求人番号 |
13040-16533341
|
|
---|---|---|
受付年月日 |
2024年2月1日
|
|
紹介期限日 |
2024年4月30日
|
|
受理安定所 |
品川公共職業安定所
|
|
求人区分 |
パート
|
|
オンライン自主応募の受付 |
不可
|
|
産業分類 |
食堂,レストラン(専門料理店を除く)
|
|
トライアル雇用併用の希望 |
希望しない
|
事業所番号 |
1304-634827-2
|
|
---|---|---|
事業所名 |
ウオクニカブシキガイシヤ トウキヨウシシヤ
ウオクニ株式会社 東京支社
|
|
所在地 |
〒105-0022
東京都港区海岸1-9-18 国際浜松町ビル 6階
|
職種 |
調理/鶴見区生麦
job tagについて
|
|
---|---|---|
仕事内容 |
有名飲料企業の工場内、社員食堂の調理全般と発注(店長業務)
〇仕込・調理・盛付・提供・洗浄・厨房内清掃・発注 〇70~100食 〇平日5日勤務 |
|
雇用形態 |
パート労働者
正社員登用の有無
なし
|
|
派遣・請負等 |
就業形態
請負
|
|
雇用期間 |
雇用期間の定めあり(4ヶ月以上)
〜2024年8月15日
契約更新の可能性
あり(原則更新)
|
|
就業場所 |
〒230-8628
神奈川県横浜市鶴見区生麦1-17-1
最寄り駅
京急 生麦駅
最寄り駅から就業場所までの交通手段
徒歩
所要時間
5分
受動喫煙対策
あり(屋内禁煙)
|
|
マイカー通勤 |
マイカー通勤
可
|
駐車場の有無
なし
|
転勤の可能性 |
転勤の可能性の有無
なし
|
|
年齢 |
年齢制限
不問
|
|
学歴 |
不問
|
|
必要な経験等 |
必要な経験・知識・技能等
必須
調理経験
|
|
必要な免許・資格 |
免許・資格名
調理師
あれば尚可
|
|
試用期間 |
あり
期間
2ケ月
試用期間中の労働条件
同条件
|
a + b
(固定残業代がある場合はa + b + c) |
1,600円〜1,600円
※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。
|
|||
---|---|---|---|---|
基本給(a) |
基本給(月額平均)又は時間額
1,600円〜1,600円
|
|||
定額的に支払われる手当(b) |
-
|
|||
固定残業代(c) |
なし
|
|||
その他の手当等付記事項(d) |
別途、店長職務手当2000円
|
|||
賃金形態等 |
時給
|
|||
通勤手当 |
実費支給(上限あり)
|
月額
|
25,000円
|
|
賃金締切日 |
固定(月末以外)
|
毎月
15日
|
||
賃金支払日 |
固定(月末以外)
|
支払月
当月
|
支払日
25日
|
|
昇給 |
昇給制度
なし
|
|||
賞与
|
賞与制度の有無
なし
|
就業時間 |
就業時間1
8時00分〜16時00分
就業時間に関する特記事項
実働7時間
|
---|---|
時間外労働時間 |
なし
36協定における特別条項
なし
|
休憩時間 |
60分
|
週所定労働日数 |
週5日程度
|
休日等 |
休日
土曜日,日曜日,祝日,その他
週休二日制
毎週
その他
夏季・年末年始・慶弔
店舗カレンダーによる 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
10日
|
加入保険等 |
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金
|
|
---|---|---|
退職金共済 |
未加入
|
|
退職金制度 |
なし
|
|
定年制 |
なし
|
|
再雇用制度 |
なし
|
|
勤務延長 |
なし
|
|
入居可能住宅 |
なし
|
|
利用可能託児施設 |
なし
|
従業員数 |
企業全体
3,000人
|
就業場所
2人
|
うち女性
1人
|
うちパート
1人
|
---|---|---|---|---|
設立年 |
昭和39年
|
|||
資本金 |
5,000万円
|
|||
労働組合 |
なし
|
|||
事業内容 |
一流企業・銀行内の社員食堂・研修所・寮や公立学校・病院内食堂
にて美味しい食事を提供している。 |
|||
会社の特長 |
弊社は神戸の本社(ISO14001取得)を中心に全国10ケ所
の支社を拠点として給食サービスを担う会社です。人と人との関係 を大切にした運営をしております。 |
|||
役職/代表者名 |
役職
支社長
代表者名
服部 良一
|
|||
法人番号 |
8140001003055
|
|||
就業規則 |
フルタイムに適用される就業規則
あり
|
パートタイムに適用される就業規則
あり
|
||
育児休業取得実績 |
あり
|
|||
介護休業取得実績 |
なし
|
|||
看護休暇取得実績 |
なし
|
採用人数 |
1人
|
---|---|
選考方法 |
面接(予定1回)
|
選考結果通知 |
選考結果通知のタイミング
面接選考後
面接選考結果通知
面接後7日以内
|
求職者への通知方法 |
郵送,電話,Eメール
|
選考日時等 |
随時
|
選考場所 |
〒230-0052
神奈川県横浜市鶴見区生麦1-17-1
最寄り駅
京浜急行 生麦駅
最寄り駅から選考場所までの交通手段
徒歩
所要時間
5分
|
応募書類等 |
応募書類等
ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付)
応募書類の送付方法
その他
その他の送付方法
面接時に持参
|
応募書類の返戻 |
求人者の責任にて廃棄
|
担当者 |
課係名、役職名
総務課
担当者
人事担当
電話番号
03-6402-5020
FAX
03-6402-5021
|
求人に関する特記事項 |
*雇止め規定あり(事業情報照会)
*加入保険・有給休暇は条件により法定どおりです。 *事前連絡の上、履歴書及び紹介状を持参して下さい。 ※店長業務は発注などの事務処理がメインで、難しいものはありま せん。 |
---|
事業所からのメッセージ |
駅からも近く働き易い職場です。
調理業務のご経験がある方、ぜひご応募ください。 店長業務は発注等の事務処理がメインなので難しいものではありま せん。 |
||
---|---|---|---|
職務給制度 |
あり
職務給制度の内容
|
||
復職制度 |
あり
復職制度の内容
|