求人番号 |
13010-04356951
|
|
---|---|---|
受付年月日 |
2025年1月10日
|
|
紹介期限日 |
2025年3月31日
|
|
受理安定所 |
飯田橋公共職業安定所
|
|
求人区分 |
フルタイム
|
|
オンライン自主応募の受付 |
可
|
|
産業分類 |
食堂,レストラン(専門料理店を除く)
|
|
トライアル雇用併用の希望 |
希望しない
|
事業所番号 |
1301-639182-0
|
|
---|---|---|
事業所名 |
ニホンバシ マエダ
日本橋 まえ田
|
|
所在地 |
〒103-0027
東京都中央区日本橋3丁目1-14
|
職種 |
(料理長又は料理長候補)和食の調理スタッフ
job tagについて
|
|
---|---|---|
仕事内容 |
旬の魚や野菜を通してお客様に料理で四季を伝えてもらいます。
仕込みから調理まで、キッチン業務全般をお任せします。 豊洲から届く旬の魚や野菜を最適な調理でお客様にご提供お願いし ます。 お客様がゆったりと寛いでお食事を楽しめる、そんな居心地の良い お店作りを目指してください。 (変更範囲:変更なし) |
|
雇用形態 |
正社員
|
|
派遣・請負等 |
就業形態
派遣・請負ではない
|
|
雇用期間 |
雇用期間の定めなし
|
|
就業場所 |
就業場所
事業所所在地と同じ
〒103-0027
東京都中央区日本橋3丁目1-14
最寄り駅
銀座線・東西線・浅草線 日本橋駅/JR東京駅
最寄り駅から就業場所までの交通手段
徒歩
所要時間
5分
受動喫煙対策
あり(屋内禁煙)
|
|
マイカー通勤 |
マイカー通勤
不可
|
|
転勤の可能性 |
転勤の可能性の有無
なし
|
|
年齢 |
年齢制限
制限あり
年齢制限範囲
〜59歳
年齢制限該当事由
定年を上限
年齢制限の理由
定年60歳のため
|
|
学歴 |
不問
|
|
必要な経験等 |
必要な経験・知識・技能等
必須
調理経験(特に魚料理)
|
|
必要な免許・資格 |
免許・資格不問
|
|
試用期間 |
あり
期間
3ヶ月
試用期間中の労働条件
同条件
|
a + b
(固定残業代がある場合はa + b + c) |
320,000円〜400,000円
※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。
|
|||
---|---|---|---|---|
基本給(a) |
基本給(月額平均)又は時間額
221,332円〜251,500円
|
|||
定額的に支払われる手当(b) |
-
|
|||
固定残業代(c) |
あり
98,668円〜148,500円
固定残業代に関する特記事項
固定残業手当は45時間分の時間外手当(時間外労働の有無に関わ
らず定額支給)超過分は追加支給 なお、当該時間数は積算根拠となるもので、見込みや実績を示すも のではない。 |
|||
その他の手当等付記事項(d) |
月平均労働時間176時間
|
|||
月平均労働日数 |
21.4日
|
|||
賃金形態等 |
月給
|
|||
通勤手当 |
実費支給(上限なし)
|
|||
賃金締切日 |
固定(月末)
|
|||
賃金支払日 |
固定(月末以外)
|
支払月
翌月
|
支払日
10日
|
|
昇給 |
昇給制度
あり
昇給(前年度実績)
あり
昇給金額/昇給率
1月あたり10,000円〜20,000円(前年度実績)
|
|||
賞与
|
賞与制度の有無
なし
|
就業時間 |
就業時間1
10時00分〜22時00分
就業時間2
17時00分〜21時00分
就業時間に関する特記事項
(1)の間で実働8時間
(2)土曜日 休憩なし(ランチ営業なし) |
---|---|
時間外労働時間 |
あり
月平均時間外労働時間
30時間
36協定における特別条項
なし
|
休憩時間 |
120分
|
年間休日数 |
108日
|
休日等 |
休日
日曜日,祝日,その他
週休二日制
その他
その他
土曜日月2回休み、お店の指定日、GW、お盆、年末年始
