求人番号 |
02030-07561641
|
|
---|---|---|
受付年月日 |
2024年8月2日
|
|
紹介期限日 |
2024年10月31日
|
|
受理安定所 |
弘前公共職業安定所
|
|
求人区分 |
フルタイム
|
|
オンライン自主応募の受付 |
不可
|
|
産業分類 |
専門料理店
|
|
トライアル雇用併用の希望 |
希望しない
|
職種 |
料理人
job tagについて
|
|
---|---|---|
仕事内容 |
和食店で、調理、サービススタッフとして働いていただきます。
主な仕事内容は、 食材の仕入れや仕込み、メニューの調理、営業、食器洗い、店内の 清掃など。 全8席の小さいお店です。 お客様への料理、お酒の提供も一緒に行ってもらいます。 和食経験のない方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし |
|
雇用形態 |
正社員
|
|
派遣・請負等 |
就業形態
派遣・請負ではない
|
|
雇用期間 |
雇用期間の定めなし
|
|
就業場所 |
青森県弘前市
受動喫煙対策
あり(屋内禁煙)
|
|
マイカー通勤 |
マイカー通勤
可
|
駐車場の有無
あり
|
転勤の可能性 |
転勤の可能性の有無
なし
|
|
年齢 |
年齢制限
不問
|
|
学歴 |
不問
|
|
必要な経験等 |
必要な経験・知識・技能等
必須
調理人としての就業経験
|
|
必要な免許・資格 |
普通自動車運転免許
必須(AT限定可)
|
|
試用期間 |
あり
期間
3ヶ月
試用期間中の労働条件
異なる
試用期間中の労働条件の内容
試用期間は時給制になります。
|
a + b
(固定残業代がある場合はa + b + c) |
210,000円〜291,250円
※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。
|
|||
---|---|---|---|---|
基本給(a) |
基本給(月額平均)又は時間額
180,000円〜250,000円
|
|||
定額的に支払われる手当(b) |
-
|
|||
固定残業代(c) |
あり
30,000円〜41,250円
固定残業代に関する特記事項
時間外手当は、時間外労働の有無にかかわらず、固定残業代として
22時間分を支給。超える場合は追加で支給。 |
|||
月平均労働日数 |
20.8日
|
|||
賃金形態等 |
月給
|
|||
通勤手当 |
実費支給(上限なし)
|
|||
賃金締切日 |
固定(月末)
|
|||
賃金支払日 |
固定(月末以外)
|
支払月
翌月
|
支払日
10日
|
|
昇給 |
昇給制度
あり
昇給(前年度実績)
あり
昇給金額/昇給率
1月あたり10,000円〜150,000円(前年度実績)
|
|||
賞与
|
賞与制度の有無
なし
|
就業時間 |
就業時間1
12時00分〜20時45分
|
---|---|
時間外労働時間 |
あり
月平均時間外労働時間
30時間
36協定における特別条項
なし
|
休憩時間 |
45分
|
年間休日数 |
115日
|
休日等 |
休日
月曜日,日曜日,その他
週休二日制
毎週
その他
正月、お盆
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
10日
|
加入保険等 |
雇用保険,労災保険
|
|
---|---|---|
退職金共済 |
未加入
|
|
退職金制度 |
なし
|
|
定年制 |
なし
|
|
再雇用制度 |
なし
|
|
勤務延長 |
なし
|
|
入居可能住宅 |
なし
|
|
利用可能託児施設 |
なし
|
従業員数 |
企業全体
4人
|
就業場所
4人
|
うち女性
2人
|
うちパート
2人
|
---|---|---|---|---|
労働組合 |
なし
|
|||
事業内容 |
小規模飲食店
|
|||
就業規則 |
フルタイムに適用される就業規則
なし
|
パートタイムに適用される就業規則
なし
|
||
育児休業取得実績 |
なし
|
|||
介護休業取得実績 |
なし
|
|||
看護休暇取得実績 |
なし
|
|||
外国人雇用実績 |
なし
|
|||
UIJターン歓迎 |
UIJターン歓迎
|
採用人数 |
1人
募集理由
欠員補充
|
---|---|
選考方法 |
面接(予定1回),書類選考
|
選考結果通知 |
選考結果通知のタイミング
書類選考後,面接選考後
書類選考結果通知
書類到着後7日以内
面接選考結果通知
面接後7日以内
|
求職者への通知方法 |
電話,Eメール
|
選考日時等 |
その他
その他の選考日時等
後日連絡
|
応募書類等 |
応募書類等
ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付),職務経歴書
応募書類の送付方法
郵送,Eメール,求職者マイページ
|
応募書類の返戻 |
求人者の責任にて廃棄
|
事業所からのメッセージ |
店主の成田陽平は東京、フランスにてフランス料理の修行を7年半
。 京都にて日本料理の修行を9年しております。 ソムリエの資格もあるので、地酒だけでなくフランス シャンパー ニュとブルゴーニュワイン。日本のワイン、自然派ワインと幅広く 取り扱っております。 食材に関しても、県内各地の素晴らしい食材を取り扱います。 器も江戸時代の古いものから現代作家の作品まで、店主こだわりの 様々なものを取り扱います。 料理や飲み物だけでなく様々な物からたくさんの刺激をもらえると 思います。 和食料理人の方、和食経験のない料理人の方、独立志望の方、地方 レストランに興味のある方お待ちしています。 |
||
---|---|---|---|
職務給制度 |
なし
|
||
復職制度 |
なし
|