求人番号 |
21010-03740951
|
|
---|---|---|
受付年月日 |
2025年1月30日
|
|
紹介期限日 |
2025年3月31日
|
|
受理安定所 |
岐阜公共職業安定所
|
|
求人区分 |
フルタイム
|
|
オンライン自主応募の受付 |
不可
|
|
産業分類 |
食堂,レストラン(専門料理店を除く)
|
|
トライアル雇用併用の希望 |
希望しない
|
事業所番号 |
2101-214982-5
|
|
---|---|---|
事業所名 |
カブシキガイシャ タクミヒラノ
株式会社 匠味平野
|
|
所在地 |
〒500-8181
岐阜県岐阜市御浪町10 御浪ビル1F
|
職種 |
調理師 |日曜定休|半額家賃補助あり|昇給賞与あり
job tagについて
|
|
---|---|---|
仕事内容 |
◆日本料理でカウンター割烹のお店です◆
毎朝届く新鮮な旬のお魚やお野菜を創意工夫(焼き、蒸す、揚げな ど)した料理、また伝統により美味しく作る料理をお客様に提供し ています。カウンターでの接客も行っていただきます。 ◆基礎から丁寧に教えます(経験者優遇)◆ 昔ながらの見て学べではなく、しかっり基礎から丁寧に教えます。 日々の実務の中で得られる経験に勝るものはありません。直接平野 から学ぶことで、おもてなしの心・料理人としての志や日本文化を 学びながら、一流の料理人としての技術を磨くことができます。 ◆熱意のある方を積極的にサポートします◆初心者でも真っ直ぐな 思いとやる気がある方、「いつか自分の店を持ちたい」という目標 のある方、積極的にサポートします。変更範囲:会社の定める業務 |
|
雇用形態 |
正社員
|
|
派遣・請負等 |
就業形態
派遣・請負ではない
|
|
雇用期間 |
雇用期間の定めなし
|
|
就業場所 |
就業場所
事業所所在地と同じ
〒500-8181
岐阜県岐阜市御浪町10 御浪ビル1F
受動喫煙対策
あり(屋内禁煙)
|
|
マイカー通勤 |
マイカー通勤
可
|
駐車場の有無
あり
|
転勤の可能性 |
転勤の可能性の有無
なし
|
|
年齢 |
年齢制限
制限あり
年齢制限範囲
〜45歳
年齢制限該当事由
キャリア形成
年齢制限の理由
長期勤続によるキャリア形成
|
|
学歴 |
不問
|
|
必要な経験等 |
必要な経験・知識・技能等
不問
|
|
必要な免許・資格 |
免許・資格不問
|
|
試用期間 |
あり
期間
3ヶ月
試用期間中の労働条件
同条件
|
a + b
(固定残業代がある場合はa + b + c) |
200,000円〜350,000円
※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。
|
|||
---|---|---|---|---|
基本給(a) |
基本給(月額平均)又は時間額
200,000円〜350,000円
|
|||
定額的に支払われる手当(b) |
-
|
|||
固定残業代(c) |
なし
|
|||
月平均労働日数 |
24.1日
|
|||
賃金形態等 |
月給
|
|||
通勤手当 |
実費支給(上限あり)
|
月額
|
10,000円
|
|
賃金締切日 |
固定(月末以外)
|
毎月
20日
|
||
賃金支払日 |
固定(月末)
|
|||
昇給 |
昇給制度
あり
昇給(前年度実績)
なし
|
|||
賞与
|
賞与制度の有無
あり
賞与(前年度実績)の有無
あり
賞与(前年度実績)の回数
年2回
賞与金額
計 2.00ヶ月分(前年度実績)
|
就業時間 |
就業時間1
10時00分〜22時00分
就業時間に関する特記事項
*週44時間制適用事業所
|
---|---|
時間外労働時間 |
なし
36協定における特別条項
なし
|
休憩時間 |
270分
|
年間休日数 |
75日
|
休日等 |
休日
日曜日,その他
週休二日制
その他
その他
祝日の月曜日(日月と連休になります)
第1、第3月曜日、年末年始・お盆・GW 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
10日
|
加入保険等 |
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金
|
|
---|---|---|
退職金共済 |
未加入
|
|
退職金制度 |
あり
|
勤続年数
5年以上
|
定年制 |
なし
|
