求人番号 |
26020-07040741
|
|
---|---|---|
受付年月日 |
2024年3月5日
|
|
紹介期限日 |
2024年5月31日
|
|
受理安定所 |
京都七条公共職業安定所
|
|
求人区分 |
パート
|
|
オンライン自主応募の受付 |
不可
|
|
産業分類 |
すし店
|
|
トライアル雇用併用の希望 |
希望しない
|
事業所番号 |
2602-303200-2
|
|
---|---|---|
事業所名 |
カブシキガイシャ イヅジュウ
株式会社 いづ重
|
|
所在地 |
〒605-0073
京都府京都市東山区祇園町北側292-1
|
|
ホームページ | https://izuju-gion.com |
職種 |
すし調理補助(京寿司)<資格・経験不問!>
job tagについて
|
|
---|---|---|
仕事内容 |
2023年2月14日にリニューアルOPENしました。
京寿司の調理及び仕込み ・鯖寿司、上箱寿司を始めとする京寿司の調理 ・おくどさんでの炊事 ・京寿司の調理に必要な仕込み全般の補助 *未経験の方にも、丁寧に指導します。 ☆祇園四条駅から徒歩6分、駅近! 通勤に便利な職場です。 |
|
雇用形態 |
パート労働者
正社員登用の有無
あり
正社員登用の実績(過去3年間)
2名
|
|
派遣・請負等 |
就業形態
派遣・請負ではない
|
|
雇用期間 |
雇用期間の定めなし
|
|
就業場所 |
就業場所
事業所所在地と同じ
〒605-0073
京都府京都市東山区祇園町北側292-1
最寄り駅
京阪 祇園四条駅
最寄り駅から就業場所までの交通手段
徒歩
所要時間
6分
就業場所に関する特記事項
市バス 祇園バス停 から 徒歩1分
受動喫煙対策
あり(屋内禁煙)
|
|
マイカー通勤 |
マイカー通勤
不可
|
|
転勤の可能性 |
転勤の可能性の有無
なし
|
|
年齢 |
年齢制限
制限あり
年齢制限範囲
〜59歳
年齢制限該当事由
定年を上限
年齢制限の理由
定年の定めのある常用雇用のため
|
|
学歴 |
不問
|
|
必要な経験等 |
必要な経験・知識・技能等
あれば尚可
調理経験(分野は不問)あれば尚良
|
|
必要な免許・資格 |
免許・資格不問
|
|
試用期間 |
あり
期間
3ヶ月
試用期間中の労働条件
異なる
試用期間中の労働条件の内容
試用期間中:時給1,100円
|
a + b
(固定残業代がある場合はa + b + c) |
1,100円〜1,300円
※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。
|
|||
---|---|---|---|---|
基本給(a) |
基本給(月額平均)又は時間額
1,100円〜1,300円
|
|||
定額的に支払われる手当(b) |
-
|
|||
固定残業代(c) |
なし
|
|||
その他の手当等付記事項(d) |
時給額は経験内容及び職務内容に応じて相談させていた
だきます。 |
|||
賃金形態等 |
時給
|
|||
通勤手当 |
実費支給(上限なし)
|
|||
賃金締切日 |
固定(月末以外)
|
毎月
25日
|
||
賃金支払日 |
固定(月末以外)
|
支払月
当月
|
支払日
25日
|
|
昇給 |
昇給制度
あり
昇給(前年度実績)
あり
昇給金額/昇給率
1時間あたり10円〜20円(前年度実績)
|
|||
賞与
|
賞与制度の有無
なし
|
就業時間 |
又は
8時00分〜15時00分の時間の間の4時間程度
就業時間に関する特記事項
*時間相談可
|
---|---|
時間外労働時間 |
なし
36協定における特別条項
なし
|
休憩時間 |
30分
|
週所定労働日数 |
週2日以上
労働日数について相談可
|
休日等 |
休日
水曜日,木曜日,その他
週休二日制
毎週
その他
シフト制
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
3日
|
加入保険等 |
労災保険
|
|
---|---|---|
退職金共済 |
未加入
|
|
退職金制度 |
なし
|
|
定年制 |
あり
|
定年年齢
一律 60歳
|
再雇用制度 |
あり
|
上限年齢
上限 65歳まで
|
勤務延長 |
なし
|
|
入居可能住宅 |
なし
|
|
利用可能託児施設 |
なし
|
従業員数 |
企業全体
15人
|
就業場所
7人
|
うち女性
2人
|
うちパート
3人
|
---|---|---|---|---|
設立年 |
明治41年
|
|||
資本金 |
1,000万円
|
|||
労働組合 |
なし
|
|||
事業内容 |
ほぼ100年前の製造方法を残して、地元京都の人々は元より、京
都を訪れる内外の観光客の方々にも京寿司の魅力を知ってもらう為 に、最高の食材で最もおいしい京寿司をつくりたいです。 |
|||
会社の特長 |
創業100年の京寿司の専門店です。熟練者のていねいな指導のも
と、お客様に喜んでいただける良い寿司造りを、スタッフ全員で取 り組んでおります。 |
|||
役職/代表者名 |
役職
代表取締役社長
代表者名
北村 典生
|
|||
法人番号 |
5130001009015
|
|||
就業規則 |
フルタイムに適用される就業規則
あり
|
パートタイムに適用される就業規則
あり
|
||
育児休業取得実績 |
なし
|
|||
介護休業取得実績 |
なし
|
|||
看護休暇取得実績 |
なし
|
採用人数 |
3人
募集理由
増員
|
---|---|
選考方法 |
面接(予定1回)
|
選考結果通知 |
選考結果通知のタイミング
面接選考後
面接選考結果通知
面接後7日以内
|
求職者への通知方法 |
郵送,電話
|
選考日時等 |
随時
|
選考場所 |
〒605-0073
京都府京都市東山区祇園町北側292-1
最寄り駅
京阪 祇園四条駅
最寄り駅から選考場所までの交通手段
徒歩
所要時間
6分
|
応募書類等 |
応募書類等
ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付)
応募書類の送付方法
その他
その他の送付方法
面接時に持参
|
応募書類の返戻 |
あり
|
担当者 |
課係名、役職名
代表取締役社長
担当者(カタカナ)
キタムラ
担当者
北村
電話番号
075-561-0019
FAX
075-525-2241
|
求人に関する特記事項 |
*雇入条件に応じて各種保険加入
*まかない付 *60歳以上の方でも応募相談可 「学生にやさしいアルバイト宣言対象事業所」(労働条件同一) ※現在、積極採用中です! ※お店の見学も随時受付ています。 まずはお問い合わせ下さい。 ※ぜひ、一度HPをご覧ください! |
---|
事業所からのメッセージ |
八坂神社の斜向かいで京寿司の調理・販売を致しております。
現在の従業員構成は20~50代ですが、つい最近まで60、70 代の従業員もおりましたので、年齢について制限を設けることはご ざいません。 調理経験のある方を優遇致しますので、ご興味のあるかたは是非ご 相談ください。 弊社ホームページ、インスタグラムにも詳細な情報がございますの で是非ご覧ください。 |
||
---|---|---|---|
職務給制度 |
なし
|
||
復職制度 |
なし
|