求人番号 |
27040-12278441
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受付年月日 |
2024年5月9日
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紹介期限日 |
2024年7月31日
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受理安定所 |
阿倍野公共職業安定所
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求人区分 |
フルタイム
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オンライン自主応募の受付 |
可
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産業分類 |
施設給食業
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トライアル雇用併用の希望 |
希望しない
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事業所番号 |
2704-617488-6
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事業所名 |
カブシキガイシャ ニシキフーズ
株式会社 Nishiki Foods
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所在地 |
〒558-0011
大阪府大阪市住吉区苅田5-18-20
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ホームページ | https://www.nishiki-foods.com/ |
職種 |
調理師(神出病院)
job tagについて
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仕事内容 |
施設厨房内での盛り付け、配膳、洗浄業務をお願いします。
8時、12時、18時が配膳時間となっています。 <配膳時間の1~2時間前>食事の準備が中心業務です。 <配膳時間の1~2時間後>下膳~食器洗浄が中心業務です。 施設利用者は、持病や様々な症状を抱えている方もおり、利用者に 合わせた調理をしています。噛む力や飲み込む力が弱くなった方に は、きざみ食、ミキサー食、流動食といったように介護食も用意し ています。 決められた時間に食事を提供しないといけないので、テキパキと動 くことが求められます。 「仕事内容変更範囲:会社が定める業務」 |
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雇用形態 |
正社員
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派遣・請負等 |
就業形態
請負
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雇用期間 |
雇用期間の定めなし
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就業場所 |
〒651-2301
兵庫県神戸市西区神出町勝成78-53
神出病院 最寄り駅
JR山陽本線 明石駅からバス「小束野」駅
最寄り駅から就業場所までの交通手段
徒歩
所要時間
15分
受動喫煙対策
あり(屋内禁煙)
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マイカー通勤 |
マイカー通勤
可
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駐車場の有無
あり
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転勤の可能性 |
転勤の可能性の有無
あり
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転勤範囲
大阪府内
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年齢 |
年齢制限
制限あり
年齢制限範囲
〜64歳
年齢制限該当事由
定年を上限
年齢制限の理由
定年年齢が65歳のため
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学歴 |
不問
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必要な経験等 |
必要な経験・知識・技能等
必須
調理師
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必要な免許・資格 |
免許・資格名
調理師
必須
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試用期間 |
あり
期間
3ヶ月
試用期間中の労働条件
同条件
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a + b
(固定残業代がある場合はa + b + c) |
227,000円〜300,000円
※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。
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基本給(a) |
基本給(月額平均)又は時間額
187,000円〜260,000円
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定額的に支払われる手当(b) |
資格手当 10,000円〜10,000円
遠隔地手当 30,000円〜30,000円 |
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固定残業代(c) |
なし
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その他の手当等付記事項(d) |
責任手当(役職による)
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月平均労働日数 |
21.2日
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賃金形態等 |
月給
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通勤手当 |
実費支給(上限あり)
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月額
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150,000円
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賃金締切日 |
固定(月末以外)
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毎月
20日
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賃金支払日 |
その他
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その他の支払日
当月末の前日(営業日により前後)
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昇給 |
昇給制度
あり
昇給(前年度実績)
あり
昇給金額/昇給率
0.17%〜8.65%(前年度実績)
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賞与
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賞与制度の有無
あり
賞与(前年度実績)の有無
あり
賞与(前年度実績)の回数
年2回
賞与金額
計 2.00ヶ月分(前年度実績)
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就業時間 |
又は
5時00分〜19時30分の時間の間の8時間
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時間外労働時間 |
あり
月平均時間外労働時間
15時間
36協定における特別条項
あり
特別な事情・期間等
突発的な仕様変更等が発生した時等、年6回以内に限り、1箇月8
0時間、1年540時間まで延長することができる。 |
休憩時間 |
60分
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年間休日数 |
110日
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休日等 |
休日
その他
週休二日制
毎週
その他
年間休日110日
月9日もしくは月10日の休日があります。 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
10日
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加入保険等 |
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金
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退職金共済 |
未加入
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退職金制度 |
あり
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勤続年数
3年以上
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定年制 |
あり
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定年年齢
一律 65歳
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再雇用制度 |
あり
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上限年齢
上限 70歳まで
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勤務延長 |
なし
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入居可能住宅 |
なし
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利用可能託児施設 |
なし
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従業員数 |
企業全体
547人
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就業場所
22人
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うち女性
16人
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うちパート
7人
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設立年 |
平成23年
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資本金 |
100万円
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労働組合 |
なし
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事業内容 |
医療機関・福祉施設への給食サービスを展開。
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会社の特長 |
令和3年10月に、給食業界で初めて、一般財団法人日本次世代企
業普及機構の企業のホワイト化を総合的に評価する国内の唯一の認 定制度である「ホワイト企業認定」を取得しました。 |
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役職/代表者名 |
役職
代表取締役
代表者名
西正 知弘
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法人番号 |
2120001164193
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就業規則 |
フルタイムに適用される就業規則
あり
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パートタイムに適用される就業規則
あり
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育児休業取得実績 |
あり
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介護休業取得実績 |
なし
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看護休暇取得実績 |
なし
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採用人数 |
2人
募集理由
増員
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選考方法 |
面接(予定2回),書類選考
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選考結果通知 |
選考結果通知のタイミング
書類選考後,面接選考後
書類選考結果通知
書類到着後3日以内
面接選考結果通知
面接後7日以内
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求職者への通知方法 |
求職者マイページに連絡,電話,Eメール
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選考日時等 |
その他
その他の選考日時等
書類選考後、追って連絡
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選考場所 |
〒651-2301
兵庫県神戸市西区神出町勝成78-53
最寄り駅
JR山陽本線 明石駅よりバス「小束野」駅
最寄り駅から選考場所までの交通手段
徒歩
所要時間
15分
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応募書類等 |
応募書類等
ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付),職務経歴書
応募書類の送付方法
郵送,Eメール,求職者マイページ
郵送の送付場所
〒558-0011
大阪府大阪市住吉区苅田5-18-20
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応募書類の返戻 |
求人者の責任にて廃棄
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担当者 |
課係名、役職名
人事総務課
担当者(カタカナ)
サイヨウタントウ
担当者
採用担当
電話番号
06-6696-9300
FAX
06-6696-9301
Eメール
saiyo@nishiki-foods.com
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求人に関する特記事項 |
*応募にはハローワークの紹介状が必要です。
(求職者マイページからのオンライン自主応募を除く) |
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職務給制度 |
なし
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復職制度 |
なし
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福利厚生の内容 |
・人生のあらゆるシーンで利用出来るベネフィット・ステーション
・診療費半額補助制度(グループの医療機関利用時) ・事業所における職員食堂利用時の3分の1を会社負担 |
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研修制度 |
研修制度の正社員以外の利用
可
研修制度の内容
ヒューマンスキル、テクニカルスキル、新入社員
衛生、調理設備 ほか各種研修 |
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両立支援の内容 |
育児短時間勤務者への対応実績あり
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