|
再雇用制度 |
なし
|
|
勤務延長 |
なし
|
|
入居可能住宅 |
単身用あり
|
|
利用可能託児施設 |
なし
|
従業員数 |
企業全体
9人
|
就業場所
9人
|
うち女性
7人
|
うちパート
6人
|
---|---|---|---|---|
設立年 |
平成14年
|
|||
労働組合 |
なし
|
|||
事業内容 |
割烹料理店なので、旬の魚介類や野菜をよりおいしく料理していま
す。また気くばりにみんなで心がけて、お客様に満足していただけ るようがんばっています。 |
|||
会社の特長 |
2019年ミシュランガイド「一つ星★」を獲得した割烹料理店で
す、獲得に恥じぬよう日々努力しております。また当店で修業した 調理人で独立をし、お店を経営をしている者もいます。 146 |
|||
役職/代表者名 |
役職
代表取締役
代表者名
平野 功治
|
|||
法人番号 |
6200001028543
|
|||
就業規則 |
フルタイムに適用される就業規則
なし
|
パートタイムに適用される就業規則
なし
|
||
育児休業取得実績 |
なし
|
|||
介護休業取得実績 |
なし
|
|||
看護休暇取得実績 |
なし
|
採用人数 |
1人
|
---|---|
選考方法 |
面接(予定1回)
|
選考結果通知 |
選考結果通知のタイミング
面接選考後
面接選考結果通知
面接後3日以内
|
求職者への通知方法 |
郵送,電話
|
選考日時等 |
随時
|
選考場所 |
〒500-8181
岐阜県岐阜市御浪町10 御浪ビル1F
|
応募書類等 |
応募書類等
ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付)
応募書類の送付方法
その他
その他の送付方法
面接時持参
|
応募書類の返戻 |
あり
|
担当者 |
課係名、役職名
採用担当
担当者(カタカナ)
ヒラノ コウジ
担当者
平野 功治
電話番号
058-263-8644
FAX
058-263-8644
|
求人に関する特記事項 |
◆日曜定休!毎週日曜日と、第一・第三月曜が定休日です。
【半額家賃補助あり】【年1回の昇給あり】【昼・夜と美味しい賄 い付】【年2回賞与】【1年以上勤務で年2回賞与】【車通勤可】 ◆匠味 平野では、昔ながらの「見て学べ」という教え方ではなく 、志から丁寧に教え、より良い環境で逸材を育てたいと強く思い、 熱い魂を持った弟子を募集いたします。何十年もかけて平野が培っ てきた調理技術や知識、お客様への心遣いまで料理人のすべてを学 んでいただきます。知識を得たり、他店の味を勉強したりすること も大切ですが、日々の実務の中で得られる経験に勝るものはありま せん。料理が好きで一流を目指したい!まだ見つかってないけど、 絶対何かで成功するんだ!など、真っ直ぐな思いとやる気がある方 をお待ちしています。 ◆求人サイトをぜひご覧ください ⇒https://takumi-hirano.com/rec ruit (検索:匠味平野より求人ページをご欄ください) 【年次有給休暇】日数については労働基準法に準ずる 【加入保険】雇用条件により異なります。 【通勤手当】マイカー通勤の場合は通勤手当はありません。但し、 駐車場代は会社が負担します。 |
---|
事業所からのメッセージ |
◆店主 平野からメッセージ
匠味 平野の求人ページをご覧いただき、ありがとうございます。 匠味 平野では食材や技術はもちろん、「おもてなしの心」をと ても大切にしています。お客様の大切なひと時を、心から満足して お過ごしいただくためには、お料理、器、タイミング、接客から空 間の細部まで行き届いたおもてなしが欠かせないと考えています。 この想いに共感し、一緒にお店を盛り上げてくれる仲間を匠味 平野ではお待ちしています。 一緒に働く仲間にとっても、匠味 平野で働いている時は、「良 い時間・成長できる時間」であってほしいと考えています。時間は 誰にでも平等です。 将来独立してお店を構えたい。料理が好き。着物が着れるようにな りたい。日本料理のマナーが知りたい。美味しいまかないが食べた い。その人にとって少しでもプラスになるのなら、どんな理由で働 いてもかまいません。 一生懸命働いてくれる仲間には、ぜひ匠味 平野で働いてよかっ たと思ってもらいたいというのが私の想いです。 |
||
---|---|---|---|
職務給制度 |
なし
|
||
復職制度 |
なし
|