就業場所
50人
|
うち女性
30人
|
うちパート
40人
|
---|---|---|---|---|
設立年 |
昭和21年
|
|||
資本金 |
5,000万円
|
|||
労働組合 |
なし
|
|||
事業内容 |
焼肉店・しゃぶしゃぶのディナーレストランを経営。
現在、大阪、奈良地区に11店舗を展開している。 セントラルキッチンは大阪市港区にあり。 |
|||
会社の特長 |
昭和21年創業以来、常に大阪の食文化を代表する企業としてお客
様に愛されてきました。味作りに信念を貫き、料理・サービス・店 舗運営全ての面で全国の焼肉店のモデルになっています。 |
|||
役職/代表者名 |
役職
代表取締役
代表者名
江崎 真史
|
|||
法人番号 |
2120001081554
|
|||
就業規則 |
フルタイムに適用される就業規則
あり
|
パートタイムに適用される就業規則
あり
|
||
育児休業取得実績 |
あり
|
|||
介護休業取得実績 |
なし
|
|||
看護休暇取得実績 |
なし
|
採用人数 |
3人
募集理由
増員
|
---|---|
選考方法 |
面接(予定1回),書類選考
|
選考結果通知 |
選考結果通知のタイミング
書類選考後,面接選考後
書類選考結果通知
書類到着後7日以内
面接選考結果通知
面接後7日以内
|
求職者への通知方法 |
求職者マイページに連絡,郵送,電話,Eメール
|
選考日時等 |
その他
その他の選考日時等
後日連絡
|
選考場所 |
〒542-0084
大阪府大阪市中央区宗右衛門町5-13
最寄り駅
大阪メトロ各線/近鉄線/阪神線 なんば駅
最寄り駅から選考場所までの交通手段
徒歩
所要時間
8分
|
応募書類等 |
応募書類等
ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付),その他
その他の応募書類
職務経歴書は経験があれば
応募書類の送付方法
郵送,Eメール,求職者マイページ
郵送の送付場所
〒542-0084
大阪府大阪市中央区宗右衛門町5-13
|
応募書類の返戻 |
求人者の責任にて廃棄
|
担当者 |
課係名、役職名
本部
担当者(カタカナ)
モリ
担当者
森
電話番号
06-6212-1751
FAX
06-6211-2705
Eメール
mori@syokudoen.co.jp
|
求人に関する特記事項 |
*就業場所は、宗右衛門町本店または下記の店舗いずれか。
・北新地店 大阪市北区曾根崎新地1-6-4 ・阪神梅田店 大阪市北区梅田1丁目13-13 阪神百貨店梅田本店 9F ・近鉄上本町店 大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55 近鉄百貨店上本町店 12F ・なんばウォーク店 大阪市中央区千日前1丁目 なんばウォーク三番街北通り ・千里中央店 豊中市新千里東町1-4-2 千里ライフサイエンスセンター2F ・江坂店 吹田市江坂町1-22-3 江坂ビル弐番館1F ・ららぽーと門真店 門真市松生町1-11ららぽーと門真1F ・みのおキューズモール店 箕面市西宿1-14-14 1棟3F *独身寮について/水道光熱費は全額会社負担 部屋(2DK)原則、2名で1戸に同居(男女別) 寮から全店舗の通勤時間は60分圏内です。 (入居条件:会社規定あり) *応募にはハローワークの紹介状が必要です。 (求職者マイページからのオンライン自主応募を除く) |
---|
事業所からのメッセージ |
大阪・奈良地区に、焼肉・しゃぶしゃぶのディナーレストラン11
店舗を運営する企業です。 昭和21創業から現在まで試行錯誤を続け、今では当たり前になり つつある様々な焼肉文化を生み出し、日本に広めてきました。 より美味しい状態で焼肉を召し上がっていただく為に始めた「付け タレ」の考案。そして「無煙ロースター」の世界初導入。厨房機器 メーカーと煙を吸い込む「無煙ロースター」を共同開発し、世界で 初めて導入したのも私たち食道園です。どちらも今では“当たり前 ”となっている『焼肉文化』を考案し、発展に努めてきた当社は、 沢山のお客様から現在も愛され続け支持されております。 私たちはお客さまへの誠実さを忘れずに、これからも支持され続け る焼肉レストランでありたいと思っています。【お客さまにおいし い料理と特別な時間を提供】することが大切な理念です。この理念 に共感してくださる方はぜひ応募をご検討ください!応募をお待ち しております! |
||
---|---|---|---|
職務給制度 |
あり
職務給制度の内容
職種・職務内容の習熟度及び達成度
|
||
復職制度 |
なし
|