求人番号 |
27010-63390641
|
|
---|---|---|
受付年月日 |
2024年11月20日
|
|
紹介期限日 |
2025年1月31日
|
|
受理安定所 |
大阪東公共職業安定所
|
|
求人区分 |
フルタイム
|
|
オンライン自主応募の受付 |
不可
|
|
産業分類 |
その他の飲食店
|
|
トライアル雇用併用の希望 |
希望しない
|
事業所番号 |
2701-623704-0
|
|
---|---|---|
事業所名 |
カブシキガイシャ トゥーズ・プランニング
株式会社 トゥーズ・プランニング
|
|
所在地 |
〒543-0052
大阪府大阪市天王寺区大道4-10-13 吉泉ビル1F
|
職種 |
すし・和食調理(大阪市天王寺区)
job tagについて
|
|
---|---|---|
仕事内容 |
寿司・日本料理の調理をお願いします。
調理補助(仕込み・裏方調理) 完全週休2日制(月曜日・木曜日休み)、食事付き ○即決あり! 変更範囲:会社の定める業務 |
|
雇用形態 |
正社員
|
|
派遣・請負等 |
就業形態
派遣・請負ではない
|
|
雇用期間 |
雇用期間の定めなし
|
|
就業場所 |
〒543-0052
大阪府大阪市天王寺区大道4-10-13 吉泉ビル1F
おやじすし一喜 寺田町店 最寄り駅
JR 寺田町駅
最寄り駅から就業場所までの交通手段
徒歩
所要時間
1分
受動喫煙対策
あり(屋内禁煙)
|
|
マイカー通勤 |
マイカー通勤
可
|
駐車場の有無
なし
|
転勤の可能性 |
転勤の可能性の有無
あり
|
転勤範囲
会社の定める場所
|
年齢 |
年齢制限
不問
|
|
学歴 |
不問
|
|
必要な経験等 |
必要な経験・知識・技能等
あれば尚可
和食・居酒屋での就業経験
|
|
必要な免許・資格 |
免許・資格名
調理師
あれば尚可
|
|
試用期間 |
あり
期間
原則2ヶ月
試用期間中の労働条件
異なる
試用期間中の労働条件の内容
月給270,000円
|
a + b
(固定残業代がある場合はa + b + c) |
280,000円〜360,000円
※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。
|
|||
---|---|---|---|---|
基本給(a) |
基本給(月額平均)又は時間額
280,000円〜360,000円
|
|||
定額的に支払われる手当(b) |
-
|
|||
固定残業代(c) |
なし
|
|||
月平均労働日数 |
21.6日
|
|||
賃金形態等 |
月給
|
|||
通勤手当 |
実費支給(上限なし)
|
|||
賃金締切日 |
固定(月末)
|
|||
賃金支払日 |
固定(月末以外)
|
支払月
翌月
|
支払日
10日
|
|
昇給 |
昇給制度
あり
昇給(前年度実績)
あり
昇給金額/昇給率
1月あたり2,500円〜4,166円(前年度実績)
|
|||
賞与
|
賞与制度の有無
あり
賞与(前年度実績)の有無
あり
賞与(前年度実績)の回数
年2回
賞与金額
計 1.00ヶ月分(前年度実績)
|
就業時間 |
又は
10時00分〜20時00分の時間の間の8時間
就業時間に関する特記事項
シフト制
|
---|---|
時間外労働時間 |
あり
月平均時間外労働時間
20時間
36協定における特別条項
なし
|
休憩時間 |
120分
|
年間休日数 |
105日
|
休日等 |
休日
月曜日,木曜日,その他
週休二日制
毎週
その他
定休日:木曜日 指定休日:月曜日
その他会社の指定する日 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
10日
|
加入保険等 |
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金
|
|
---|---|---|
退職金共済 |
未加入
|
|
退職金制度 |
なし
|
|
定年制 |
なし
|
|
再雇用制度 |
なし
|
|
勤務延長 |
なし
|
|
入居可能住宅 |
単身用あり
|
|
利用可能託児施設 |
なし
|
従業員数 |
企業全体
80人
|
就業場所
15人
|
うち女性
5人
|
うちパート
0人
|
---|---|---|---|---|
設立年 |
平成22年
|
|||
資本金 |
100万円
|
|||
労働組合 |
なし
|
|||
事業内容 |
すし店(屋号:おやじすし 一喜)
とり店(屋号:串ぽんぽ とさか鳥てん) |
|||
会社の特長 |
お客様よりのメニュー作りを徹底し、遊び心あるメニューを取り入
れることで、幅広い顧客層の獲得を目指します。職人でありながら もプロの商売人を育成したいと考えます。 |
|||
役職/代表者名 |
役職
代表取締役
代表者名
松本 成史
|
|||
法人番号 |
4120001144425
|
|||
就業規則 |
フルタイムに適用される就業規則
あり
|
パートタイムに適用される就業規則
あり
|
||
育児休業取得実績 |
なし
|
|||
介護休業取得実績 |
なし
|
|||
看護休暇取得実績 |
なし
|
|||
外国人雇用実績 |
あり
|
採用人数 |
3人
募集理由
増員
|
---|---|
選考方法 |
面接(予定2回)
|
選考結果通知 |
選考結果通知のタイミング
即決,面接選考後
面接選考結果通知
面接後7日以内
|
求職者への通知方法 |
電話
|
選考日時等 |
随時
|
選考場所 |
〒543-0052
大阪府大阪市天王寺区大道4-10-13 吉泉ビル1F
最寄り駅
JR 寺田町駅
最寄り駅から選考場所までの交通手段
徒歩
所要時間
1分
|
応募書類等 |
応募書類等
ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付)
応募書類の送付方法
その他
その他の送付方法
面接時に持参
|
応募書類の返戻 |
あり
|
担当者 |
課係名、役職名
本部マネージャー
担当者(カタカナ)
ハラダ マサタカ
担当者
原田 将公
電話番号
06-6772-1231
FAX
06-6772-1250
Eメール
oyaji-sushi1084@outlook.jp
|
求人に関する特記事項 |
◎入社祝い金20万円支給(試用期間2ヶ月経過後)
|
---|
事業所からのメッセージ |
お客様よりのメニュー作りを徹底し、遊び心あるメニューを取り入
れることで、幅広い顧客層の獲得を目指します。職人でありながら もプロの商売人として常にお客様目線に立ち、会社を盛り上げてい ける人材を求めています。 |
||
---|---|---|---|
職務給制度 |
なし
|
||
復職制度 |
なし
|