求人番号 |
36010-08176041
|
|
---|---|---|
受付年月日 |
2024年5月14日
|
|
紹介期限日 |
2024年7月31日
|
|
受理安定所 |
徳島公共職業安定所
|
|
求人区分 |
パート
|
|
オンライン自主応募の受付 |
不可
|
|
産業分類 |
管理,補助的経済活動を行う事業所(76飲食店)
|
|
トライアル雇用併用の希望 |
希望しない
|
事業所番号 |
3601-617731-4
|
|
---|---|---|
事業所名 |
カブシキガイシャフードハブプロジェクト
株式会社フードハブ・プロジェクト
|
|
所在地 |
〒771-3311
徳島県名西郡神山町神領字北190-1
|
|
ホームページ | http://foodhub.co.jp |
職種 |
ホール・調理スタッフ(かま屋)
job tagについて
|
|
---|---|---|
仕事内容 |
・料理補助(仕込み、盛り付け)
・皿洗い ・掃除 ・接客(料理提供、ご案内等) ※業務の変更範囲:変更なし |
|
雇用形態 |
パート労働者
正社員登用の有無
なし
|
|
派遣・請負等 |
就業形態
派遣・請負ではない
|
|
雇用期間 |
雇用期間の定めなし
|
|
就業場所 |
就業場所
事業所所在地と同じ
〒771-3311
徳島県名西郡神山町神領字北190-1
就業場所に関する特記事項
かま屋
受動喫煙対策
あり(屋内禁煙)
|
|
マイカー通勤 |
マイカー通勤
可
|
駐車場の有無
あり
|
転勤の可能性 |
転勤の可能性の有無
なし
|
|
年齢 |
年齢制限
不問
|
|
学歴 |
不問
|
|
必要な経験等 |
必要な経験・知識・技能等
あれば尚可
飲食店での労働経験、調理スキル、接客経験
|
|
必要な免許・資格 |
免許・資格不問
|
|
試用期間 |
なし
|
a + b
(固定残業代がある場合はa + b + c) |
900円〜1,400円
※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。
|
|||
---|---|---|---|---|
基本給(a) |
基本給(月額平均)又は時間額
900円〜1,400円
|
|||
定額的に支払われる手当(b) |
-
|
|||
固定残業代(c) |
なし
|
|||
その他の手当等付記事項(d) |
・まかない制度あり
|
|||
賃金形態等 |
時給
|
|||
通勤手当 |
実費支給(上限なし)
|
|||
賃金締切日 |
固定(月末以外)
|
毎月
15日
|
||
賃金支払日 |
固定(月末)
|
|||
昇給 |
昇給制度
なし
|
|||
賞与
|
賞与制度の有無
なし
|
就業時間 |
交替制(シフト制)
就業時間1
8時00分〜17時00分
就業時間2
9時00分〜15時00分
就業時間3
10時00分〜15時00分
又は
9時00分〜18時00分の時間の間の6時間程度
就業時間に関する特記事項
要相談
シフトによる |
---|---|
時間外労働時間 |
なし
36協定における特別条項
なし
|
休憩時間 |
60分
|
週所定労働日数 |
週1日〜週3日
|
休日等 |
休日
月曜日,火曜日,その他
週休二日制
その他
その他
年末年始
|
加入保険等 |
労災保険
|
|
---|---|---|
企業年金 |
厚生年金基金
|
|
退職金共済 |
未加入
|
|
退職金制度 |
なし
|
|
定年制 |
なし
|
|
再雇用制度 |
なし
|
|
勤務延長 |
なし
|
|
入居可能住宅 |
単身用あり
|
25,000円~
|
利用可能託児施設 |
なし
|
従業員数 |
企業全体
28人
|
就業場所
4人
|
うち女性
3人
|
うちパート
1人
|
---|---|---|---|---|
設立年 |
平成28年
|
|||
資本金 |
999万円
|
|||
労働組合 |
なし
|
|||
事業内容 |
・新規就農者の育成事業・飲食、食料品店の運営・農作物の生産、
流通業・フードハブ事業の企画、デザイン、プロデュース・加工品 等の製造、販売 |
|||
会社の特長 |
神山の農業を次世代に繋ぐ、地域の農作物をふんだんに使った「食
堂・パン・食品店」を運営しています。私たちは「美味しい」とい う人が本来持つ感覚を大切にし作り手と話し合い提供しています。 |
|||
役職/代表者名 |
役職
共同代表取締役 支配人
代表者名
真鍋 太一
|
|||
法人番号 |
2480001009593
|
|||
就業規則 |
フルタイムに適用される就業規則
あり
|
パートタイムに適用される就業規則
あり
|
||
育児休業取得実績 |
あり
|
|||
介護休業取得実績 |
該当者なし
|
|||
看護休暇取得実績 |
該当者なし
|
採用人数 |
2人
募集理由
増員
|
---|---|
選考方法 |
面接(予定1回)
|
選考結果通知 |
選考結果通知のタイミング
面接選考後
面接選考結果通知
面接後2日以内
|
求職者への通知方法 |
電話,Eメール
|
選考日時等 |
随時
|
選考場所 |
〒771-3311
徳島県名西郡神山町神領字北190-1
|
応募書類等 |
応募書類等
ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付)
応募書類の送付方法
その他
その他の送付方法
面接時に持参
|
応募書類の返戻 |
求人者の責任にて廃棄
|
選考に関する特記事項 |
応募は下記かま屋への電話、もしくはHPのお問い合わせフォーム
からお願い致します。 |
担当者 |
課係名、役職名
かま屋 料理長
担当者(カタカナ)
シミズ
担当者
清水
電話番号
070-8428-2005
FAX
088-676-1011
Eメール
shimizu@foodhub.co.jp
|
求人に関する特記事項 |
平日よりも土日祝に入ってもらうことが多いので、土日祝に入れる
方を中心に求人しています。 ※無料駐車場あり ※年次有給休暇は法定通り付与します ※労働条件により各種保険加入します |
---|
職務給制度 |
なし
|
||
---|---|---|---|
復職制度 |
なし
|