求人番号 |
27020-20625141
|
|
---|---|---|
受付年月日 |
2024年3月22日
|
|
紹介期限日 |
2024年5月31日
|
|
受理安定所 |
梅田公共職業安定所
|
|
求人区分 |
フルタイム
|
|
オンライン自主応募の受付 |
可
|
|
産業分類 |
調味料製造業
|
|
トライアル雇用併用の希望 |
希望しない
|
事業所番号 |
2702-412936-9
|
|
---|---|---|
事業所名 |
ハチシヨクヒン カブシキガイシヤ
ハチ食品 株式会社
|
|
所在地 |
〒555-0012
大阪府大阪市西淀川区御幣島2-18-31
|
|
ホームページ | https://www.hachi-shokuhin.co.jp |
職種 |
カレー製品全般を中心に提案を行う法人向けのルート営業
job tagについて
|
|
---|---|---|
仕事内容 |
1845年、薬種問屋として創業したのち、1905年(明治38
年)日本で初めてカレー粉を製造した当社は、《カレー粉のパイオ ニアとしてお客様に常に新しい味覚をお届け》すべく、新商品の開 発に取り組んでいます。 ■具体的な仕事内容 入社後は【家庭用】又は【業務用】チームに所属し、既存顧客を中 心にルート営業を行って頂きます。飛び込み営業や配送業務はあり ませんので、顧客への活動に集中していただけます。 ■ルート営業の内容 ・食品卸売業者を通じ小売店や量販店(業務用の場合は外食産業、 中食分野等)に商品の提案 ・新商品の企画、案内など 「変更範囲:変更なし」 |
|
雇用形態 |
正社員
|
|
派遣・請負等 |
就業形態
派遣・請負ではない
|
|
雇用期間 |
雇用期間の定めなし
|
|
就業場所 |
〒103-0014
東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目29番地4号日本橋蛎殻町東急ビ
ル3階 ハチ食品株式会社 東京支店 最寄り駅
東京メトロ半蔵門線 水天宮前駅
最寄り駅から就業場所までの交通手段
徒歩
所要時間
5分
受動喫煙対策
あり(屋内禁煙)
|
|
マイカー通勤 |
マイカー通勤
不可
|
|
転勤の可能性 |
転勤の可能性の有無
あり
|
転勤範囲
全国
|
年齢 |
年齢制限
制限あり
年齢制限範囲
〜40歳
年齢制限該当事由
キャリア形成
年齢制限の理由
長期勤続によるキャリア形成を図るため若年者を募集
|
|
学歴 |
必須
大学以上
|
|
必要な経験等 |
必要な経験・知識・技能等
不問
|
|
必要な免許・資格 |
普通自動車運転免許
必須(AT限定可)
|
|
試用期間 |
あり
期間
3ヶ月(短縮・延長の場合あり)
試用期間中の労働条件
同条件
|
a + b
(固定残業代がある場合はa + b + c) |
235,500円〜285,500円
※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。
|
|||
---|---|---|---|---|
基本給(a) |
基本給(月額平均)又は時間額
212,000円〜262,000円
|
|||
定額的に支払われる手当(b) |
食事手当 3,500円〜3,500円
営業手当 20,000円〜20,000円 |
|||
固定残業代(c) |
なし
|
|||
その他の手当等付記事項(d) |
扶養手当 配偶者 8,000円
子1人 2,500円 家賃補助金 20,000円~40,000円 住宅ローン手当 10,000円 |
|||
月平均労働日数 |
20.1日
|
|||
賃金形態等 |
月給
|
|||
通勤手当 |
実費支給(上限あり)
|
月額
|
50,000円
|
|
賃金締切日 |
固定(月末)
|
|||
賃金支払日 |
固定(月末以外)
|
支払月
当月
|
支払日
25日
|
|
昇給 |
昇給制度
あり
昇給(前年度実績)
あり
昇給金額/昇給率
1月あたり3,500円〜6,000円(前年度実績)
|
|||
賞与
|
賞与制度の有無
あり
賞与(前年度実績)の有無
あり
賞与(前年度実績)の回数
年2回
賞与金額
計 6.00ヶ月分(前年度実績)
|
就業時間 |
変形労働時間制
変形労働時間制の単位
1年単位
就業時間1
8時30分〜17時30分
|
---|---|
時間外労働時間 |
あり
月平均時間外労働時間
2時間
36協定における特別条項
なし
|
休憩時間 |
60分
|
年間休日数 |
123日
|
休日等 |
休日
土曜日,日曜日,祝日,その他
週休二日制
毎週
その他
年末年始、夏季休暇
