求人番号 |
23010-09244341
|
|
---|---|---|
受付年月日 |
2024年3月8日
|
|
紹介期限日 |
2024年5月31日
|
|
受理安定所 |
名古屋東公共職業安定所
|
|
求人区分 |
フルタイム
|
|
オンライン自主応募の受付 |
不可
|
|
産業分類 |
その他の飲食店
|
|
トライアル雇用併用の希望 |
希望する
|
事業所番号 |
2301-631959-3
|
|
---|---|---|
事業所名 |
ケイ プロジェクト カブシキカイシャ
K Project株式会社
|
|
所在地 |
〒464-0075
愛知県名古屋市千種区内山1丁目9番2号
|
|
ホームページ | http://www.kproject.vc/ |
職種 |
調理師:鮨職人【栄離れ】
job tagについて
|
|
---|---|---|
仕事内容 |
・調理業務全般をお願いします。
※名古屋市内に新店舗開業予定 大将候補としての勤務も可能です。 「変更範囲:変更なし」 |
|
雇用形態 |
正社員
|
|
派遣・請負等 |
就業形態
派遣・請負ではない
|
|
雇用期間 |
雇用期間の定めなし
|
|
就業場所 |
〒460-0008
愛知県名古屋市中区栄3ー9-20 ルパルクMKビル1F
鮨うら山 栄離れ 最寄り駅
地下鉄 栄駅
最寄り駅から就業場所までの交通手段
徒歩
所要時間
3分
受動喫煙対策
あり(屋内禁煙)
受動喫煙対策に関する特記事項
喫煙場所を屋外に設置
|
|
マイカー通勤 |
マイカー通勤
不可
|
|
転勤の可能性 |
転勤の可能性の有無
なし
|
|
年齢 |
年齢制限
制限あり
年齢制限範囲
18歳〜69歳
年齢制限該当事由
定年を上限
年齢制限の理由
労働基準法第61条の年少者の深夜業/定年(70)歳を上限
|
|
学歴 |
不問
|
|
必要な経験等 |
必要な経験・知識・技能等
不問
|
|
必要な免許・資格 |
免許・資格名
調理師
必須
|
|
試用期間 |
なし
|
a + b
(固定残業代がある場合はa + b + c) |
350,000円〜500,000円
※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。
|
|||
---|---|---|---|---|
基本給(a) |
基本給(月額平均)又は時間額
350,000円〜500,000円
|
|||
定額的に支払われる手当(b) |
-
|
|||
固定残業代(c) |
なし
|
|||
その他の手当等付記事項(d) |
・役職手当
・扶養家族手当 ・住宅手当 ・まかない あり(無料) |
|||
月平均労働日数 |
21.6日
|
|||
賃金形態等 |
月給
|
|||
通勤手当 |
実費支給(上限あり)
|
月額
|
30,000円
|
|
賃金締切日 |
固定(月末)
|
|||
賃金支払日 |
固定(月末以外)
|
支払月
翌月
|
支払日
20日
|
|
昇給 |
昇給制度
なし
|
|||
賞与
|
賞与制度の有無
なし
|
就業時間 |
又は
11時30分〜22時30分の時間の間の8時間程度
就業時間に関する特記事項
シフトによる
週44時間を超える勤務には割増賃金を支給 |
---|---|
時間外労働時間 |
なし
36協定における特別条項
なし
|
休憩時間 |
60分
|
年間休日数 |
105日
|
休日等 |
休日
その他
週休二日制
その他
その他
シフト制
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
10日
|
加入保険等 |
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金
|
|
---|---|---|
退職金共済 |
未加入
|
|
退職金制度 |
なし
|
|
定年制 |
あり
|
定年年齢
一律 70歳
|
再雇用制度 |
なし
|
|
勤務延長 |
なし
|
|
入居可能住宅 |
単身用あり,世帯用あり
|
寮完備(1ルームマンション)
即入居可 |
利用可能託児施設 |
なし
|
従業員数 |
企業全体
20人
|
就業場所
4人
|
うち女性
2人
|
うちパート
0人
|
---|---|---|---|---|
設立年 |
平成27年
|
|||
資本金 |
1,000万円
|
|||
労働組合 |
なし
|
|||
事業内容 |
ダイニングバーMUSERVA、麺うら山栄本店、鮨うら山本店、
栄離れ、日本橋、等 飲食店5店舗経営しております。また、ビュ ーティーサロンを2店舗今春開業予定です。 |
|||
会社の特長 |
私共の会社は飲食店(ダイニングバー、ラーメン店、鮨店)ビュー
ティサロンを7店舗経営しております。麺うら山、鮨うら山は出店 計画を予定しています。 |
|||
役職/代表者名 |
役職
代表取締役
代表者名
桐山 眞子
|
|||
法人番号 |
3200001031946
|
|||
就業規則 |
フルタイムに適用される就業規則
あり
|
パートタイムに適用される就業規則
あり
|
||
育児休業取得実績 |
なし
|
|||
介護休業取得実績 |
なし
|
|||
看護休暇取得実績 |
なし
|
採用人数 |
1人
募集理由
増員
|
---|---|
選考方法 |
面接(予定1回)
|
選考結果通知 |
選考結果通知のタイミング
面接選考後
面接選考結果通知
面接後2日以内
|
求職者への通知方法 |
電話
|
選考日時等 |
随時
|
選考場所 |
〒460-0008
愛知県名古屋市中区栄3-9-20ルパルクMKビル1F
鮨うら山 栄離れ 最寄り駅
地下鉄 栄駅
最寄り駅から選考場所までの交通手段
徒歩
所要時間
3分
|
応募書類等 |
応募書類等
ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付),職務経歴書
応募書類の送付方法
その他
その他の送付方法
面接時持参
|
応募書類の返戻 |
あり
|
担当者 |
課係名、役職名
担当
電話番号
052-735-6688
Eメール
info@kproject.vc
|
求人に関する特記事項 |
・通勤手当:会社規定により支給
・制服 あり(無償貸与) ・昇給について、本人の実績により配慮します。 ・まかないあり(無料) ・トライアル雇用併用求人(条件同一) ※会員制リゾートホテル利用可 |
---|
事業所からのメッセージ |
あなたの挑戦したいが叶う環境で活躍をしてみませんか!
当店は、社員一人一人の意欲的な挑戦を歓迎して後押しする社風で す。日々のお仕事の中で生まれたアイディアや挑戦は、全て試して いくことができます。決して、マニュアル通りのつまらない職場で はありません。 あなた自身の手で、お客様に喜ばれるお店作りをしていってくださ い。経験はもちろん大切ですが、何よりもその人の意欲や人柄を重 視しています。 また、ストレスフリーを目指して、職場の人間関係を大切にしてい る当店で、あなたのこれからのキャリアを形成していきませんか? 身につくスキル!学べる知識! 包丁さばき!盛り付け技術!高級食材の知識!肉の知識!魚の知識 !野菜の知識!食器の知識!メニュー開発!SNS知識!日本酒の 知識など 経験者優遇します。 |
||
---|---|---|---|
職務給制度 |
なし
|
||
復職制度 |
なし
|