ページ
最下部へ

求人情報


この画面で表示される求人情報は雇用契約書ではありません。採用時には必ず、書面により労働条件の明示を受けてください。
しょくばらぼで職場情報を確認する 事業所画像情報


求人番号
19010-08423551
受付年月日
2025年5月1日
紹介期限日
2025年7月31日
受理安定所
甲府公共職業安定所
求人区分
フルタイム
オンライン自主応募の受付
産業分類
酒類製造業
トライアル雇用併用の希望
希望しない
求人事業所
事業所番号
1901-616964-4
事業所名
カブシキガイシャ ゼルコバ
株式会社 ゼルコバ
所在地
〒405-0052
山梨県笛吹市一宮町南野呂624
ホームページ https://www.lumiere.jp/zelkova/
仕事内容
職種
ルミエールワイナリーのレストランのキッチンスタッフ
job tagについて
仕事内容
山梨県の歴史あるワイナリー「ルミエール」の系列会社が運営する
フレンチレストラン『ゼルコバ』のキッチンで働いていただきます


・調理、調理補助・洗い場・清掃・食材管理・衛生管理、等



変更範囲:会社の定める業務
雇用形態
正社員
派遣・請負等
就業形態
派遣・請負ではない
雇用期間
雇用期間の定めなし
就業場所
就業場所
事業所所在地と同じ
〒405-0052
山梨県笛吹市一宮町南野呂624

受動喫煙対策
あり(屋内禁煙)
マイカー通勤
マイカー通勤
駐車場の有無
あり
転勤の可能性
転勤の可能性の有無
なし
年齢
年齢制限
制限あり
年齢制限範囲
〜59歳
年齢制限該当事由
定年を上限
年齢制限の理由
定年年齢60歳
学歴
不問
必要な経験等
必要な経験・知識・技能等
あれば尚可
洋食料理全般の調理経験
必要な免許・資格
免許・資格名
調理師
あれば尚可
普通自動車運転免許
必須(AT限定可)
試用期間
あり
期間
3か月
試用期間中の労働条件
同条件
賃金・手当
a + b
(固定残業代がある場合はa + b + c)
200,000円〜300,000円
※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。
基本給(a)
基本給(月額平均)又は時間額
200,000円〜300,000円
定額的に支払われる手当(b)
-
固定残業代(c)
なし
月平均労働日数
21.6日
賃金形態等
月給
通勤手当
実費支給(上限あり)
月額
30,000円
賃金締切日
固定(月末以外)
毎月
15日
賃金支払日
固定(月末以外)
支払月
当月
支払日
25日
昇給
昇給制度
あり
昇給(前年度実績)
あり
昇給金額/昇給率
1月あたり2.00%〜3.00%(前年度実績)
賞与
賞与制度の有無
あり
賞与(前年度実績)の有無
なし
労働時間
就業時間
変形労働時間制
変形労働時間制の単位
1年単位
就業時間1
9時00分〜18時00分
就業時間2
13時00分〜22時00分
就業時間に関する特記事項
営業形態(ランチとディナーの時間)に合わせて
シフトを組みます。
時間外労働時間
あり
月平均時間外労働時間
8時間
36協定における特別条項
あり
特別な事情・期間等
団体客などの季節的繁忙における顧客対応および人手不足の時、
月95時間、年720時間まで延長可
休憩時間
60分
年間休日数
105日
休日等
休日
その他
週休二日制
その他
その他
1年単位の変形労働時間制採用、会社カレンダーによる
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
10日
その他の労働条件等
加入保険等
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金
退職金共済
未加入
退職金制度
なし
定年制
あり
定年年齢
一律 60歳
再雇用制度
あり
上限年齢
上限 65歳まで
勤務延長
なし
入居可能住宅
なし
利用可能託児施設
なし
会社の情報
従業員数
企業全体
5人
就業場所
5人
うち女性
1人
うちパート
1人
設立年
平成27年
資本金
100万円
労働組合
なし
事業内容
ワイナリーレストラン「Zelkova(ゼルコバ)」
会社の特長
創業明治18年。日本におけるワイン製造業として最も古い会社の
一つであるワイナリー「ルミエール」が母体のレストランです。
役職/代表者名
役職
代表取締役
代表者名
木田 茂樹
法人番号
8090001014132
就業規則
フルタイムに適用される就業規則
あり
パートタイムに適用される就業規則
あり
育児休業取得実績
なし
介護休業取得実績
なし
看護休暇取得実績
なし
外国人雇用実績
なし
UIJターン歓迎
UIJターン歓迎
選考等
採用人数
1人
募集理由
欠員補充
選考方法
面接(予定1回),書類選考
選考結果通知
選考結果通知のタイミング
書類選考後,面接選考後
書類選考結果通知
書類到着後14日以内
面接選考結果通知
面接後14日以内
求職者への通知方法
電話,Eメール
選考日時等
その他
その他の選考日時等
追って連絡
選考場所
〒405-0052
山梨県笛吹市一宮町南野呂624
応募書類等
応募書類等
ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付),職務経歴書
応募書類の送付方法
郵送,Eメール
郵送の送付場所
〒405-0052
山梨県笛吹市一宮町南野呂624
応募書類の返戻
求人者の責任にて廃棄
選考に関する特記事項
※オンライン自主応募の場合は、ハローワーク紹介状は不要です。
担当者
課係名、役職名
ルミエールワイナリー総務部
担当者(カタカナ)
ヒライ
担当者
平井
電話番号
0553-47-0207

