求人番号 |
27010-58283641
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受付年月日 |
2024年10月28日
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紹介期限日 |
2024年12月31日
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受理安定所 |
大阪東公共職業安定所
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求人区分 |
フルタイム
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オンライン自主応募の受付 |
不可
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産業分類 |
食堂,レストラン(専門料理店を除く)
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トライアル雇用併用の希望 |
希望しない
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事業所番号 |
2701-629779-3
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事業所名 |
カブシキガイシャワイアンドエムオンリーフーズ
株式会社YアンドMオンリーフーズ 北浜の和がや
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所在地 |
〒541-0041
大阪府大阪市中央区北浜1-9-9 北浜長尾ビルB1F
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職種 |
店長候補・料理長候補/北浜の和がや
job tagについて
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仕事内容 |
店長候補・料理長候補の仕事です。
・和食調理全般 ・ホール業務全般 ※経験者歓迎、未経験の方へも丁寧に指導します。 ※調理経験者は待遇面で優遇致します。 *大阪伏見の「和がや」、北浜の「和がや」は北浜駅から徒歩1分 「わが蔵」は淀屋橋駅から徒歩1分と各店舗とも駅近です。全店 5分圏内 ※今回、近隣に新規出店予定!! **** 急 募**** 「変更範囲:変更無し」 |
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雇用形態 |
正社員
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派遣・請負等 |
就業形態
派遣・請負ではない
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雇用期間 |
雇用期間の定めなし
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就業場所 |
〒541-0041
大阪府大阪市中央区北浜1丁目9-9 北浜長尾ビルB1F
北浜の和がや 最寄り駅
淀屋橋・北浜駅
最寄り駅から就業場所までの交通手段
徒歩
所要時間
1分
受動喫煙対策
あり(屋内禁煙)
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マイカー通勤 |
マイカー通勤
不可
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転勤の可能性 |
転勤の可能性の有無
あり
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転勤範囲
北浜エリア内
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年齢 |
年齢制限
制限あり
年齢制限範囲
18歳〜
年齢制限該当事由
法令の規定により年齢制限がある
年齢制限の理由
労働基準法第61条の深夜業務
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学歴 |
不問
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必要な経験等 |
必要な経験・知識・技能等
あれば尚可
和食調理・接客経験者優遇
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必要な免許・資格 |
免許・資格名
調理師
あれば尚可
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試用期間 |
あり
期間
3ヶ月
試用期間中の労働条件
異なる
試用期間中の労働条件の内容
30万円
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a + b
(固定残業代がある場合はa + b + c) |
350,000円〜420,000円
※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。
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基本給(a) |
基本給(月額平均)又は時間額
200,000円〜220,000円
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定額的に支払われる手当(b) |
業務手当 150,000円〜200,000円
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固定残業代(c) |
なし
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その他の手当等付記事項(d) |
住宅手当
時間外手当 |
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月平均労働日数 |
21.2日
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賃金形態等 |
月給
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通勤手当 |
実費支給(上限あり)
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月額
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30,000円
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賃金締切日 |
固定(月末)
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賃金支払日 |
固定(月末以外)
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支払月
翌月
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支払日
15日
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昇給 |
昇給制度
あり
昇給(前年度実績)
あり
昇給金額/昇給率
1月あたり10,000円〜35,000円(前年度実績)
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賞与
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賞与制度の有無
あり
賞与(前年度実績)の有無
あり
賞与(前年度実績)の回数
年2回
賞与金額
計 1.50ヶ月分(前年度実績)
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就業時間 |
交替制(シフト制)
就業時間1
10時00分〜21時00分
就業時間2
12時00分〜23時00分
就業時間に関する特記事項
シフトによる
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時間外労働時間 |
あり
月平均時間外労働時間
30時間
36協定における特別条項
なし
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休憩時間 |
180分
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年間休日数 |
110日
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休日等 |
休日
日曜日,祝日,その他
週休二日制
毎週
その他
・年末年始休暇・GW
・お盆休み・土休みもあり 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
10日
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加入保険等 |
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金
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退職金共済 |
未加入
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退職金制度 |
なし
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定年制 |
なし
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再雇用制度 |
なし
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勤務延長 |
なし
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入居可能住宅 |
なし
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利用可能託児施設 |
なし
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従業員数 |
企業全体
18人
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就業場所
10人
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うち女性
6人
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うちパート
5人
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設立年 |
平成23年
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資本金 |
200万円
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労働組合 |
なし
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事業内容 |
和食を中心に、寿司、刺身、鍋、天ぷらを売りに店舗展開していま
す。夜は海鮮居酒屋ではあるが串焼・串揚などメニューも充実した 形で営業しています。 |
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会社の特長 |
「和がや」本部3店舗、フランチャイズ1店舗。今後は小型店舗で
同じような海鮮に特化した居酒屋を大阪市内に出店予定。また新業 態も視野に入れ大阪・兵庫に多店舗を目指していく。 |
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役職/代表者名 |
役職
代表取締役
代表者名
吉田 眞一
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法人番号 |
4140001067302
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就業規則 |
フルタイムに適用される就業規則
あり
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パートタイムに適用される就業規則
あり
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育児休業取得実績 |
なし
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介護休業取得実績 |
なし
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看護休暇取得実績 |
なし
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採用人数 |
2人
募集理由
その他
その他の募集理由
新規出店予定のため
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選考方法 |
面接(予定1回)
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選考結果通知 |
選考結果通知のタイミング
面接選考後
面接選考結果通知
面接後2日以内
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求職者への通知方法 |
電話
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選考日時等 |
随時
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選考場所 |
〒541-0044
大阪府大阪市中央区伏見町2丁目6-6 カンベビルB1
淀屋橋伏見の和がや 最寄り駅
淀屋橋・北浜駅
最寄り駅から選考場所までの交通手段
徒歩
所要時間
5分
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応募書類等 |
応募書類等
ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付)
応募書類の送付方法
その他
その他の送付方法
面接時持参
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応募書類の返戻 |
求人者の責任にて廃棄
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担当者 |
課係名、役職名
マネージャー
担当者(カタカナ)
ヒトツバシ
担当者
一ツ橋
電話番号
06-4708-5866
FAX
06-6222-0833
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求人に関する特記事項 |
*調理経験者は待遇面で優遇致します。
*独立支援制度あります。 就業時間モデル(14時~17時の間が休憩) (1)10~14時、17~21時 (2)12~14時、17~23時 ※応募にはハローワークの紹介状が必要です |
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事業所からのメッセージ |
*大阪伏見の「和がや」、北浜の「和がや」は北浜駅から徒歩1分
、「わが蔵」は淀屋橋駅から徒歩1分と各店舗とも駅近です。全店 5分圏内 また立地的にオフィス街で日曜日が定休日で予定もたてやすいのが 好評です。 週休2日 残業あり・なし 隔週月6回休日など生活環境にあった 働き方が選べます。 |
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職務給制度 |
なし
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復職制度 |
なし
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