求人番号 |
13070-16981441
|
|
---|---|---|
受付年月日 |
2024年3月11日
|
|
紹介期限日 |
2024年5月31日
|
|
受理安定所 |
渋谷公共職業安定所
|
|
求人区分 |
フルタイム
|
|
オンライン自主応募の受付 |
不可
|
|
産業分類 |
食堂,レストラン(専門料理店を除く)
|
|
トライアル雇用併用の希望 |
希望しない
|
事業所番号 |
1307-666549-4
|
|
---|---|---|
事業所名 |
ビストロエガリテ
ビストロ エガリテ
|
|
所在地 |
〒153-0064
東京都目黒区下目黒2-23-2 2F
|
|
ホームページ | www.bistroegalite.com |
職種 |
フランス料理の調理スタッフ/正社員
job tagについて
|
|
---|---|---|
仕事内容 |
*調理全般または調理補助
*企業向けケータリング *百貨店、他出店店舗での調理(都内) *その他付随する業務 『テーブルの上でフランスの旅』をコンセプトに2013年駒場東 大にオープン。2022年3月に目黒駅に移転しました。 フランスの郷土料理を主体に店舗運営、商品プロデュース、百貨店 催事などを行っています。 ※職業訓練生歓迎 |
|
雇用形態 |
正社員
|
|
派遣・請負等 |
就業形態
派遣・請負ではない
|
|
雇用期間 |
雇用期間の定めなし
|
|
就業場所 |
就業場所
事業所所在地と同じ
〒153-0064
東京都目黒区下目黒2-23-2 2F
最寄り駅
目黒駅
最寄り駅から就業場所までの交通手段
徒歩
所要時間
8分
受動喫煙対策
あり(屋内禁煙)
|
|
マイカー通勤 |
マイカー通勤
不可
|
|
転勤の可能性 |
転勤の可能性の有無
なし
|
|
年齢 |
年齢制限
制限あり
年齢制限範囲
18歳〜44歳
年齢制限該当事由
キャリア形成
年齢制限の理由
長期勤続によるキャリア形成のため
|
|
学歴 |
必須
高校以上
|
|
必要な経験等 |
必要な経験・知識・技能等
不問
|
|
必要な免許・資格 |
免許・資格名
調理師
あれば尚可
ソムリエ
あれば尚可
2級菓子製造技能士
あれば尚可
製菓衛生士あれば尚可
|
|
試用期間 |
あり
期間
6ヶ月
試用期間中の労働条件
異なる
試用期間中の労働条件の内容
基本給のみ 月額210,000円
|
a + b
(固定残業代がある場合はa + b + c) |
250,000円〜300,000円
※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。
|
|||
---|---|---|---|---|
基本給(a) |
基本給(月額平均)又は時間額
217,000円〜250,000円
|
|||
定額的に支払われる手当(b) |
-
|
|||
固定残業代(c) |
あり
33,000円〜50,000円
固定残業代に関する特記事項
時間外手当は、時間外労働の輸牟にかかわらず、固定残業代として
支給し、20時間を超える時間外労働は追加で支給 |
|||
月平均労働日数 |
21.2日
|
|||
賃金形態等 |
月給
|
|||
通勤手当 |
実費支給(上限あり)
|
月額
|
10,000円
|
|
賃金締切日 |
固定(月末以外)
|
毎月
25日
|
||
賃金支払日 |
固定(月末以外)
|
支払月
翌月
|
支払日
25日
|
|
昇給 |
昇給制度
あり
昇給(前年度実績)
なし
|
|||
賞与
|
賞与制度の有無
なし
|
就業時間 |
交替制(シフト制)
又は
10時00分〜22時30分の時間の間の8時間
|
---|---|
時間外労働時間 |
あり
月平均時間外労働時間
30時間
36協定における特別条項
なし
|
休憩時間 |
180分
|
年間休日数 |
110日
|
休日等 |
休日
月曜日,その他
週休二日制
毎週
その他
月曜日+平日1日(シフト)
年末年始 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
