求人番号 |
20020-06436241
|
|
---|---|---|
受付年月日 |
2024年4月3日
|
|
紹介期限日 |
2024年6月30日
|
|
受理安定所 |
松本公共職業安定所
|
|
求人区分 |
フルタイム
|
|
オンライン自主応募の受付 |
不可
|
|
産業分類 |
旅館,ホテル
|
|
トライアル雇用併用の希望 |
希望しない
|
事業所番号 |
2002-920476-2
|
|
---|---|---|
事業所名 |
エドガワクリツホタカソウ (ショウセンミツイコウサンカ
ブシキガイシャ) 江戸川区立 穂高荘
(商船三井興産株式会社) |
|
所在地 |
〒399-8301
長野県安曇野市穂高有明2105-22
|
|
ホームページ | www.hotakaso.jp |
職種 |
調理師
job tagについて
|
|
---|---|---|
仕事内容 |
*調理業務全般
・主に夕食の会石料理、和朝食の仕込みから調理・盛り付け全般を やっていただきます。 ・料理長、先輩調理師がしっかりと指導しますので、和食以外の洋 食や中華の経験者も実力を発揮できます。安心して応募して下さい 。 応募の方はハローワーク紹介状をお持ち下さい。 「変更の範囲:変更なし」 |
|
雇用形態 |
正社員
|
|
派遣・請負等 |
就業形態
派遣・請負ではない
|
|
雇用期間 |
雇用期間の定めなし
|
|
就業場所 |
〒399-8301
長野県安曇野市穂高有明2105-22
最寄り駅
JR大糸線有明駅
最寄り駅から就業場所までの交通手段
車
所要時間
7分
受動喫煙対策
あり(屋内禁煙)
|
|
マイカー通勤 |
マイカー通勤
可
|
駐車場の有無
あり
|
転勤の可能性 |
転勤の可能性の有無
なし
|
|
年齢 |
年齢制限
制限あり
年齢制限範囲
〜59歳
年齢制限該当事由
定年を上限
年齢制限の理由
定年60歳
|
|
学歴 |
不問
|
|
必要な経験等 |
必要な経験・知識・技能等
あれば尚可
調理経験
|
|
必要なPCスキル |
パソコン基本操作(あれば尚可)
|
|
必要な免許・資格 |
免許・資格名
調理師
必須
|
|
試用期間 |
あり
期間
3ヶ月
試用期間中の労働条件
異なる
試用期間中の労働条件の内容
※求人に関する特記事項参照
|
a + b
(固定残業代がある場合はa + b + c) |
220,000円〜320,000円
※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。
|
|||
---|---|---|---|---|
基本給(a) |
基本給(月額平均)又は時間額
220,000円〜320,000円
|
|||
定額的に支払われる手当(b) |
-
|
|||
固定残業代(c) |
なし
|
|||
その他の手当等付記事項(d) |
・繁忙期手当
・賞与(年2回) |
|||
月平均労働日数 |
21.7日
|
|||
賃金形態等 |
月給
|
|||
通勤手当 |
実費支給(上限あり)
|
月額
|
15,400円
|
|
賃金締切日 |
固定(月末)
|
|||
賃金支払日 |
固定(月末以外)
|
支払月
当月
|
支払日
25日
|
|
昇給 |
昇給制度
なし
|
|||
賞与
|
賞与制度の有無
あり
賞与(前年度実績)の有無
あり
賞与(前年度実績)の回数
年2回
賞与金額
計 2.00ヶ月分(前年度実績)
|
就業時間 |
交替制(シフト制)
又は
6時30分〜19時30分の時間の間の8時間程度
|
---|---|
時間外労働時間 |
あり
月平均時間外労働時間
10時間
36協定における特別条項
なし
|
休憩時間 |
60分
|
年間休日数 |
104日
|
休日等 |
休日
その他
週休二日制
その他
その他
4週8休制、慶弔・産休・育休制度あります。
繁忙期の休日は振替があります。 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
10日
|
加入保険等 |
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金
|
|
---|---|---|
退職金共済 |
未加入
|
|
退職金制度 |
あり
|
勤続年数
3年以上
|
定年制 |
あり
|
定年年齢
一律 60歳
|
再雇用制度 |
あり
|
上限年齢
上限 65歳まで
|
勤務延長 |
あり
|
上限年齢
上限 73歳まで
|
入居可能住宅 |
なし
|
|
利用可能託児施設 |
なし
|
従業員数 |
企業全体
2,049人
|
就業場所
58人
|
うち女性
35人
|
うちパート
42人
|
---|---|---|---|---|
設立年 |
昭和51年
|
|||
資本金 |
3億円
|
|||
労働組合 |
なし
|
|||
事業内容 |
旅館業
フロント業務、接客サービス、客室整備 調理、設備管理、警備業務 |
|||
会社の特長 |
建物の総合管理で培った豊富な経験を活かし、最適なサービスと高
い技術と意識を持ち、最良の顧客満足を提供します。 |
|||
役職/代表者名 |
役職
支配人
代表者名
横尾 英樹
|
|||
就業規則 |
フルタイムに適用される就業規則
あり
|
パートタイムに適用される就業規則
あり
|
||
育児休業取得実績 |
なし
|
|||
介護休業取得実績 |
なし
|
|||
看護休暇取得実績 |
なし
|
採用人数 |
1人
|
---|---|
選考方法 |
面接(予定2回)
|
選考結果通知 |
選考結果通知のタイミング
面接選考後
面接選考結果通知
面接後10日以内
|
求職者への通知方法 |
郵送,電話
|
選考日時等 |
随時
|
選考場所 |
〒399-8301
長野県安曇野市穂高有明2105-22
最寄り駅
有明駅
最寄り駅から選考場所までの交通手段
車
所要時間
7分
|
応募書類等 |
応募書類等
ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付)
応募書類の送付方法
郵送,その他
その他の送付方法
面接時持参
郵送の送付場所
〒399-8301
長野県安曇野市穂高有明2105-22
|
応募書類の返戻 |
あり
|
担当者 |
課係名、役職名
採用担当
担当者(カタカナ)
ヨコオ、ナカザワ
担当者
横尾、中沢
電話番号
0263-83-3041
FAX
0263-83-5475
|
求人に関する特記事項 |
*人間性に重点をおき、人物重視の採用になります。
*和食以外の洋食や中華での経験がある方も、他ジャンルで培った 経験を発揮して活躍できます。 *和食の技術をしっかり身につけたい方、素直な姿勢で業務に取り 組める方、そんな方を歓迎します。 ※賃金は、資格・経験により決定します。 ※試用期間終了時、面接により賃金見直しを行います。 *制服は貸与します。 *通勤手当は通勤距離によって会社規定にて支給します。 *慶弔休暇・産休・育休制度あります。 *保養所あります。 |
---|
事業所からのメッセージ |
*開業46年の和会席料理を提供しているお宿です。
東京都江戸川区立の保養施設ですが、保養所というより旅館のよ うな感じです。おいしい料理と良質な温泉。あたたかなおもてな しが好評で、江戸川区民はもとより地元にも多くのリピーターがお られます。 *以前のように旅行のできる状況になりつつある今、長い間我慢し ておられたお客様も久しぶりに来ていただけるようになってきま した。 *そこで開業50周年に向けて新たな発展を目指し、一緒に美味し い料理を作ってくれる調理師の増員募集をおこないます。 |
||
---|---|---|---|
職務給制度 |
あり
職務給制度の内容
調理長・副調理長の職務に応じて制度採用。
|
||
復職制度 |
あり
復職制度の内容
再雇用制度あり。
|