求人番号 |
20020-04620841
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受付年月日 |
2024年3月6日
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紹介期限日 |
2024年5月31日
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受理安定所 |
松本公共職業安定所
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求人区分 |
フルタイム
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オンライン自主応募の受付 |
不可
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産業分類 |
旅館,ホテル
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トライアル雇用併用の希望 |
希望しない
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事業所番号 |
2002-618610-8
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事業所名 |
カブシキガイシャ ドリームホテル
株式会社 ドリームホテル
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所在地 |
〒390-0874
長野県松本市大手2丁目1-9松本大手ビル 3F
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職種 |
旅館の調理人(社員)
job tagについて
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仕事内容 |
このたび当社運営の各宿の調理業務サポートや新店舗の立ち上げを
お任せする調理人を募集いたします。 ・宿泊部門の繁忙期の現場サポート ・新店舗立ち上げ時のメニュー考案や調理 ・食材の準備や仕込み、調理、盛り付け ・厨房管理 など 各施設新しいメニューの考案などもゆくゆくはお任せしていきたい と思います。 新しい職場でチャレンジしたい方ご応募お待ちしております。 |
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雇用形態 |
正社員以外
正社員以外の名称
社員
正社員登用の有無
あり
正社員登用の実績(過去3年間)
2名
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派遣・請負等 |
就業形態
派遣・請負ではない
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雇用期間 |
雇用期間の定めあり(4ヶ月以上)
1年
契約更新の可能性
あり(原則更新)
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就業場所 |
〒390-0874
長野県松本市大手2丁目1-9
松本大手ビル 3F 松本市 安曇野市 塩尻市 大町市 木曽町など 最寄り駅
JR松本駅
最寄り駅から就業場所までの交通手段
徒歩
所要時間
10分
受動喫煙対策
あり(屋内禁煙)
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マイカー通勤 |
マイカー通勤
可
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駐車場の有無
あり
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転勤の可能性 |
転勤の可能性の有無
なし
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年齢 |
年齢制限
不問
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学歴 |
不問
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必要な経験等 |
必要な経験・知識・技能等
必須
調理師
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必要な免許・資格 |
免許・資格名
調理師
必須
普通自動車運転免許
必須(AT限定可)
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試用期間 |
あり
期間
1ヶ月~3ヶ月
試用期間中の労働条件
同条件
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a + b
(固定残業代がある場合はa + b + c) |
250,000円〜350,000円
※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。
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基本給(a) |
基本給(月額平均)又は時間額
250,000円〜350,000円
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定額的に支払われる手当(b) |
-
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固定残業代(c) |
なし
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その他の手当等付記事項(d) |
経験や能力により昇給あり。
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月平均労働日数 |
22.9日
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賃金形態等 |
月給
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通勤手当 |
なし
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賃金締切日 |
固定(月末)
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賃金支払日 |
固定(月末以外)
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支払月
翌月
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支払日
20日
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昇給 |
昇給制度
あり
昇給(前年度実績)
あり
昇給金額/昇給率
1月あたり1.00%〜5.00%(前年度実績)
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賞与
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賞与制度の有無
あり
賞与(前年度実績)の有無
なし
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就業時間 |
交替制(シフト制)
又は
5時30分〜21時00分の時間の間の8時間程度
就業時間に関する特記事項
5:30~21:00の間でシフト制
1日7.5~8時間程度。 サポートする施設により時間変動あり。 |
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時間外労働時間 |
あり
月平均時間外労働時間
8時間
36協定における特別条項
あり
特別な事情・期間等
繁忙期等
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休憩時間 |
60分
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年間休日数 |
90日
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休日等 |
休日
その他
週休二日制
その他
その他
シフトによります。
休日希望日があれば、それを考慮しシフトを作成します。 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
10日
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加入保険等 |
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金
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退職金共済 |
未加入
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退職金制度 |
なし
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定年制 |
なし
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再雇用制度 |
なし
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勤務延長 |
なし
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入居可能住宅 |
なし
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利用可能託児施設 |
なし
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従業員数 |
企業全体
300人
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就業場所
11人
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うち女性
6人
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うちパート
0人
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設立年 |
平成23年
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資本金 |
900万円
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労働組合 |
なし
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事業内容 |
長野県内では旅館・ホテルを6施設、他にカフェや飲食店を経営し
ており、今後もスタッフの活躍するステージをどんそん創造してい きます。 |
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会社の特長 |
お客様に高いご満足をいただける施設運営をしております。そのた
めにも『働く従業員の満足が向上の第一』を経営方針としておりま す。能力次第で活躍・チャレンジの場は用意致します。 |
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役職/代表者名 |
役職
代表取締役
代表者名
的場 弘明
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法人番号 |
5180001100561
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就業規則 |
フルタイムに適用される就業規則
あり
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パートタイムに適用される就業規則
あり
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育児休業取得実績 |
あり
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介護休業取得実績 |
なし
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看護休暇取得実績 |
なし
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UIJターン歓迎 |
UIJターン歓迎
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採用人数 |
2人
募集理由
増員
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選考方法 |
面接(予定1回),書類選考
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選考結果通知 |
選考結果通知のタイミング
書類選考後,面接選考後
書類選考結果通知
書類到着後5日以内
面接選考結果通知
面接後5日以内
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求職者への通知方法 |
電話
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選考日時等 |
随時
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選考場所 |
〒390-0874
長野県松本市大手2丁目1-9
松本大手ビル 3F 最寄り駅
JR松本駅
最寄り駅から選考場所までの交通手段
徒歩
所要時間
10分
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応募書類等 |
応募書類等
ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付)
応募書類の送付方法
郵送
郵送の送付場所
〒390-0874
長野県松本市大手2丁目1-9
松本大手ビル 3F |
応募書類の返戻 |
求人者の責任にて廃棄
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担当者 |
課係名、役職名
採用担当者
電話番号
0263-39-7101
FAX
0263-39-7102
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求人に関する特記事項 |
料理人としての経験のある方
和食の経験者優遇 和食以外の方も歓迎。 周りの人と協力できる方 性別・学歴不問です。 ・マイカー通勤可(無料駐車場あり) ・交通費規定支給 ・能力に応じて随時昇給昇格 ・社会保険完備 ・制服貸与 その他細かいご質問やご相談も、お気軽にお問い合わせください。 ZOOM面接(WEB面接)も可能です。 電話番号:0263-39-7101 |
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職務給制度 |
なし
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復職制度 |
あり
復職制度の内容
結婚、住所変更等で一旦退職された方。
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