求人番号 |
26010-28003541
|
|
---|---|---|
受付年月日 |
2024年10月31日
|
|
紹介期限日 |
2024年12月31日
|
|
受理安定所 |
京都西陣公共職業安定所
|
|
求人区分 |
フルタイム
|
|
オンライン自主応募の受付 |
不可
|
|
産業分類 |
そば・うどん店
|
|
トライアル雇用併用の希望 |
希望しない
|
職種 |
調理スタッフ(ホテルオークラ京都店)
job tagについて
|
|
---|---|---|
仕事内容 |
入社半年で、機械製麺 出汁取り、1年でうどん打ち1年を目安に
、そば打ち試験合格を目指し、5年で調理技術(釜前、中台、揚場 )の習得を完了し、独立を目指す方は、店舗運営を学び10年で 独立を目指そう。 ◎一日の流れ 営業前 仕込(そば打ち、出汁取り、野菜等切り出し、盛付) 営業中 〇釡前 〇天ぷら 〇中台 〇懐石 〇洗い物 〇追廻 各持ち場 分担します。 営業後 片付け 掃除 戸締り *仕事内容の変更範囲:変更なし |
|
雇用形態 |
正社員以外
正社員以外の名称
有期契約社員
正社員登用の有無
あり
正社員登用の実績(過去3年間)
2名
|
|
派遣・請負等 |
就業形態
派遣・請負ではない
|
|
雇用期間 |
雇用期間の定めあり(4ヶ月以上)
6ヶ月
契約更新の可能性
あり(原則更新)
|
|
就業場所 |
京都府京都市中京区
受動喫煙対策
あり(屋内禁煙)
|
|
マイカー通勤 |
マイカー通勤
不可
|
|
転勤の可能性 |
転勤の可能性の有無
あり
|
転勤範囲
京都市内 有喜屋店舗(『求人に
関する特記事項』参照) |
年齢 |
年齢制限
不問
|
|
学歴 |
不問
|
|
必要な経験等 |
必要な経験・知識・技能等
不問
|
|
必要な免許・資格 |
免許・資格不問
|
|
試用期間 |
あり
期間
入社月から1ヶ月
試用期間中の労働条件
同条件
|
a + b
(固定残業代がある場合はa + b + c) |
210,000円〜210,000円
※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。
|
|||
---|---|---|---|---|
基本給(a) |
基本給(月額平均)又は時間額
176,000円〜176,000円
|
|||
定額的に支払われる手当(b) |
職務給手当 13,000円〜13,000円
|
|||
固定残業代(c) |
あり
21,000円〜21,000円
固定残業代に関する特記事項
時間外手当は、時間外労働の有無にかかわらず、固定残業代として
支給し、15時間を超える時間外労働は追加で支給。 |
|||
その他の手当等付記事項(d) |
*調理師免許手当5千円
*麺料理技能士免許手当1万円 *うどん打ち手当5千円 *そば打ち手当2万円 *配偶者手当1万円 *子供手当1人5千円 |
|||
月平均労働日数 |
21.7日
|
|||
賃金形態等 |
月給
|
|||
通勤手当 |
実費支給(上限あり)
|
月額
|
30,000円
|
|
賃金締切日 |
固定(月末)
|
|||
賃金支払日 |
固定(月末以外)
|
支払月
翌月
|
支払日
10日
|
|
昇給 |
昇給制度
あり
昇給(前年度実績)
あり
昇給金額/昇給率
1月あたり10,000円〜20,000円(前年度実績)
|
|||
賞与
|
賞与制度の有無
あり
賞与(前年度実績)の有無
あり
賞与(前年度実績)の回数
年2回
賞与金額
計 1.00ヶ月分(前年度実績)
|
就業時間 |
交替制(シフト制)
就業時間1
11時00分〜20時00分
就業時間に関する特記事項
休憩時間 1時間(例)15時30分~16時30分
|
---|---|
時間外労働時間 |
あり
月平均時間外労働時間
15時間
36協定における特別条項
なし
|
休憩時間 |
60分
|
年間休日数 |
105日
|
休日等 |
休日
月曜日,その他
週休二日制
毎週
その他
シフト制
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
10日
|
加入保険等 |
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金
|
|
---|---|---|
退職金共済 |
未加入
|
|
退職金制度 |
なし
|
|
定年制 |
なし
|
|
再雇用制度 |
なし
|
|
勤務延長 |
なし
|
|
入居可能住宅 |
なし
|
|
利用可能託児施設 |
なし
|
従業員数 |
企業全体
120人
|
就業場所
17人
|
うち女性
11人
|
うちパート
11人
|
---|---|---|---|---|
労働組合 |
なし
|
|||
事業内容 |
本格手打ちそば・蕎麦料理をお客様に提供致しております。直営店
は、現在6店舗(京都市内6店)。一般の方に、そば打ちを指導す る塾も経営。 |
|||
就業規則 |
フルタイムに適用される就業規則
あり
|
パートタイムに適用される就業規則
あり
|
||
育児休業取得実績 |
あり
|
|||
介護休業取得実績 |
なし
|
|||
看護休暇取得実績 |
なし
|
採用人数 |
2人
募集理由
欠員補充
|
---|---|
選考方法 |
面接(予定2回),書類選考
|
選考結果通知 |
選考結果通知のタイミング
書類選考後,面接選考後
書類選考結果通知
書類到着後3日以内
面接選考結果通知
面接後7日以内
|
求職者への通知方法 |
求職者マイページに連絡,電話,Eメール
|
選考日時等 |
その他
その他の選考日時等
後日連絡
|
応募書類等 |
応募書類等
ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付),職務経歴書
応募書類の送付方法
郵送,Eメール
|
応募書類の返戻 |
求人者の責任にて廃棄
|
求人に関する特記事項 |
*公共交通機関による通勤のみ可
*雇用期間の契約更新:上限あり(5年10回) 【有喜屋店舗一覧】 *先斗町本店 *ホテルオークラ京都店 *京都高島屋SC店 *清水寺晴庵 |
---|
事業所からのメッセージ |
料理を作ることが好きで、将来 手に職をつける目標で 弊社のそ
ば打ち技術を取得し、自分のスキルアップを目指される方に最適な 環境です。一緒に頑張っていきましょう! |
||
---|---|---|---|
職務給制度 |
あり
職務給制度の内容
等級表あり
|
||
復職制度 |
なし
|