求人番号 |
27020-25866041
|
|
---|---|---|
受付年月日 |
2024年4月17日
|
|
紹介期限日 |
2024年6月30日
|
|
受理安定所 |
梅田公共職業安定所
|
|
求人区分 |
フルタイム
|
|
オンライン自主応募の受付 |
可
|
|
産業分類 |
その他の飲食店
|
|
トライアル雇用併用の希望 |
希望しない
|
事業所番号 |
2702-640399-5
|
|
---|---|---|
事業所名 |
カブシキガイシャ オイシイリョウリ
株式会社美味しい料理
|
|
所在地 |
〒530-0003
大阪府大阪市北区堂島2-2-2
近鉄堂島ビル10階 |
職種 |
調理師 (プレザンメゾン新大阪)
job tagについて
|
|
---|---|---|
仕事内容 |
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務
簡単な食材のカット 盛り付け業務 洗浄業務 など 【変更範囲:会社の定める業務】 |
|
雇用形態 |
正社員
|
|
派遣・請負等 |
就業形態
請負
|
|
雇用期間 |
雇用期間の定めなし
|
|
就業場所 |
〒532-0004
大阪府大阪市淀川区西宮原2-5-6
プレザンメゾン新大阪 施設内厨房 最寄り駅
JR京都線・JRおおさか東線「新大阪」駅
最寄り駅から就業場所までの交通手段
徒歩
所要時間
13分
受動喫煙対策
あり(屋内禁煙)
|
|
マイカー通勤 |
マイカー通勤
不可
|
|
転勤の可能性 |
転勤の可能性の有無
あり
|
転勤範囲
通勤圏内(60分以内の事業所)
|
年齢 |
年齢制限
不問
|
|
学歴 |
不問
|
|
必要な経験等 |
必要な経験・知識・技能等
あれば尚可
有料老人ホーム内の大量調理
|
|
必要な免許・資格 |
免許・資格名
調理師
必須
栄養士
必須
いずれかの資格を所持で可
|
|
試用期間 |
あり
期間
3ヶ月
試用期間中の労働条件
同条件
|
a + b
(固定残業代がある場合はa + b + c) |
195,000円〜195,000円
※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。
|
|||
---|---|---|---|---|
基本給(a) |
基本給(月額平均)又は時間額
180,000円〜180,000円
|
|||
定額的に支払われる手当(b) |
地域手当 10,000円〜10,000円
資格手当 5,000円〜5,000円 |
|||
固定残業代(c) |
なし
|
|||
月平均労働日数 |
21.1日
|
|||
賃金形態等 |
月給
|
|||
通勤手当 |
実費支給(上限あり)
|
月額
|
50,000円
|
|
賃金締切日 |
固定(月末)
|
|||
賃金支払日 |
固定(月末以外)
|
支払月
翌月
|
支払日
15日
|
|
昇給 |
昇給制度
あり
昇給(前年度実績)
あり
昇給金額/昇給率
1月あたり0円〜(前年度実績)
|
|||
賞与
|
賞与制度の有無
あり
賞与(前年度実績)の有無
あり
賞与(前年度実績)の回数
年2回
賞与金額
100,000円〜200,000円(前年度実績)
|
就業時間 |
変形労働時間制
変形労働時間制の単位
1ヶ月単位
又は
6時00分〜19時00分の時間の間の8時間程度
就業時間に関する特記事項
1ヶ月単位の変形労働時間制
|
---|---|
時間外労働時間 |
あり
月平均時間外労働時間
5時間
36協定における特別条項
なし
|
休憩時間 |
60分
|
年間休日数 |
111日
|
休日等 |
休日
その他
週休二日制
その他
その他
休日日数はシフトにより変動します
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
10日
|
加入保険等 |
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金
|
|
---|---|---|
退職金共済 |
未加入
|
|
退職金制度 |
あり
|
勤続年数
1年以上
|
定年制 |
なし
|
|
再雇用制度 |
なし
|
|
勤務延長 |
なし
|
|
入居可能住宅 |
なし
|
|
利用可能託児施設 |
なし
|
従業員数 |
企業全体
400人
|
就業場所
10人
|
うち女性
7人
|
うちパート
8人
|
---|---|---|---|---|
設立年 |
令和5年
|
|||
資本金 |
5,000万円
|
|||
労働組合 |
あり
|
|||
事業内容 |
特定有料老人ホーム内の調理業務
|
|||
会社の特長 |
だれでもリーダーになれる職員同士の距離が近く、チームワークを
大事にしており、やりがいのあるお仕事です。 |
|||
役職/代表者名 |
役職
代表取締役
代表者名
依田 雅
|
|||
法人番号 |
2120001186997
|
|||
就業規則 |
フルタイムに適用される就業規則
あり
|
パートタイムに適用される就業規則
あり
|
||
育児休業取得実績 |
あり
|
|||
介護休業取得実績 |
あり
|
|||
看護休暇取得実績 |
なし
|
採用人数 |
1人
募集理由
欠員補充
|
---|---|
選考方法 |
面接(予定1回)
|
選考結果通知 |
選考結果通知のタイミング
面接選考後
面接選考結果通知
面接後7日以内
|
求職者への通知方法 |
電話
|
選考日時等 |
随時
|
選考場所 |
〒532-0004
大阪府大阪市淀川区西宮原2-5-6
プレザンメゾン新大阪 施設内厨房 最寄り駅
JR京都線・JRおおさか東線「新大阪」駅
最寄り駅から選考場所までの交通手段
徒歩
所要時間
13分
|
応募書類等 |
応募書類等
ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付),その他
その他の応募書類
資格証(写し)
応募書類の送付方法
郵送
郵送の送付場所
〒530-0003大阪市北区堂島2-2-2
近鉄堂島ビル10階 (株)美味しい料理 |
応募書類の返戻 |
求人者の責任にて廃棄
|
担当者 |
課係名、役職名
採用担当
担当者(カタカナ)
タナカ ヤナギ
担当者
田仲、柳
電話番号
06-6456-5626
FAX
06-6456-5721
|
求人に関する特記事項 |
*昇給・賞与は会社業績および人事考課による。
*昇給については勤務実績に応じて実施。 *応募にはハローワークの紹介状が必要です。 *面接は、基本現地で行います。 [455] |
---|
職務給制度 |
なし
|
||
---|---|---|---|
復職制度 |
あり
復職制度の内容
Uターン制度
復職された方で、職種・役職が同じ場合は従前の給与を適用する。 |
企業在籍型ジョブコーチの有無 |
なし
|
||
---|---|---|---|
エレベーター |
なし
|