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
10日
|
加入保険等 |
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形
|
|
---|---|---|
退職金共済 |
加入
|
|
退職金制度 |
あり
|
勤続年数
1年以上
|
定年制 |
あり
|
定年年齢
一律 62歳
|
再雇用制度 |
あり
|
上限年齢
上限 65歳まで
|
勤務延長 |
なし
|
|
入居可能住宅 |
なし
|
|
利用可能託児施設 |
なし
|
従業員数 |
企業全体
347人
|
就業場所
16人
|
うち女性
6人
|
うちパート
0人
|
---|---|---|---|---|
設立年 |
明治前
|
|||
資本金 |
8,000万円
|
|||
労働組合 |
なし
|
|||
事業内容 |
カレー製品全般、各種香辛料の専門メ-カー。
各種調味料の製造および食品の殺菌、滅菌事業も営む。 |
|||
会社の特長 |
弘化2年(1845年)創業、明治38年、日本で初めてカレ-粉
を国産化以来、力レー・香辛料に関する全ての製品を取り扱ってい る。 |
|||
役職/代表者名 |
役職
取締役社長
代表者名
高橋 慎一
|
|||
法人番号 |
7120001050430
|
|||
就業規則 |
フルタイムに適用される就業規則
あり
|
パートタイムに適用される就業規則
あり
|
||
育児休業取得実績 |
あり
|
|||
介護休業取得実績 |
あり
|
|||
看護休暇取得実績 |
あり
|
|||
UIJターン歓迎 |
UIJターン歓迎
|
採用人数 |
4人
募集理由
増員
|
---|---|
選考方法 |
面接(予定2回),書類選考
|
選考結果通知 |
選考結果通知のタイミング
書類選考後,面接選考後
書類選考結果通知
書類到着後3日以内
面接選考結果通知
面接後7日以内
|
求職者への通知方法 |
求職者マイページに連絡,郵送,電話,Eメール
|
選考日時等 |
随時
|
選考場所 |
〒103-0014
東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目29番地4号日本橋蛎殻町東急ビ
ル3階 ハチ食品株式会社 東京支店 最寄り駅
東京メトロ半蔵門線 水天宮前駅
最寄り駅から選考場所までの交通手段
徒歩
所要時間
5分
|
応募書類等 |
応募書類等
ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付),職務経歴書
応募書類の送付方法
郵送,Eメール,求職者マイページ
郵送の送付場所
〒555-0012
大阪府大阪市西淀川区御幣島2-18-31
|
応募書類の返戻 |
求人者の責任にて廃棄
|
選考に関する特記事項 |
面接回数1~2回
|
担当者 |
課係名、役職名
総務部 課長
担当者(カタカナ)
サエキ ケイジ
担当者
佐伯 圭司
電話番号
06-6471-3557
FAX
06-6475-7262
Eメール
saiyou@hachi-shokuhin.co.jp
|
求人に関する特記事項 |
*採用後は、約2週間の研修(研究開発部等)で、当社の事を知っ
て頂き、仕事のイメージをつかんでもらいます。 その後、配属部署で先輩社員と同行し実習を行います。 業務を覚えていただくまで責任をもって指導しますので、安心し て働けます。 *応募にはハローワークの紹介状が必要です。 (求職者マイページからのオンライン自主応募を除く) |
---|
事業所からのメッセージ |
カレー粉やカレールゥ、スパイスはもちろんパスタソースやビーフ
シチューなど豊富なラインナップは実に1000種類以上。業務用 を含めると年間100点以上の新商品を開発しています。近年は、 大手企業とのコラボや旅行ガイドブックのるるぶや大手生活雑誌と のコラボも盛んです。多種多様で高品質の商品を提案できるのが当 社の営業の強みです。 <東京支店の営業メンバー> 家庭用チーム:6名 業務用チーム:6名 20代~40代を中心に幅広い年代が活躍中です。 男女比:男性10名/女性2名 年齢構成:平均年齢30代後半 ・評価制度・・・実績や行動をもとに半期に一度、評価面談を通じ て査定します。目標に対しての達成度合いで賞与にて還元しており ます ・部署横断のプロジェクトへの参画のチャンスあり ・残業ほぼ無し・・・ご自分の裁量でスケジュール管理できる仕組 みです。 ・過去10年以上賞与は6カ月分支給 |
||
---|---|---|---|
職務給制度 |
なし
|
||
復職制度 |
なし
|