求人番号 |
13040-31955841
|
|
---|---|---|
受付年月日 |
2024年3月4日
|
|
紹介期限日 |
2024年5月31日
|
|
受理安定所 |
品川公共職業安定所
|
|
求人区分 |
フルタイム
|
|
オンライン自主応募の受付 |
不可
|
|
産業分類 |
食堂,レストラン(専門料理店を除く)
|
|
トライアル雇用併用の希望 |
希望しない
|
事業所番号 |
1304-236580-6
|
|
---|---|---|
事業所名 |
ユウゲンカイシヤサンフードサービス
有限会社サン・フードサービス
|
|
所在地 |
〒141-0021
東京都品川区上大崎3-3-1 オバタビル4F
|
|
ホームページ | http://www.sunfoodsvc.co.jp |
職種 |
調理員/ヒルトン東京お台場内・社員食堂
job tagについて
|
|
---|---|---|
仕事内容 |
一流ホテル内社員食堂のお仕事です。
調理業務全般、発注、料理の提供などをお願いします。 基本残業なし、長期安定して働けます。 昼・夕 1日200~350食程度 チーフの補佐的 お仕事です。 |
|
雇用形態 |
正社員
|
|
派遣・請負等 |
就業形態
請負
|
|
雇用期間 |
雇用期間の定めなし
|
|
就業場所 |
〒135-8625
東京都港区台場1-9-1
ヒルトン東京お台場 従業員食堂 最寄り駅
ゆりかもめ線 台場駅
最寄り駅から就業場所までの交通手段
徒歩
所要時間
1分
就業場所に関する特記事項
JRりんかい線 東京テレポート駅から徒歩10分
受動喫煙対策
あり(屋内禁煙)
|
|
マイカー通勤 |
マイカー通勤
不可
|
|
転勤の可能性 |
転勤の可能性の有無
なし
|
|
年齢 |
年齢制限
制限あり
年齢制限範囲
〜64歳
年齢制限該当事由
定年を上限
年齢制限の理由
定年年齢が65歳のため
|
|
学歴 |
不問
|
|
必要な経験等 |
必要な経験・知識・技能等
あれば尚可
調理経験(年数不問)
|
|
必要な免許・資格 |
免許・資格名
調理師
あれば尚可
|
|
試用期間 |
あり
期間
6ヶ月
試用期間中の労働条件
同条件
|
a + b
(固定残業代がある場合はa + b + c) |
240,000円〜280,000円
※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。
|
|||
---|---|---|---|---|
基本給(a) |
基本給(月額平均)又は時間額
240,000円〜280,000円
|
|||
定額的に支払われる手当(b) |
-
|
|||
固定残業代(c) |
なし
|
|||
その他の手当等付記事項(d) |
・経験等考慮します
|
|||
月平均労働日数 |
21.6日
|
|||
賃金形態等 |
月給
|
|||
通勤手当 |
実費支給(上限あり)
|
月額
|
20,000円
|
|
賃金締切日 |
固定(月末)
|
|||
賃金支払日 |
固定(月末以外)
|
支払月
翌月
|
支払日
20日
|
|
昇給 |
昇給制度
あり
昇給(前年度実績)
あり
昇給金額/昇給率
1時間あたり3,000円〜10,000円(前年度実績)
|
|||
賞与
|
賞与制度の有無
なし
|
就業時間 |
変形労働時間制
変形労働時間制の単位
1年単位
就業時間1
8時00分〜17時00分
就業時間2
10時30分〜19時30分
又は
8時00分〜19時30分の時間の間の8時間程度
就業時間に関する特記事項
シフト制
|
---|---|
時間外労働時間 |
なし
36協定における特別条項
なし
|
休憩時間 |
60分
|
年間休日数 |
105日
|
休日等 |
休日
その他
週休二日制
毎週
その他
シフト制
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
10日
|
加入保険等 |
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金
|
|
---|---|---|
退職金共済 |
未加入
|
|
退職金制度 |
あり
|
勤続年数
5年以上
|
定年制 |
あり
|
定年年齢
一律 65歳
|
再雇用制度 |
あり
|
上限年齢
上限 70歳まで
|
勤務延長 |
なし
|
|
入居可能住宅 |
なし
|
|
利用可能託児施設 |
なし
|
従業員数 |
企業全体
105人
|
就業場所
6人
|
うち女性
4人
|
うちパート
4人
|
---|---|---|---|---|
設立年 |
平成11年
|
|||
資本金 |
500万円
|
|||
労働組合 |
なし
|
|||
事業内容 |
企業・ホテル内社員食堂の受託給食、レストランなどの運営
|
|||
会社の特長 |
当社は“食を通じてパワーを提供!”をモットーに、お客様である
従業員の方々の働く意欲向上につながる、手作りのおいしい料理の 提供に努めています。新しい人材育成にも取り組んでおります。 |
|||
役職/代表者名 |
役職
代表取締役社長
代表者名
相川 知治
|
|||
法人番号 |
2010702014749
|
|||
就業規則 |
フルタイムに適用される就業規則
あり
|
パートタイムに適用される就業規則
あり
|
||
育児休業取得実績 |
なし
|
|||
介護休業取得実績 |
なし
|
|||
看護休暇取得実績 |
なし
|
採用人数 |
1人
|
---|---|
選考方法 |
面接(予定2回)
|
選考結果通知 |
選考結果通知のタイミング
面接選考後
面接選考結果通知
面接後7日以内
|
求職者への通知方法 |
郵送,電話
|
選考日時等 |
随時
|
選考場所 |
〒141-0021
東京都品川区上大崎3-3-1 オバタビル4F
最寄り駅
JR山手線 目黒駅
最寄り駅から選考場所までの交通手段
徒歩
所要時間
2分
|
応募書類等 |
応募書類等
ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付),職務経歴書
応募書類の送付方法
その他
その他の送付方法
面接時持参
|
応募書類の返戻 |
求人者の責任にて廃棄
|
担当者 |
課係名、役職名
採用担当
電話番号
03-5793-9551
FAX
03-5793-9552
|
求人に関する特記事項 |
*事前連絡の上、履歴書・職歴ある方は職務経歴書及び紹介状を持
参して下さい。面接は本社にて行います。 *将来的には事業所のチーフ、調理責任者を任せられる方を探して おります。 #23区 |
---|
職務給制度 |
なし
|
||
---|---|---|---|
復職制度 |
なし
|
||
事業所に関する特記事項 |
本社での管理業務を行う正社員に係る定年年齢等:
定年年齢:60歳、再雇用上限年齢:65歳 |