FAX
0553-47-2001

Eメール
hirai@lumiere.co.jp
求人に関する特記事項
求人に関する特記事項
ぶどう畑や南アルプスの山々を望む、ルミエールワイナリーに
隣接する光あふれる開放的なお店です。自然豊かな山梨の食材を
生かし、洗練された料理「ヤマナシフレンチ」と、母体である
ルミエールの芳醇なワインをご用意して、お客様をお迎えして
います。「ワイナリーレストラン」という日本に数少ない環境で
一緒に働いてみませんか。

当店の広田総料理長は、ホテルオークラ、プティポワン、ベルフ
ランスを経て、フランス、アメリカで研修後、ホテル西洋銀座元
総料理長を務めたベテランです。

隣接するワイナリーではぶどうの栽培から醸造を行っており、
実際にワイン造りの現場を見ながらワインの勉強もできます。

美味しいまかない付きです!

少しでも興味を持たれた方は、ぜひ一度お話をさせてください。

【オンライン自主応募可】
求人・事業所PR情報
「求人・事業所PR情報」は求人票には表示されません。
事業所からのメッセージ
ぶどう畑や南アルプスの山々を望む、ルミエールワイナリーに
隣接する光あふれる開放的なお店です。自然豊かな山梨の食材を
生かし、洗練された料理「ヤマナシフレンチ」と、母体である
ルミエールの芳醇なワインをご用意して、お客様をお迎えして
います。「ワイナリーレストラン」という日本に数少ない環境で
一緒に働いてみませんか。

当店の広田総料理長は、ホテルオークラ、プティポワン、ベルフ
ランスを経て、フランス、アメリカで研修後、ホテル西洋銀座元
総料理長を務めたベテランです。

隣接するワイナリーではぶどうの栽培から醸造を行っており、
実際にワイン造りの現場を見ながらワインの勉強もできます。

美味しいまかない付きです!

少しでも興味を持たれた方は、ぜひ一度お話をさせてください。
職務給制度
なし
復職制度
なし

求人情報は随時更新しておりますが、既に募集を締め切っている場合もありますので、ご注意ください。
求人の内容が実際と違っていた場合には、「ハローワーク求人ホットライン 」にお申し出ください。 求人者に対して事実を確認の上、求人内容の是正指導・補足等を行います。
しょくばらぼで職場情報を確認する 事業所画像情報