10日
|
加入保険等 |
雇用保険,労災保険
|
|
---|---|---|
退職金共済 |
未加入
|
|
退職金制度 |
なし
|
|
定年制 |
なし
|
|
再雇用制度 |
なし
|
|
勤務延長 |
なし
|
|
入居可能住宅 |
なし
|
|
利用可能託児施設 |
なし
|
従業員数 |
企業全体
7人
|
就業場所
7人
|
うち女性
3人
|
うちパート
4人
|
---|---|---|---|---|
設立年 |
平成25年
|
|||
労働組合 |
なし
|
|||
事業内容 |
フランス各地の郷土料理、クラシックフレンチを主体としたビスト
ロ店。店舗運営他、百貨店開催のフランス展や企業ケータリング、 監修商品など大手企業様との取り組みも積極的に行っています。 |
|||
会社の特長 |
ビストロでカジュアルに腕を振るうのは本場星付き、日本の各店で
修行を重ねた本格シェフ。料理の随所に高級フレンチのエッセンス 。フランス人、食のプロや著名人も多くご来店頂いております。 |
|||
役職/代表者名 |
役職
オーナー
代表者名
柴田 泰枝
|
|||
就業規則 |
フルタイムに適用される就業規則
あり
|
パートタイムに適用される就業規則
あり
|
||
育児休業取得実績 |
なし
|
|||
介護休業取得実績 |
なし
|
|||
看護休暇取得実績 |
なし
|
|||
外国人雇用実績 |
なし
|
採用人数 |
1人
募集理由
増員
|
---|---|
選考方法 |
面接(予定1回)
|
選考結果通知 |
選考結果通知のタイミング
面接選考後
面接選考結果通知
面接後10日以内
|
求職者への通知方法 |
Eメール
|
選考日時等 |
随時
|
選考場所 |
〒153-0064
東京都目黒区下目黒2-23-2 2F
最寄り駅
目黒駅
最寄り駅から選考場所までの交通手段
徒歩
所要時間
8分
|
応募書類等 |
応募書類等
ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付),その他
その他の応募書類
職歴あれば職務経歴書
応募書類の送付方法
その他
その他の送付方法
面接時に持参下さい
|
応募書類の返戻 |
求人者の責任にて廃棄
|
担当者 |
課係名、役職名
オーナー
担当者(カタカナ)
シバタ ヤスエ
担当者
柴田 泰枝
電話番号
03-5790-9629
FAX
03-5790-9629
|
求人に関する特記事項 |
応募の際は必ず窓口より事前連絡をください。
面接日時の打合せを致します。 *可能であれば、15:00~17:00がベストです。 *社会保険に関しては、現在該当者なし。 #23区 |
---|
事業所からのメッセージ |
『テーブルの上でフランスの旅』をコンセプトに2013年駒場東
大にオープン。2022年3月に目黒駅に移転しました。 フランスの郷土料理を主体に店舗運営、商品プロデュース、百貨店 催事などを行っています。 当店はスレンチ一筋30年以上のシェフの元、本場仕込みの古典フ レンチをベースにスタッフたちは毎日元気に、パワフルに学び腕を 振るっています。 お越しくださるお客様は食べる事、飲む事が大好きな方々ばかり。 日本語、フランス語、英語が毎日飛び交うフロアです。 そして、何と言っても私たちをまるで親戚のように温かい気持ちで 見守っていてくださるのが一番の自慢です。 ビストロエガリテはお客様と共に、フレンチのお皿で10年歩んで きた店舗です。料理に、ワインに、お客様に、そして仲間に対して ポジティブで真っ直ぐな方。独立やフランス行きなど夢を持って取 り組んでいる方。 エガリテで出会う一つ一つの出来事が自分を成長させ、それはいず れ自分の大きな財産となる得る、そんなチャンスのある店舗だと私 は思っています。 年齢・キャリア・性別も関係なく興味を持って下さった方。是非お 会いしてお話させて頂けたらと思っています。 |
||
---|---|---|---|
職務給制度 |
なし
|
||
復職制度 |
なし
|