月8~9回の休みとなります 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
10日
|
加入保険等 |
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金
|
|
---|---|---|
退職金共済 |
未加入
|
|
退職金制度 |
なし
|
|
定年制 |
あり
|
定年年齢
一律 60歳
|
再雇用制度 |
あり
|
上限年齢
上限 65歳まで
|
勤務延長 |
なし
|
|
入居可能住宅 |
なし
|
|
利用可能託児施設 |
なし
|
従業員数 |
企業全体
8人
|
就業場所
6人
|
うち女性
2人
|
うちパート
1人
|
---|---|---|---|---|
設立年 |
平成23年
|
|||
労働組合 |
なし
|
|||
事業内容 |
和食居酒屋です。美味しい料理を追求しております。食材やお酒は
直接作り手さんから仕入れたりもしています。今後多店舗展開目指 しております。 |
|||
会社の特長 |
料理や接客を1から学びたい方歓迎です。個性を生かしそれを伸ば
し活かしていく店づくりを心がけています。得意分野を存分に発揮 してください。 |
|||
役職/代表者名 |
役職
代表取締役
代表者名
前田 真裕
|
|||
就業規則 |
フルタイムに適用される就業規則
あり
|
パートタイムに適用される就業規則
あり
|
||
育児休業取得実績 |
なし
|
|||
介護休業取得実績 |
なし
|
|||
看護休暇取得実績 |
なし
|
採用人数 |
1人
募集理由
増員
|
---|---|
選考方法 |
面接(予定1回)
|
選考結果通知 |
選考結果通知のタイミング
面接選考後
面接選考結果通知
面接後7日以内
|
求職者への通知方法 |
電話
|
選考日時等 |
随時
|
選考場所 |
〒103-0027
東京都中央区日本橋3丁目1-14
最寄り駅
銀座線・東西線・浅草線 日本橋駅/JR東京駅
最寄り駅から選考場所までの交通手段
徒歩
所要時間
5分
|
応募書類等 |
応募書類等
ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付)
応募書類の送付方法
その他
その他の送付方法
面接時に持参
|
応募書類の返戻 |
求人者の責任にて廃棄
|
担当者 |
課係名、役職名
.
担当者
採用担当者
電話番号
090-7159-0803
|
求人に関する特記事項 |
*深夜の時間帯は18才以上
*週44時間特例措置対象事業場(接客娯楽業) *健康保険は国民健康保険組合に加入 *応募の連絡をお願いします。 *応募にはハローワークの紹介状が必要となります。 ただし、オンライン自主応募の場合は不要。 *オンライン自主応募可 料理のテーマは、豊洲で仕入れる旬の魚や野菜を通してお客様に料 理で四季を伝える。 旬の魚介を豊洲まで買いに行き、常に新鮮な食材をお届け。 その時期に一番美味しい魚・野菜を使った料理が中心になります。 料理に合うワイン・焼酎・日本酒も多種取り揃えています。 当店のお客様は近隣の会社員の方が多く、接待として利用されるこ ともあります。 #23区 |
---|
事業所からのメッセージ |
【スタッフ間の雰囲気】
和食特有の縦社会は無いので、皆んなの意見を取り入れながら、お 店作りをしています。 小さなお店だからこそ、スタッフ同士のチームワークを大切にして います。 最初はわからない事だらけだと思いますが、お互いがお互いを助け 合う事を大事にしていますので、安心して仕事を覚えていけます。 仲間と目標を共有でき助け合いの精神や協調性を大切にしています 【こんな方に向いているお仕事です】 食べる事、飲む事、料理を作る事が好きな方。 お客様の視点に立ち、感じた事を行動に移せる方。 おもてなしの心で、明るく元気に働いてくださる方。 |
||
---|---|---|---|
職務給制度 |
なし
|
||
復職制度 |
なし
|